MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,373 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 21.04.2016, 15:22
Любитель

Благодарностей: 16
УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ!

В СВЯЗИ СО СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИЕЙ С ПЕРФЕКТ МАНИ, КОМПАНИЯ DGM УЖЕ НАЧАЛА ПРОВОДИТЬ РАБОТЫ ПО ПОЛНОМУ ПЕРЕХОДУ НА ПЛАТЕЖНЫЕ СИСТЕМЫ PAYEER И ADV CASH, КОТОРЫЕ БУДУТ ДЛИТЬСЯ ТРОЕ СУТОК.

ВСЕ ЗАЯВКИ НА ВЫВОД, СОЗДАННЫЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ БУДУТ ОТМЕНЕНЫ.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ИНВЕСТОРАМ КОМПАНИИ DGM, В ДАННЫЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ НЕ СОЗДАВАТЬ ЗАЯВКИ НА ВЫВОД.

СМЕНА ПЛАТЕЖНЫХ ДАННЫХ В ЛИЧНЫХ АККАУНТАХ В БЛИЖАЙШИЕ ТРОЕ СУТОК ПРОИЗВОДИТЬСЯ НЕ БУДЕТ.

НА СЕГОДЯШНЕМ ВЕБИНАРЕ, КОТОРЫЙ СОСТОИТСЯ В 19 00 ПО МСК, КОНСТАНТИН АЛЕКСЕЕВИЧ МИРОНОВ БОЛЕЕ ПОДРОБНО ОПИШЕТ СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ, МЕТОДЫ И СРОКИ ЕЕ РЕШЕНИЯ.

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО КОМПАНИЯ DGM ПРОДОЛЖАЕТ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И НЕ ОТСТУПАЕТ ОТ НАМЕЧЕННЫХ ЦЕЛЕЙ!

БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ТЕРПЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ!
Sloper21 вне форума
Старый 21.04.2016, 15:26
Интересующийся

Благодарностей: 3
Цитата:
Сообщение от Sloper21 Посмотреть сообщение
УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ!

В СВЯЗИ СО СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИЕЙ С ПЕРФЕКТ МАНИ, КОМПАНИЯ DGM УЖЕ НАЧАЛА ПРОВОДИТЬ РАБОТЫ ПО ПОЛНОМУ ПЕРЕХОДУ НА ПЛАТЕЖНЫЕ СИСТЕМЫ PAYEER И ADV CASH, КОТОРЫЕ БУДУТ ДЛИТЬСЯ ТРОЕ СУТОК.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ИНВЕСТОРАМ КОМПАНИИ DGM, В ДАННЫЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ НЕ СОЗДАВАТЬ ЗАЯВКИ НА ВЫВОД.

СМЕНА ПЛАТЕЖНЫХ ДАННЫХ В ЛИЧНЫХ АККАУНТАХ В БЛИЖАЙШИЕ ТРОЕ СУТОК ПРОИЗВОДИТЬСЯ НЕ БУДЕТ.

НА СЕГОДЯШНЕМ ВЕБИНАРЕ, КОТОРЫЙ СОСТОИТСЯ В 19 00 ПО МСК, КОНСТАНТИН АЛЕКСЕЕВИЧ МИРОНОВ БОЛЕЕ ПОДРОБНО ОПИШЕТ СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ, МЕТОДЫ И СРОКИ ЕЕ РЕШЕНИЯ.

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО КОМПАНИЯ DGM ПРОДОЛЖАЕТ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И НЕ ОТСТУПАЕТ ОТ НАМЕЧЕННЫХ ЦЕЛЕЙ!

это очень старая новость,зачем сюда ее сейчас кидать и вводить народ в заблуждения

добавлено через 16 минут
ну что первая выплата пришла 
+ 5.34 $

Date: 21.04.2016 13:36:43
ID: 16
Details: P27677252 → P
Amount: 5.34 $
Comment: Выплата_DGM
viktor098 вне форума
Старый 21.04.2016, 15:59
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 74
Цитата:
Сообщение от viktor098 Посмотреть сообщение
первая выплата пришла 
Ну... уже видимо не первая

Сам в этот раз участвую в общем аккаунте, поэтому своих скринов из DGM к сожалению нет

P.S.: В Skype чатах как в доме престарелых... Все уверены, что действительно есть какой-то доход. Ну и конечно же не нуждаются в каких-то HYIP форумах
P.S.S.: Не ленитесь выкладывать скрины выплат!
Berliozzz вне форума
Старый 21.04.2016, 16:07
Профессионал

Благодарностей: 408
Цитата:
Сообщение от Sloper21 Посмотреть сообщение
УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ!

