Re: gdeivse.com - gdeivse
Цитата:
Сообщение от Vlads22
B o d y A, Чудик ты понимаешь, что тебя опять забанят?))
|
За что ты оскорбляешь человека? За правду или за то что он имеет свою точку зрения?
Цитата:
Сообщение от Stillman
интернет-мошенники на данном форуме помещаются ВСЕ ммм-ные темы
|
Да?

Т.е. те что худо - бедно но работают от месяца до полугода и более,а не скамятся на 2-й день после старта?
Что общего к тому же в проекте с МММ? Сильно не вникал,но маркетинг там свой,платежки тоже разные и Мавроди там не управляет.
Цитата:
Сообщение от vovik68
участвует Валерий Дубовцев и Дмитрий Мазанов...а кто они объяснять не надо...
|
И что это меняет,что конкретно от того кто там участвует. Думаю участникам главнее чтоб все работало - тем более период такой сейчас,работает только тот кто серьезно на работу настроен, вон в Клаудмани даже уже очереди нет и ввели плавающий процент чтобы дотянуть до осени.
Цитата:
Сообщение от Kaffkas
да и вы с маклареном не Матросовы совсем(больно меркантильны)
|
К сведению - я вообще в Где и Все не участвую никак, просто мимо пройти несправедливости и бесчинства не могу. Если вижу что людей вводят в заблуждение,закидывая грязью нормальный работающий проект, как же так, совсем совести и чувства какого то достоинства у вас не осталось,что за копейку сутками готовы тут поливать и оскорблять тех,кто участвует в проекте и приводит хоть какие то факты? Зачем тогда такой форум вообще нужен,чтоб кучка продвигала "Своих" и обманывала зашедших сюда впервые новичков. Я думал что он совсем для другого