MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,953 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 21.07.2017, 19:50
Интересующийся

Благодарностей: 98
Re: QUESTRA WORLD - atlanticgam.es

Цитата:
Сообщение от verashagin Посмотреть сообщение
доброго времени суток, какие новости тут?)) когда уже россию закроют?
Не волнуйтесь постепенно закроют все
Alexeefff вне форума
Старый 21.07.2017, 20:13
Интересующийся

Благодарностей: 0

В Кыргызстане снова и снова открывают офисы.Жаль, что люди не хотят понимать что лохотрону конец.Очень рады что внутрянка работает.
Jannara вне форума
Старый 21.07.2017, 21:11
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 273

Цитата:
Сообщение от venik55 Посмотреть сообщение
пойдут снова на работу работать
Цитата:
Сообщение от venik55 Посмотреть сообщение
заработал диверсифицируй, не держи деньги в одной корзине
Ну, вы, стало быть не работаете, а свой бизнес имеете? и много ли надиверсифицировали по пирамидам, если не секрет?
По мне, да и по мнению 90% людей - лучше работать с нормальным окладом, чем ныкаться по хайпам и очковать за вложенные сто баксов и потом после скама ныть и хаять всех и вся но зато гордо называть себя инвестором. Поэтому я бы не стал с таким пренебрежением писать мол "(лохи) пойдут снова на работу работать"
Anton ForexGrad вне форума
Старый 21.07.2017, 21:30
Профессионал

Благодарностей: 320

YouTube YouTube
Andy1977 вне форума
Старый 21.07.2017, 21:34
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Andy1977 Посмотреть сообщение
Ну не удивительно Мавроди тоже после Росии и Европы в Индию поперся, а потом в Африку
Alexeefff вне форума
Старый 22.07.2017, 07:59
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 236

Цитата:
Сообщение от Anton ForexGrad Посмотреть сообщение
Ну, вы, стало быть не работаете, а свой бизнес имеете? и много ли надиверсифицировали по пирамидам, если не секрет?
По мне, да и по мнению 90% людей - лучше работать с нормальным окладом, чем ныкаться по хайпам и очковать за вложенные сто баксов и потом после скама ныть и хаять всех и вся но зато гордо называть себя инвестором. Поэтому я бы не стал с таким пренебрежением писать мол "(лохи) пойдут снова на работу работать"
До января 16 года на себя работал, ИП стройкой занимался с обороткой 8млн руб в год , а если бы не ушел в минус 600 т.р. за 15 -16 год из них 400 т.р. рискованные инвестиции то вложился бы в байтайм минимум 2000$ закинул бы, но пока просадка. Так что я про то мозги либо они есть либо их нет, если бы я в квестре заработал 9 млн руб то я бы не вкладывал бы их обратно а купил бы допустим ресторан или детский развивающий центр бы открыл итд, т.е. земной бизнес. А на большинство людей смотришь в офисах квестры, тихий ужас и мозгов нет вообще, и верят всему наслово, причем неделю назад в 24 этажном здании в центре города 3 офис открыли, причем в стиле квестры вывеска красный диван итд... 3 офиса в одном здании получается уже... Жесть в Индии то как на это повелись, видимо в квестре профессиональный психолог типа Кашпировского сидит и вводит людей в транс, да так что они начинают верить в компанию
venik55 вне форума
Старый 22.07.2017, 09:36
Интересующийся

Проще- люди любят деньги и ничего не делать.
За примерами ходить далеко не надо, товарищ "этим делом" увлекся, нифига не слышит другого, да и переубедить тяжеловато ведь живые деньги здесь и сейчас от влошенцев идут.(Россия).В общем стемная картина, и увы после того как ты с лохов получал по 1.5к евро пересаживаться снова на 20к рублей обычной зарплаты ой как тяжело.
Что могу посоветовать ребята:подумайте дважды,а лучше трижды, перед тем как портить карму. Ее не подкупишь. Она как пружина от белаза-выстрелит обязательно)))
Crozzle вне форума
Старый 22.07.2017, 16:45
Любитель

У нас ещё покупают портфели по 100 тысяч евро)
Фн28 вне форума
Старый 22.07.2017, 17:30
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Фн28 Посмотреть сообщение
Это где у вас? В России да?
Jannara вне форума
Старый 22.07.2017, 18:21
Мастер

Благодарностей: 1,097

Цитата:
Сообщение от Фн28 Посмотреть сообщение
С трудом верится.Тем более летом всегда идёт отток денег, даже из банков.
Вы бы посоветовали таким (если они есть) почитать этот форум, заодно бы они и скрины выложили.
mihail1 вне форума
Старый 22.07.2017, 18:46
Любитель

Jannara, да в России

добавлено через 4 минуты
mihail1, если честно я даже не знаю этого человека. Так знаком с тем, кто подписал его. Им что-то объяснять, это бесполезно. Везде враги и завистники, сайт скамквестра куплен, если ты не с нами, то ты неудачник и работаешь за зарплату в 20 тысяч)))