Какие проблемы с ПМ? ))))))))))))))))))))))))))))))) У одного админа только проблемы с ПМ? )))))))))))))))))))))))) Или это у него такой рестарт?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Berliozzz Посмотреть сообщение
Сам в этот раз участвую в общем аккаунте, поэтому своих скринов из DGM к сожалению нет

P.S.: В Skype чатах как в доме престарелых... Все уверены, что действительно есть какой-то доход. Ну и конечно же не нуждаются в каких-то HYIP форумах
P.S.S.: Не ленитесь выкладывать скрины выплат!
ТАк это фейки в чатах выкидывают ))))))))))))))) Они еще в январе-феврале в чатах выкидывали бредовые фейки
NataHyip вне форума
Старый 21.04.2016, 16:14
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от NataHyip Посмотреть сообщение
Какие проблемы с ПМ? ))))))))))))))))))))))))))))))) У одного админа только проблемы с ПМ? )))))))))))))))))))))))) Или это у него такой рестарт?

добавлено через 1 минуту

ТАк это фейки в чатах выкидывают ))))))))))))))) Они еще в январе-феврале в чатах выкидывали бредовые фейки
все угаманись выводы пошли если тебе больше нечего сказать,я не фейк и сам ждал когда будут выплаты и мне они пошли
viktor098 вне форума
Старый 21.04.2016, 16:17
Любитель

Благодарностей: 74
Цитата:
Какие проблемы с ПМ? ))))))))))))))))))))))))))))))) У одного админа только проблемы с ПМ? )
Сообщение недельной давности. А проблемы с PM действительно были. Только видимо вы одни не заметили этого. Хотя вам видимо всё равно о чём писать и где писать. Не так ли?!
Berliozzz вне форума
Старый 21.04.2016, 16:21
Специалист

Благодарностей: 107
Цитата:
Сообщение от homebiz Посмотреть сообщение
в мусорку сносите тему, не будет выплат я вам говорю
Смешат такие чувачки: Я ВАМ ГОВОРЮ!!! А ты, собственно, кто такой, чтобы кому то, что то говорить? Авторитет, йопта....
c0mrade вне форума
Старый 21.04.2016, 16:28
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Berliozzz Посмотреть сообщение
Сообщение недельной давности. А проблемы с PM действительно были. Только видимо вы одни не заметили этого. Хотя вам видимо всё равно о чём писать и где писать. Не так ли?!
Причем здесь ПМ с техническими работами в течении одной ночи и одного утра? )))))))))))))))))))))) Все работает как часики... Админ хайпа просто решил воспользоваться ситуацией и соскамить проект или рестартануть - мол это не я виноват, а ПМ? ))) Какого боку ПМ к проблемам? Если бы ПМ неделю не работал - согласна. Но тут то? ПМ часто технические работы по полсуток....

Чтобы у вас меньше было вопросов о ситуации с DGM, просто поищите инфу в нете о том. как этот админ красиво кидал народ и самое главное красиво добирал в Барклайс, Пауэр-бет, Рич-инвест, Фалкон, Омега-трейд и гениальный ход с SG-инвестмент. И все станет ясно. Спросите у админа, зачем ему сегодня сразу 4 проекта )))))))) Узнайте, какая связь у него с FME, Tradex24 и Стерлинг )))) Хоть кто-нить проанализировал этот дешевый "шедевр" перед тем как вкладывать? Кто-нить задался вопросом, а почему в нете никакой инфы нет о DGM до февраля 2016 года (когда пошел спам наглый), где инфа? где выплаты, где довольные отзывы хотя бы за 2015 год? Не задавался вопросом, а почему в чате в январе-феврале куча фейковых выплат, для чего в чатах сидит сотня минимум клонов на скрытых ай-пи, никто не задвался вопросом, а для чего в личках инвесторам показывают липовые кабинеты за 2015 год? Когда давно доказано, что проект был запущен в январе 2016 года )))

добавлено через 2 минуты
И потом еще кто-то верит, что админ реально к этому "чудо как честному и крутому проекту" прикручивает Вебмани с Палкой и Пейзой ))))))))))))))))))))))
NataHyip вне форума
Старый 21.04.2016, 16:36
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 89
NataHyip такое ощущение, что ты по темам ходишь и сообщения набираешь
За полтора месяца на форуме уже почти 2 с половиной сотни настрочила
klif81 вне форума
Старый 21.04.2016, 16:39
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24
угомоните кто-нибудь эту полоумную))
tipitip вне форума
Старый 21.04.2016, 17:42
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,271
NataHyip вы заебали своими сообщениями уже. Мне лично на проект побоку, у меня свой интерес. Но хочется зайти и читать в ветке новости по существу, а не кучу ваших сообщений бесполезных.
AndyRoyall вне форума
Старый 21.04.2016, 17:43
Профессионал

