Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
При том, что Вы не знаете историю счета этого человека.
А при чём здесь история счёта? Если лимит будет превышен, то автоматом переведут на ПРО и никаких проблем, кроме процентов. Я Вам уже как то это объяснял. Ладно, больше я Вас постараюсь не замечать, если сами лезть не будете, как обычно.
Адрес: Irkutsk, Baikal is an Incredible Lake in Russia, Siberia
Благодарностей: 218
Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Цитата:
Сообщение от alvers
и никаких проблем, кроме процентов. Я Вам уже как то это объяснял.
Вот именно, кроме процентов!!! А Вы вводите новичка в заблуждение!!!
Вы мне объясняли Работал с Алертом, когда Вас еще и не было в инете даже
Постараемся больше не замечать друг друга, согласен!
А лезете Вы обычно, у меня есть чем заняться(в подписи), это Вам видать делать нечего...
Если у него не будет структуры, которая покупает астериосы, а не просто проплачивает членство, то статус Директора ему ничем не поможет....
Да, но ведь у него будет 6% доступ к ротатору. И вполне возможно, что через месяц - два - четыре, какая то структура и сформируется, а если повезёт, так и неплохая.