Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx
Да уж, то есть Вы хотите, чтобы за самоопределение Крыма ответил народ численностью более 100 миллионов человек?
|
Буду честен: да. Так как этот народ поддержал незаконное и не спровоцированное решение своего руководства о присоединении моей Родины к РФ, то ли в силу своей необразованности, то ли в силу своих взглядов на происходящее. Этот народ должен платить вместе с правительством, которое он поддерживает. Простите, но это моя позиция.
Кстати, доходы российского населения уже упали в долларах вдвое, а по покупательской способности падение тоже весьма существенно. Но еще очень мало, чтобы заставить людей думать. Значит нужное еще время и продолжение такой же политики Запада - на годы и десятилетия. Все предыдущие события, как Косово, так и Абхазия и Осетия (у РФ тоже есть уже свой опыт поддержки сепаратизма) не идет ни в какое сравнение с прямой аннексией - это произошло впервые после Второй Мировой войны. Это главная причина. После Гитлера с Австрией - Путин первый.
Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx
А хотелось бы поинтересоваться, а как мир должен по Вашему прореагировать?
|
Однозначно обратить внимание на исторические параллели с Аншлюсом, подготовить свое население к тому, что действия РФ - это угроза мировому правопорядку (аннексия произошла впервые), выступить единым фронтом, а не стараться заработать лярд-другой в текущих условиях.
То, что сделал Путин крайне опасно для всех. Я искренне воспринимаю это, как открытый ящик Пандоры.