Re: Enviro-Ventures
Цитата:
Сообщение от peter.slider
Откуда такая уверенность ??? Может вы что то знаете, если утверждаете что не будет выполнять мои советы ???? И раз вы такой уверенный специалист в этих делах подскажите новичкам чего ждать. Я считаю если обещали выплачивать проценты и не делают этого, значит могут делать что захотят, в своих интересах. А кстати завтра 1 апреля может пошутит админ энвиры, подкинет денжат вы это ему посоветуйте!!!!!!!
|
Я утверждаю только то, что админ не будет выполнять ваши предложения. А, что бы это понять, нужно побольше читать форум и другие ресурсы, посвященные хайпам. А вы прочитали один пост и хотите что-то понять, о чем я написал. Если бы админы выполняли все просьбы вкладчиков- они бы жили вечно, потому что ни один из вкладчиков не написал просьбу о закрытии хайпа. Почитайте ветку евростара, там уже обещают полгода выплачивать.

И еще ни один админ не сказал: ребята, завтра я закрываю свою программу. Было бы очень смешно. Так, что читайте побольше об этих проектах, потом не будете такого писать. "НОИ ОБЕЩАЛИ", значит должны. Ничего они не должны ( в переносном смысле). Это хайп. Этим все сказано.
добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от morrokok
интересно а откуда вы это узнали?
|
Это было давно сказано в новостях. Но это не означает, что так и будет. Хотя подождать можно.