добавлено через 6 минут
Кстати недавно читал отзывы в Казахстане, так там все также винят лоховодов, что они их не предупредили о том, что они могут потерять деньги. И даже государство, что они пустили эту организацию работать в их страну. )
Фн28 вне форума
Старый 22.07.2017, 19:30

Благодарностей: 1

Всем привет с Эстонии ! Если кому интересно, то тут с 10-ого отключен вывод и 26 июля обещают включить(что маловероятно). У самого финский аккаунт, в Финляндии пока все выводится без проблем. За июль выведено около 2000евро. Многие эстонцы делают себе индийские аккаунты и вкладываются очень по крупному.
martin9 вне форума
Старый 22.07.2017, 19:51
Мастер

Цитата:
Сообщение от martin9 Посмотреть сообщение
Многие эстонцы делают себе индийские аккаунты и вкладываются очень по крупному.
Как видим(если это правда- подтверждённых фактов нет) на халяву охотников много.
Влашивать большие деньги в пирамиду (и притом на исходе её жизни)- это ведь видно сразу, ну надо быть уж совсем недалёким и жадным.

Я даже не во всякий в банк деньги понесу, а тут ведь лохматый хайп...

Значит это деньги не свои, кто заработал в бизнесе на земле никогда не поведётся. Когда потеряют- совсем не жалко таких.
mihail1 вне форума
Старый 22.07.2017, 20:30
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
Как видим(если это правда- подтверждённых фактов нет) на халяву охотников много.
Влашивать большие деньги в пирамиду (и притом на исходе её жизни)- это ведь видно сразу, ну надо быть уж совсем недалёким и жадным.

Я даже не во всякий в банк деньги понесу, а тут ведь лохматый хайп...

Значит это деньги не свои, кто заработал в бизнесе на земле никогда не поведётся. Когда потеряют- совсем не жалко таких.
Весь заработок в интернете впрочем и сводится к тому что деньги из хапа в хайп перемещаются или из одного кармана в другой
Alexeefff вне форума
Старый 22.07.2017, 20:42
Мастер

Alexeefff Из тех, кто уже влетел( и будущих потеряшках)- не все понимают, скорее даже, не желают знать о таких "заработках" в инете, прежде чем втюхивать туда деньги.

Есть фондовый рынок, можно попробовать( небольшими деньгами) крипту- но это всё посложнее будет.
mihail1 вне форума
Старый 22.07.2017, 22:00
Интересующийся

Цитата:
Alexeefff Из тех, кто уже влетел( и будущих потеряшках)- не все понимают, скорее даже, не желают знать о таких "заработках" в инете, прежде чем втюхивать туда деньги.

Есть фондовый рынок, можно попробовать( небольшими деньгами) крипту- но это всё посложнее будет.
Есть еще нормальные сетевые компании с продуктом которые работают по 20-50 лет и отлично себя чувствуют и кстати все мировые успешные люди чьи имена известны почти всем (называть не буду) выходцы именно из таких компаний
Alexeefff вне форума
Старый 22.07.2017, 22:40
Мастер

Это скорее к бизнесу оффлайн, МЛМ, я же про онлайн заработок.

добавлено через 9 минут
В МЛМ тоже полно хайпов с закосом под сетевые компании. Отличить нетрудно.
mihail1 вне форума
Старый 23.07.2017, 00:24
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 333

Цитата:
Всем привет с Эстонии ! Если кому интересно, то тут с 10-ого отключен вывод
Как писали https://scamquestra.com/news/45-tone...ld-i-agam.html
dmole2 вне форума
Старый 23.07.2017, 00:41
Интересующийся

Цитата:
Это скорее к бизнесу оффлайн, МЛМ, я же про онлайн заработок.

добавлено через 9 минут
В МЛМ тоже полно хайпов с закосом под сетевые компании. Отличить нетрудно.
Сейчас такое время что все МЛМ (я имею ввиду и классику в том числе) с офлайн плавно переходят в онлайн, а по поводу того что та полно хайпов и что нужно различать согласен
Alexeefff вне форума
Старый 23.07.2017, 03:41
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 3,555

Цитата:
Сообщение от Alexeefff Посмотреть сообщение
Сейчас такое время что все МЛМ (я имею ввиду и классику в том числе) с офлайн плавно переходят в онлайн, а по поводу того что та полно хайпов и что нужно различать согласен
Не чего не поделаешь тут раз полно коротко срочных проектов в наше время.
Сейчас умеющих зарабатывать честно админов очень мало.
Так что относится надо тут как к игре. На данный момент из интернет стартапов только криптовалюта ( Биткоин, лайткоин, доджкоин, эфириум ) себя хорошо показывает как на долгосрочное инвестирование или же для заработка на майнинге.
Марсель Шарафиев вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.