MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 25.10.2012, 12:28
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,785
Re: VladimirFX - vladimirfx.ru

Цитата:
Сообщение от Нефертити Посмотреть сообщение
У меня вопрос: если в какую-то неделю я уйду в минус, например, вложу 100$ изначально (первый депозит), а неделя окажется минусовой - восстановится ли потом все в плюс или можно будет считать, что мой вклад прогорел и надо будет вкладываться заново?
Пока я в этом проекте, то плюсы перекрывают минусы. Самый маленький процент плюсовой за месяц был 5,5%. Это в тот месяц,когда либа стала маштабно блочит кошели без всяких объяснения причин
Tchernova59 вне форума
Старый 25.10.2012, 12:44
Мастер

Благодарностей: 1,192

Цитата:
Сообщение от Luntik34 Посмотреть сообщение
написано, что неснижаемый остаток 50$. спросите самого Владимира, а лучше не экспериментировать и положить не менее 80$)) както так))
Дословно вот что написано по поводу неснижаемого остатка:

Неснижаемый остаток в 50$. Как это понимать?
Не снижаемый остаток означает, что у Вас на депозите должны быть средства (минимум 50$) либо не быть вообще. Пример, у Вас на счету 60$. Вы можете снять либо 10$, либо все 60$.

А если я положил 50$ и Владимир сработал в минус, то это совсем другая история, я правил по вводу/выводу не нарушал, хотя депо и меньше 50$.
Старый 25.10.2012, 13:00
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1

AlexisZ, данный пункт касается темы вывода и не имеет отношения к снижению депо при торговле, так как не оговаривается что произойдет с депо, возвращается клиенту или сгорает. тут у Владимира небольшой пробел в FAQ
Luntik34 вне форума
Старый 25.10.2012, 13:51
Мастер

Благодарностей: 1,192

Цитата:
Сообщение от Luntik34 Посмотреть сообщение
AlexisZ, данный пункт касается темы вывода и не имеет отношения к снижению депо при торговле, так как не оговаривается что произойдет с депо, возвращается клиенту или сгорает. тут у Владимира небольшой пробел в FAQ
Именно это я и хотел донести, что 50$ это ограничение на снятие.
Старый 25.10.2012, 14:52
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,228

Где можно купить чек Paymer 500$..Подешевле.. Может тут на форуме, у кого перс.атт. выпустит. Буду признателен..
runman вне форума
Старый 25.10.2012, 14:55
Топ Мастер

Благодарностей: 40,470

Цитата:
Сообщение от runman Посмотреть сообщение
Где можно купить чек Paymer 500$..Подешевле.. Может тут на форуме, у кого перс.атт. выпустит. Буду признателен..
Есть раздел обменников, там можете посмотреть https://mmgp.ru/forumdisplay.php?f=87
Bisu вне форума
Старый 25.10.2012, 15:00
Любитель

Благодарностей: 110

Цитата:
Сообщение от PAPOCHKA1 Посмотреть сообщение
Это если учесть что Сумма, указанная на сайте реальная. По идеи и 20млн можно нарисовать и статистику под нее подогнать. Сколько там на самом деле, можно только догадываться.
фигею с подобных коментов с 2009 года все устраивало а я сейчас запелась песенка что типа данные что на сайте указаны не верны .... .... .... если бы это была пирамида она давно бы со скамился ... да и стейт отчеты выложил .... а я как в курсе их невозможно подделать ....
Water вне форума
Старый 25.10.2012, 15:27
Мастер

Благодарностей: 968

Water, я конечно прошу прощения, но если это пирамида - с чего ВДРУГ она должна была ДАВНО соскамиться? Низкопроцентный хайп, много доводов ЗА, что пирамида - лочили кошельки - владимир был так "раздасадован", что сработал не слишком хорошо месяц) А по легенде - фин отдел независимо от владимира работает. Странно совпадение) Нежелание открыть ПАММы, и т.д.
Судя по-моему опыту, судя по популярности проекта - проживёт он ещё полгода безпроблем, без рекламных компаний и т.д. Если хотите рассчёток общих хотя бы, вон бесславный проект из трёх одинаковых букв. Полтора срок задранный, реально популярно он существовал чуть больше года, процент там был в 3-4 раза МИНИМУМ выше, чем тут, - следовательно теоретически без паник срок его жизни в 3-4 раза ниже при нормальных условиях извне, - тут они нормальный. Инфа грамотно прячется, слухи не масштабные...
Вот когда откроется ПАММ у известного брокера, пару-тройку месяцев там поторгает он с соспоставимыми результатами - тогда посмотрим. И ДАЖЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ у владимира будет отмаза: по его словам, у него много счетов, результат на которых сальдируется. Неутешительные результаты памма можно будет списать на неудачный период в работе конкретно ЭТОЙ системы, применяющейся на конкретно ЭТОМ памме.
31583158 вне форума
Старый 25.10.2012, 15:59
Мастер

Вложу-ка я баксов 500.. Вопрос: Если первое пополнение было SWIFT-платежом Приват24, смогу я потом вывести всю сумму на WMZ-кошелёк?
runman вне форума
Старый 25.10.2012, 16:00
Топ Мастер

Цитата:
Вложу-ка я баксов 500.. Вопрос: Если первое пополнение было SWIFT-платежом Приват24, смогу я потом вывести всю сумму на WMZ-кошелёк?
Нет (подобные моменты уже обсуждались), сумму (которую заводили банковским переводом) + прибыль от нее, сможете вывести только на банк, остаток соответственно на WM.

