Re: FAIRhyip - fairhyip.com
Цитата:
Сообщение от abs0lut3
Старт компенсационной программы по возврату средств четко указан в Заявлении. Будьте внимательнее.
Позже будет более подробная информация, ориентировочно, к середине Февраля.
Очень жаль, что Вам, как инвестору, без разницы, что происходит с компанией, в проекты которой Вы инвестировали свои средства.
Это в очередной раз доказывает дилетантство большинства лиц, которые на этом форуме гордо именуют себя "инвесторами".
|
1) Будьте внимательнее - я спрашивал конкретно про мой вклад, в заявлении было указано о том что что-то там "стартует и запускается"(с), четкого ответа на мой внятный вопрос не увидел, а именно - дата выплаты. Поэтому, предлагаю вам именно - четко отвечать на внятно поставленные вопросы, а не указывать "размазанные" сроки, надеюсь довел до вас информацию доходчиво.
2) Жду подробной информации - желательно крайне точной, ибо вы человек ответственный и грамотный, надеюсь на вашу исключительную порядочность, не хотелось бы к ней взывать

3) Да, мне без разницы что происходит с вашей компанией, т..к. она - ваша, гарантии и предложения - ваши, долги и оправдания - тоже ваши, в вашей же компании и вам их решать, я не мать Тереза чтобы у меня сердце еще болело за вашу компанию, я не имею права даже на это - ваше детище, нисколько на него не смею претендовать. Я лишь вкладчик,
который вам доверил деньги, а вы не оправдали оказанного доверия

Не хотелось бы вам помогать - должно собственного напора, амбициозности и сил хватить - я в вас верю как никогда, особенно в эту предвесеннюю пору, я по весне очень задорненький

4) Если вы считаете меня инвестором, то вы глубоко ошибаетесь - в этой ветке я кинутый лошарик на данный момент, но, видите ли, жизнь такая штука.. что сегодня кто-то правил балом и был законодателем моды, а завтра может быть по ту сторону - тот же самый трон протирать от пыли. Это я так, образно...
С глубочайшей верой в ваши неимоверные силы, кристальную советь, чудовищные амбиции и умением общаться. Дмитрий Хатов