Цитата:
Сообщение от klif81 Посмотреть сообщение
За полтора месяца на форуме уже почти 2 с половиной сотни настрочила
Ну вообще-то без малого почти 3 месяца )
Это раз, во-вторых, я могу на каждый свой выпад в отношении DGM привести аргумментированные доказательства... Я с этим админом "дружу" уже без малого 2 года и слежу за его проектами, и просто рукоплескала ему, когда он решил все свое г..о на этот раз пропихнуть на ММГП. И поняла, что развод на сей рас будет еще более массовым и извращенным. Что и выходит )
Проект не платит уже 4 дня, инвесторы спят и видят во сне, как спасти свои деньги и по возможности свалить со своими, а вы в надежде, что админ вдруг вернется и начнет платить ))) Поверьте, он туп, но не настолько же
NataHyip вне форума
Старый 21.04.2016, 17:49
Интересующийся

Цитата:
Ну вообще-то без малого почти 3 месяца )
Это раз, во-вторых, я могу на каждый свой выпад в отношении DGM привести аргумментированные доказательства... Я с этим админом "дружу" уже без малого 2 года и слежу за его проектами, и просто рукоплескала ему, когда он решил все свое г..о на этот раз пропихнуть на ММГП. И поняла, что развод на сей рас будет еще более массовым и извращенным. Что и выходит )
Проект не платит уже 4 дня, инвесторы спят и видят во сне, как спасти свои деньги и по возможности свалить со своими, а вы в надежде, что админ вдруг вернется и начнет платить ))) Поверьте, он туп, но не настолько же
с чего ты решила что он не платит,мне сегодня выплата уже пришла
viktor098 вне форума
Старый 21.04.2016, 18:26
Интересующийся

Благодарностей: 11
Специально для ЧУЖОЙ.
Платит:
Payeer
+ 2,91 $

Дата: 21.04.2016 16:03:25
ID: 168877606
Детали: P27677252 → P2101948
Сумма: 2,91 $
Комментарий: Выплата_DGM
vaz422 вне форума
Старый 21.04.2016, 19:06
Профессионал

Цитата:
Сообщение от viktor098 Посмотреть сообщение
с чего ты решила что он не платит,мне сегодня выплата уже пришла
Да? )))))))))))) Странно, что-то я вижу кучу людей, которому ничего не пришло

добавлено через 5 минут
Везде во всех чатах пишут, что уже не платят 4 дня, на форуме платят что не платят, нигде нет инфы о возобновениях выплат, и тут 2 чела, один из низ них новорег якобы, что уже платят? Ну так кому верить? Фейковым выплатам или реальным людям в этом проекте, которым не платят? ))))))))))))

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от vaz422 Посмотреть сообщение
Дата: 21.04.2016 16:03:25
ID: 168877606
Детали: P27677252 → P2101948
Сумма: 2,91 $
Комментарий: Выплата_DGM
Старый 21.04.2016, 19:13
Интересующийся

Цитата:
Да? )))))))))))) Странно, что-то я вижу кучу людей, которому ничего не пришло

добавлено через 5 минут
Везде во всех чатах пишут, что уже не платят 4 дня, на форуме платят что не платят, нигде нет инфы о возобновениях выплат, и тут 2 чела, один из низ них новорег якобы, что уже платят? Ну так кому верить? Фейковым выплатам или реальным людям в этом проекте, которым не платят? ))))))))))))
а ты иди ко мне в скайп и я тебе все покажу и выплату и скрин и посмотрим кто здесь фейк
viktor098 вне форума
Старый 21.04.2016, 19:14
Интересующийся

Благодарностей: 1
Тоже три дня выплаты висят в режиме ожидания!

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
tarust777 вне форума
Старый 21.04.2016, 19:15
Интересующийся

хорошо сейчас скрин тебе скину своего кабинета
viktor098 вне форума
Старый 21.04.2016, 19:17
Любитель

Благодарностей: 16
[18:07:24] Сергей Герасимов: привет Виталий ! вам вернули вклад в DG Mfsteri просто нашол ваше видео в ютубе
[18:07:51] Виталий Дорошенко: привет, а Вы в ДГМ?
[18:07:55] Сергей Герасимов: да
[18:08:25] Сергей Герасимов: у меня правда небольшая сумма по сравнению с вами

и мне скинул видео ЖЕСТЬ !!! Day Game Mastery не отдает ДЕПОЗИТ $ 50 000 $$$ ОБАЛДЕТЬ ! вбейте в ютубе !
Sloper21 вне форума
Старый 21.04.2016, 19:23
Профессионал

У меня есть доступы к трем аккаунтам в DGM!!!!!!!!!!! И есть доказательства!!!!!!!! Кому вы тут лапшу вешаете?????

https://prntscr.com/av1gcc
NataHyip вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.