Re: TencontFunds - tencontfunds.com
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Януш
Вот, сегодня утром получил письмо. Немного непонятно, чего он хочет еще?! Я вроде заказывал выплаты на ПМ....
|
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО УКАЗАНО В ПИСЬМЕ! ЛИШИТЕСЬ ОСТАТКОВ НА СЧЕТЕ.
Ах, админчик Тенконта. Как его защищали на форуме ("Случилось что-то серьезное, админ не виноват, не жадина-говядина, позарившийся на наши денюжки").
Если бы был человек хороший, не стал бы пытаться снять деньги со счетов держателей либы, отправив их письмо "Lyberty Reserve problem". Думаю многие его получали, текст дословно приводить не стану.
Админ русский, это видно по ряду факторов. И как большинство русских админов он пошел по их пути
-качественный диз и неплохая начинка
-неожиданное сворачивание после 1-2 круга.
Админ, я знаю что ты читаешь этот форум. Ну объясни мне в чем твоя проблема? У тебя же все было, до твоего скама число страниц с выплатами превысило 80 только на этом форуме. Продержался бы 1-2 месяца, за лето набрал бы вес и репутацию, вышел бы в лидеры на всех мониторах и соскамился бы к концу года. Большинство тебя бы поблагодарило еще за долгий срок и в новый проект с утроенной силой понесли бы денюжку. Тебе собранных копеечек хватило хоть на подержанный bmw ?