MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,053 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 19.05.2011, 11:23
Специалист

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 481
Re: Сибирский Медведь - sibear.ru

Цитата:
Сообщение от COM-455 Посмотреть сообщение
Хотка нужна для правоохранительных органов в первую очерей и если я в ближайшее время не верну свои деньги и органы не помогут порчю чтоб навести и этот гречеников больше года не проживет это уже проверено.
Может бизнес откроете по ликведации должников тут в ветки должников их много
-WANTED- вне форума
Старый 19.05.2011, 11:41
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 25

Цитата:
Сообщение от Mr.RichestMan Посмотреть сообщение
А он пойдет и снимет ее
Только себе навредите
Если порчя или проклятье наведено действительно по делу тоесть не просто так не ради выгоды или чегото а воимя святой мести и возмездия некто ее не снимит до 7 коленна будит следовать за его родом.

добавлено через 12 минут
Цитата:
Если порчя или проклятье наведено действительно по делу тоесть не просто так не ради выгоды или чегото а воимя святой мести и возмездия некто ее не снимит до 7 коленна будит следовать за его родом.
Только я пока этого делать не буду потамучто если он умрет кто нам деньги возращять будет это в крайнем случяе. И всем советую кинутым и обманутым если не получитца вернуть свои кровнные не очяивайтесь а поставте в церкве свечку за упакой и трижды прокляните от всего сердца. И чем больше народу это сделает тем сельнее проклятье будет и поверте не будет у него счястья даже с деньгами в последнии дни его жизни он сдохнит как собака.

Последний раз редактировалось COM-455; 19.05.2011 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение
COM-455 вне форума
Старый 19.05.2011, 12:00
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 394

Думаю, что свой паспорт директор никому не предъявлял. Так что Ф.И.О., которые нам известны, могут не соответствовать действительности, либо принадлежать недееспособному лицу. Обращаться в гражданский суд, как советует договор, – дело дохлое, понятно, что у фирмы ничего не найдется к взысканию. А если найдется, то уйдет в бюджет в процессе банкротства, так как сначала будут взысканы налоги, а потом удовлетворяться требования вкладчиков. Признаки мошенничества (завладение нашими средствами путем обмана) есть: вчера на форуме «Медведя» админ заявлял, что все в порядке, проблем нет, выплаты производятся; на сайте предупреждение о рисках говорило лишь о рисках вложений в иные инструменты; а на конференциях директор заверял, что отвечает за сохранность вкладов своей головой! Я думаю, что обещанные, в т.ч. и вчера документы, подтверждающие реальность ФХД компании никому предоставлены не были. Кроме того, объявление на сайте обещает возврат денег (не понятно каких и каким образом?). Договорные обязательства – это возврат денег в срок и с процентами, а если не в срок, то еще и с пеней в размере 1% в день! Отправил им на мыло письмо, в ответ, естественно, тишина. Мало, конечно, надежды на наших правоохранителей, но единственный путь для желающих бороться за правду – это ОБЭП, прокуратура и экономический отдел ФСБ. Вряд ли это поможет вернуть свое, но хотя бы не даст господину директору спокойно загорать. Безусловно, нужны люди, которые общались с ним лично для проведения процессуальных действий (фоторобот, опознание). Пригодятся скрины сайта с офертой и прочими обещаниями – гарантиями, аудиозаписи конференций для идентификации по голосу и подтверждения фактов обмана (мошенничества).
Ау, Бразил! Может быть, смягчите наши страсти!
vladfur вне форума
Старый 19.05.2011, 12:07
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от -WANTED- Посмотреть сообщение
Может бизнес откроете по ликведации должников тут в ветки должников их много
Глупец ты.

добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от vladfur Посмотреть сообщение
Думаю, что свой паспорт директор никому не предъявлял. Так что Ф.И.О., которые нам известны, могут не соответствовать действительности, либо принадлежать недееспособному лицу. Обращаться в гражданский суд, как советует договор, – дело дохлое, понятно, что у фирмы ничего не найдется к взысканию. А если найдется, то уйдет в бюджет в процессе банкротства, так как сначала будут взысканы налоги, а потом удовлетворяться требования вкладчиков. Признаки мошенничества (завладение нашими средствами путем обмана) есть: вчера на форуме «Медведя» админ заявлял, что все в порядке, проблем нет, выплаты производятся; на сайте предупреждение о рисках говорило лишь о рисках вложений в иные инструменты; а на конференциях директор заверял, что отвечает за сохранность вкладов своей головой! Я думаю, что обещанные, в т.ч. и вчера документы, подтверждающие реальность ФХД компании никому предоставлены не были. Кроме того, объявление на сайте обещает возврат денег (не понятно каких и каким образом?). Договорные обязательства – это возврат денег в срок и с процентами, а если не в срок, то еще и с пеней в размере 1% в день! Отправил им на мыло письмо, в ответ, естественно, тишина. Мало, конечно, надежды на наших правоохранителей, но единственный путь для желающих бороться за правду – это ОБЭП, прокуратура и экономический отдел ФСБ. Вряд ли это поможет вернуть свое, но хотя бы не даст господину директору спокойно загорать. Безусловно, нужны люди, которые общались с ним лично для проведения процессуальных действий (фоторобот, опознание). Пригодятся скрины сайта с офертой и прочими обещаниями – гарантиями, аудиозаписи конференций для идентификации по голосу и подтверждения фактов обмана (мошенничества).
Ау, Бразил! Может быть, смягчите наши страсти!
Я лично с гражданином гречениковым в живую общялся и паспорт его смотрел все вродебы путем в паспорте только одно смутило прописка стоить адрес самого офиса но я почемуто упустил этот факт. Получяетца живет он там же где и работает.

Последний раз редактировалось COM-455; 19.05.2011 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение
COM-455 вне форума
Старый 19.05.2011, 12:24
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 394

COM-455, я абсолютно уверен в том, что негатив со стороны сотен обманутых людей крайне разрушителен, даже без средств церемониальной магии. Придерживаясь же Библии, мы можем "оставить долги" и пожелать ему здоровья. Бог справедлив!

добавлено через 2 минуты
Тем более, что товарищ сам поставил голову на кон! Я лично слышал. "Не клянись!" (Библия)

Последний раз редактировалось vladfur; 19.05.2011 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
vladfur вне форума
Старый 19.05.2011, 13:15
Специалист

Цитата:
Глупец ты.

добавлено через 14 минут
Я лично с гражданином гречениковым в живую общялся и паспорт его смотрел все вродебы путем в паспорте только одно смутило прописка стоить адрес самого офиса но я почемуто упустил этот факт. Получяетца живет он там же где и работает.
во первых не тыкай! я с тобой водку не пил вместе и за метлой следи,
и кто после этого здесь е..
-WANTED- вне форума
Старый 19.05.2011, 13:22
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от -WANTED- Посмотреть сообщение
во первых не тыкай! я с тобой водку не пил вместе и за метлой следи,
и кто после этого здесь е..
Это ты за метлой следи за своей или что язык длиный Может бизнес откроете по ликведации должников тут в ветки должников их много . Мои слова что ли эти думай что говориш и очем.
COM-455 вне форума
Старый 19.05.2011, 14:08
Специалист

Цитата:
Это ты за метлой следи за своей или что язык длиный Может бизнес откроете по ликведации должников тут в ветки должников их много . Мои слова что ли эти думай что говориш и очем.
это было мое предложение и все, что не дает тебе право тыкать и называть глупцом. P.S если есть желание почесать языком пиши в личку ,здесь разводить флуд не намерен
-WANTED- вне форума
Старый 19.05.2011, 14:34
Интересующийся

Сечяс ходил в милитцию обяснил свое положения мне сказали надо подовать заявления по месту преступления вобшем надо ехать в город Омск в ихний отдел. Увожаемые сограждине я предлогаю всем у кого есть возможность приехать в город Омст со всеми документами которые есть собратца всем вместе и колективно идти в милитцию. Предлогаю это сделать в понедельник.
COM-455 вне форума
Старый 19.05.2011, 15:03

