Re: airpay.biz - AirPay
Цитата:
Сообщение от sas7110
И второй вопрос, а что думаете по поводу этого проекта proinstanter.com? Я в инете отзывов не нашел, сумма от 50$ и посмотрите сколько вложено и сколько выплачено, стремно по-моему. Буду ждать ответа от профессионалов. Так как в этой теме новичек, но хотел бы найти хороший проект, в который можно вкладывать и получать без проблем и скама.
|
По данному проекту не скажу, не смотрел, но вы в любом случае не особо верьте цифрам этим, там чаще всего рисовка. Не спешите вкладываться, прежде почитайте форум - раз, тему конкретного проекта - два, ну и
эту тему прежде всего.
Цитата:
Сообщение от sas7110
Я просто ищу платящий и без обмана хип с нормальными процентами, но от вас ответов нет... Создать тему я не могу.
|
"Нормальные проценты" в хайпах - это не 20 и даже не 10 в день, поверьте. Такие проценты нормальны для раздела МЛМ, но и риск здесь в разы выше. Нормально - это в
хайп-разделе 3-5 в день для высокопроцентника и 20-50 для средника. Например, пока из хороших платящих проектов можно назвать ambershares, наверное. Еще brilliance, но у него уже возраст почтенный совсем, для первого входа поздновато будет...
В общем, читайте, изучайте, слушайте авторитетных форумчан и помните - лучше перебдеть, чем недобдеть. Профита!