Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,938 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Здравствуйте Прекрасный народ. Я принял во внимание, что должен немного больше объяснить и разъяснить о "комплексном пакете".
К настоящему времени то, что включает пакет: вся маркетинговая система видео YouGetPaidtoAdvertise.com (которая является единственной одобренной компанией - маркетинговой системой видео) вместе с курсом соответствия MLMVT.
Нерезедентам США ( те, кто не продвигает компанию резидентам США) в настоящее время не требуются приобретение курса соответствия, так как курс доступнен только на английском языке. Однако, очень рекомендуется, чтобы все партнеры Зика приобрели курс..., как бы там ни было - он дает фантастическое образование. Но, если Вы не продвигаете компанию в Соединенных Штатах, тогда это не обязательно для Вас.
Дальше, описание содержания курса...., расписывается его необходимость... и упоминается его оплата, как сумма, которая покрывает их расходы на лицензирование и авторские права...
Откуда тогда сообщения на форуме, что с людей при регистрации на сильвер снимали 40$, да и указанная сумма в upgrade? Как они собираются отслеживать, тех кто не из США?
Откуда тогда сообщения на форуме, что с людей при регистрации на сильвер снимали 40$, да и указанная сумма в upgrade? Как они собираются отслеживать, тех кто не из США?
Причём здесь 40$ за апгрейд? Их берут не за курс соответсвия.
Это немного о другом речь...
Уже писали ранее, ежемесячная абон. плата (серебро 10 usd, Золото 50 и т.д.) +29... годовая оплата за поддержку рекламы и т.д.
у моего нижестоящего оплата только 28-го, но сумма стоит 39,959если заходить через апгрейд для оплаты статуса), поэтому врядли его назовешь долгодумающим
при оплате выбираешь Russian Fed из списка и идентифицируешься как RUS. Ну и по ip легко определить, что Вы русский и с нашим братом надо быть осторожнее
у моего нижестоящего оплата только 28-го, но сумма стоит 39,959если заходить через апгрейд для оплаты статуса), поэтому врядли его назовешь долгодумающим
Платите через ЭПС и будет Вам счастье... не будет лишних взыманий
ну может там надо в течение 15 минут после регистрации платника сделать, чтобы только 10$ сняли и бонус к бонусам еще получить...а потом (так, не заметненько) появляется ссылка "апгрейд" с неимоверными ценами...
сумму зик указал еще до того как я выбрала способ оплаты
Вчера новый партнер проплачивал через ЭПС, подобного не было..., и сняли за Серебро только 10 usd.
... НО премиум статус был оплачен в течении 15 мин после регистрации
Нерезедентам США ( те, кто не продвигает компанию резидентам США) в настоящее время не требуются приобретение курса соответствия, так как курс доступнен только на английском языке.
Если понимать так как написано, то я, размещая объявления на американских досках, продвигаю компанию резидентам США и обязан приобрести курс:
у меня уже давно Current Bid Advance равен нулю, всё нормально уходит тем клиентам которые есть. Сам сижу на серебре, клиентам уже раздаётся по 3-ей - 4-й сотне бидов.