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4,638

награды Волшебный горшочек 

Переношу в проблемные.
~XG~ вне форума
Старый 19.05.2011, 15:25
Интересующийся

Благодарностей: 1

Надо не в милицию идти, а в прокуратуру и ОБЭП. Нам уже не тревогу бить надо, а действовать, и чем быстрее, тем лучше!!!!!! Желательно чтобы больше народу было, надо коллективное заявление писать!!!!!
uspeh вне форума
Старый 19.05.2011, 15:37
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от uspeh Посмотреть сообщение
Надо не в милицию идти, а в прокуратуру и ОБЭП. Нам уже не тревогу бить надо, а действовать, и чем быстрее, тем лучше!!!!!! Желательно чтобы больше народу было, надо коллективное заявление писать!!!!!
Я и предлогаю всем у кого есть возможность приехать в город Омск и всем колекивом идти в Прокуратуру.
COM-455 вне форума
Старый 19.05.2011, 15:38
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
А как это практически сделать? Ведь все разбросаны по разным городам.
kat180666 вне форума
Старый 19.05.2011, 16:03
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от kat180666 Посмотреть сообщение
А как это практически сделать? Ведь все разбросаны по разным городам.
Во-первых надо чтобы все омские вкладчики собрались, во-вторых приехали те у кого есть возможность в Омске остановится на пару дней, далее собрать все документы ( у кого нет возможности приехать, надо доверенность на одного человека со своего города оформить, чтобы он имел право от вас в заявлении подписаться и копию договора и квитанции конечно приложить, и свой номер тел).А здесь в Омске нам уже надо будет во все гос. органы трезвонить, чтобы все службы на готове были.
uspeh вне форума
Старый 19.05.2011, 16:15
Интересующийся

Цитата:
Во-первых надо чтобы все омские вкладчики собрались, во-вторых приехали те у кого есть возможность в Омске остановится на пару дней, далее собрать все документы ( у кого нет возможности приехать, надо доверенность на одного человека со своего города оформить, чтобы он имел право от вас в заявлении подписаться и копию договора и квитанции конечно приложить, и свой номер тел).А здесь в Омске нам уже надо будет во все гос. органы трезвонить, чтобы все службы на готове были.
Обсалютно согласен только это надо делать как можно скорее. Я с Новосибирска кто с Новосибирска отпишитесь. Я думаю надо всем собратца в Омске в начяле следуешей недели.
COM-455 вне форума
Старый 19.05.2011, 16:21
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 34

Из Москвы никто не собирается поехать?
leela вне форума
Старый 19.05.2011, 16:27
Интересующийся

Цитата:
Обсалютно согласен только это надо делать как можно скорее. Я с Новосибирска кто с Новосибирска отпишитесь. Я думаю надо всем собратца в Омске в начяле следуешей недели.
Надо чтобы утром в понедельник уже все в Омске были! Времени не мало займет, а тянуть нам уже никак нельзя. Мы итак поздно тревогу бить стали, надо было уже с 05,05 начинать.
uspeh вне форума
Старый 19.05.2011, 16:50
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 14

Первым делом лично я сделал так: Зашел на сайт ЛигПея и подал заявку на возврат платежа. Делаем это все, чтобы их счёт заблокировали!
Старый 19.05.2011, 16:57
Интересующийся

Предлагаю всем кто сможет в Понедельник на главном Ж.Д. вокзале встретитца утром а там уже решать что дальше делать но выесжать надо уже сейчяс смотря кто где живет. Меня зовут Андрей мой вклад 101000 рублей мой емел для контакта [email protected]
COM-455 вне форума
Старый 19.05.2011, 17:02
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от nikolaibbk Посмотреть сообщение
Первым делом лично я сделал так: Зашел на сайт ЛигПея и подал заявку на возврат платежа. Делаем это все, чтобы их счёт заблокировали!
Скиньте ссылку сайта пожалуйста

добавлено через 2 минуты
Не надо, разобралась

Последний раз редактировалось uspeh; 19.05.2011 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
uspeh вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.