Re: QUESTRA WORLD - atlanticgam.es
Цитата:
Сообщение от Anton ForexGrad
Ну, вы, стало быть не работаете, а свой бизнес имеете? и много ли надиверсифицировали по пирамидам, если не секрет?
По мне, да и по мнению 90% людей - лучше работать с нормальным окладом, чем ныкаться по хайпам и очковать за вложенные сто баксов и потом после скама ныть и хаять всех и вся но зато гордо называть себя инвестором. Поэтому я бы не стал с таким пренебрежением писать мол "(лохи) пойдут снова на работу работать"
|
До января 16 года на себя работал, ИП стройкой занимался с обороткой 8млн руб в год

, а если бы не ушел в минус 600 т.р. за 15 -16 год из них 400 т.р. рискованные инвестиции то вложился бы в байтайм минимум 2000$ закинул бы, но пока просадка. Так что я про то мозги либо они есть либо их нет, если бы я в квестре заработал 9 млн руб то я бы не вкладывал бы их обратно а купил бы допустим ресторан или детский развивающий центр бы открыл итд, т.е. земной бизнес. А на большинство людей смотришь в офисах квестры, тихий ужас и мозгов нет вообще, и верят всему наслово, причем неделю назад в 24 этажном здании в центре города 3 офис открыли, причем в стиле квестры вывеска красный диван итд... 3 офиса в одном здании получается уже... Жесть в Индии то как на это повелись, видимо в квестре профессиональный психолог типа Кашпировского сидит и вводит людей в транс, да так что они начинают верить в компанию