Последний раз редактировалось Bisu; 25.10.2012 в 16:11.
Bisu вне форума
Старый 25.10.2012, 16:03
Мастер

Цитата:
Спросите лучше у поддержки Владимира. Они идут на уступки
Tchernova59 вне форума
Старый 25.10.2012, 16:17
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,906

Цитата:
Сообщение от danilohohol Посмотреть сообщение
Люди одумайтесь пока не поздно. Как много можно доверить обычному хайпу? Сотню другую баксов, не более. Особо умные пишут, что диверсификация по разным таким хайпам, спасет от больших потерь. Посмотрите на темы частных инвестиций, которые были раньше по соседству с даной. Там тоже говорили про диверсификацию. Она им помогла, когда 90% популярных тем, связанных с частными инвестициями, оказались приблизительно в одно и тоже время скамом? Думаете здесь будет по другому? Уверен что и во всех этих темах (Gamma, Vladimirfx, Vivara, Axiomlab, Probusinessltd) произойдет тоже самое и скам будет тоже приблизительно одновременным во всех них. Советую быть к этому всем готовым и не делать диверсификацию по темам похожим друг на друга, как эти.
А Вы, уважаемый, не только информацию депрессивного характера вываливайте, раз уж решили всем нам, неразумным, глаза открыть, но и позитивненького чего скажите - например, куда вы считаете необходимым диверсифицировать? И, чтобы здесь не флудить, - лучше в личку.
ViktorIG вне форума
Старый 25.10.2012, 16:19
Любитель

Благодарностей: 333

Цитата:
Люди одумайтесь пока не поздно. Как много можно доверить обычному хайпу? Сотню другую баксов, не более. Особо умные пишут, что диверсификация по разным таким хайпам, спасет от больших потерь. Посмотрите на темы частных инвестиций, которые были раньше по соседству с даной. Там тоже говорили про диверсификацию. Она им помогла, когда 90% популярных тем, связанных с частными инвестициями, оказались приблизительно в одно и тоже время скамом? Думаете здесь будет по другому? Уверен что и во всех этих темах (Gamma, Vladimirfx, Vivara, Axiomlab, Probusinessltd) произойдет тоже самое и скам будет тоже приблизительно одновременным во всех них. Советую быть к этому всем готовым и не делать диверсификацию по темам похожим друг на друга, как эти.
Кругом одни советчики! Понимаю почему на площади не возможно заняться сексом...
Старый 25.10.2012, 16:32
Мастер

Цитата:
Сообщение от Konigkest Посмотреть сообщение
Понимаю почему на площади не возможно заняться сексом...

Easy Money...Быстро пришли - быстро ушли...
runman вне форума
Старый 25.10.2012, 17:42
Специалист

Благодарностей: 367

Цитата:
Вы наверно из секты которая живёт по принципу: 7 дней в неделю трудись не покладая рук Я могу вам точно сказать что общался с людьми которые ещо пару лет назат подметали улицы а сейчас благодаря таким вами перечисленным "хайпам" как Gamma и Vladimirfx встали на ноги.
Ван Хельсинг вне форума
Старый 25.10.2012, 18:07
Любитель

Благодарностей: 334

Да прибудет с нами удача

PS всех с праздником!
Sally2017 вне форума
Старый 25.10.2012, 18:14
Мастер

Я то же желаю удачи для нас всех. Мои деньги уже в работе
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: vl25.jpg
Просмотров: 69
Размер:	31.6 Кб
ID:	46666  
Tchernova59 вне форума
Старый 25.10.2012, 18:17
Специалист

Благодарностей: 367

Цитата:
Сообщение от Tchernova59 Посмотреть сообщение
Я то же желаю удачи для нас всех. Мои деньги уже в работе
Успешных инвестиций и достойной прибыли!
Я почему то подумал что вы давно во VladimirFX
Ван Хельсинг вне форума
Старый 25.10.2012, 18:19
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Ван Хельсинг Посмотреть сообщение
Успешных инвестиций и достойной прибыли!
Я почему то подумал что вы давно во VladimirFX
По скрину видно, что это не все пополнения, были и более ранние.
Bisu вне форума
Старый 25.10.2012, 18:33
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 208

Сообщение удалено мною
marmariss вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.