Re: raptor forex limited - raptorforex.com
Цитата:
Сообщение от Ярослав Яценко
вот теперь точно всё стало на свои места. жаль Вы так рьяно в других проектах чёт не проверяете. ммм тут столько новых шлачков, ой, великанов 
|
Ярослав, по совету Вашего коллеги, отвечаю Вам лично, хотя ответ уже написан выше:
Я пришла сюда с целью ПРАКТИЧЕСКОГО ИЗУЧЕНИЯ (маркетинга) этого рынка инвестиций за свой счет и своими силами, - без цели завлечения кого бы то ни было из вашей устоявшейся аудитории!
Так как именно данный проект, после предварительного изучения его на мониторингах я нашла, как имеющий перспективу развития в трэндовый, а также ввиду грамотного подхода администрации к динамичной раскрутке и поддержанию проекта "на плаву", что дает возможность игрокам (пока еще) зарабатывать более, чем высокие прибыли, - мною был выбран для адекватного теста в качестве первой рабочей модели.
Исключительно из чувства личной благодарности в возможности еще и профит получить высокий, -
я искренне готова управляющего проекта -поддержать хотя бы регулярными вложениями и отзывами о выплатах. БЕЗ дополнительных с его стороны вливаний или личных просьб, ибо мы не знакомы!!!
Это действительно исключительно добровольные порывы, не имеющие отношение к раскрутке форумчан, которые здесь воспринимаются по известным причинам, как нечто подозрительное. Увы...
Цитата:
Сообщение от Ярослав Яценко
Нет не получится, не залоховодится движуха, камрады спасут и оберегут от таких безумных влахов)
А почему мы так переживали за большие депы? А потому, что тут Админ - норм, а любой другой уже попивал бы кофеёк на Ваш деп, а может и на все наши депы 
Вывод очевиден для любого зрячего канеш, но если будут такие посты с зазываниями, они будут приравнены к флуду, а Вы соответственно запарены в баньках турецких)
мы как то без Вас прекрасно справлялись, избавьте нас от перечитки простыней 
|
На самом деле -и в мыслях не было, Ярослав!))
Именно потому, что "Админ -норм", и я так же и Вы, нахожу его работу -эффективной, и продолжаю рисковать вкладывать в проект цифры с 2-мя и даже 3-мя нулями!!! В том числе, чтобы показать публике -, что эти депы -не фейки и их размещение - возможно для заработка в фастах! В этом смысл моих действий!
Риск? Да! И, поверьте, - никто мне не гарантирует "легкую жизнь". Все суммы могут сгореть в один день! И я отдаю себе в этом отчет. Но такова "плата за риск" и маркетинг, в моем случае.
Нужно быть ну очень недалеким человеком, чтобы заниматься таким неблагодарным делом, как привлечение УЖЕ участвующей и весьма опытной публики в работающий проект! И уж тем более - "раскручивать" "старичков" как-то еще раскошелиться.
Неужели это не очевидно, что у меня на ваш счет - совсем другие планы?!!
Мне нужна ВАША ПОМОЩЬ практиков в получении ИНФОРМАЦИИ по данной теме!!!!
Готовы оказать - я вышлю Вам позже ссылку на выпущенные редакциями статьи в ряде журналов.
Вот, собственно, в чем заключасля "этот театр" от нворега!...