Re: Витязи - vityazirus.com
Цитата:
Сообщение от nataly81
всю ветку засрали
|
коротко и емко - судя по всему аргуметов опровергнуть не нашлось и были приглашены некоторые "спецы" для которых главная цель - увести в сторону - ГОСПОДА АДМИНЫ - понятно что в мусоре копаться не доставляет удовольствия - но просьба почистить
благодарим мурмура за предоставленные материалы, рады что и у вас начинают возникать вопросы

[02.02.2013 23:53:00] ttg-work: Решение проблемы - прекращение лишних трат на тренинги и кипр, всегда быть на связи, и рельные предложения по решению проблем. Нет своих идей - сосывайте совет и думайте.
[02.02.2013 23:53:28] funrolf: [2 февраля 2013 г. 23:53] Антон, Саратов.:
<<< Решение проблемы - прекращение лишних трат на тренинги и кипр, всегда быть на связи, и рельные предложения по решению проблем. Нет своих идей - сосывайте совет и думайте.+100
[02.02.2013 23:54:18] funrolf: [2 февраля 2013 г. 23:53] Игореха КЛД:
<<< трат на тренинги и кипр, всегда быть на связи,а то я поражаюсь..У людей заявки каждый день шлепают на выплаты а у управляющих ВЫХОДНЫЕ и ПРАЗДНИКИ - ну что это за бред?
[02.02.2013 23:54:20] ttg-work: Понижение лимитов сейчас по старым вкладам - верный путь в жо…
[0:11:03] muradmur1985: [0:09] АпРРельская:
<<< У нас тут вроде как чат о скидках.Создайте свой чат и обсуждайте там все свои мысли и домыслыне мешайте взрослым людям обсуждать кой чего важного))) Мы тут не панику разводим, а мыслями делимся.
[0:14:14] muradmur1985: [0:11] Игореха КЛД:
<<< песня про КП отдельный разговор... Я бы поговорил бы, да боюсь не поймут меня..Я же гвоорил что общался с Елистратовым.... Мягко говоря я вообще не понял что он делает на месте КООРДИНАТОРА КП!!!я про тоже. Не конкретно про Елистратова, я про отношение управов к учасникам. Оштрафовали 5-х, хорошо, нам не сказали кто это...А где люди которые получили эти 500 000 рублей?))
[0:19:11] funrolf: [0:17] Мурадик:
<<< Игореха, при таком раскладе пока есть КП лучше сделать 100 000 в неделю, и 2 раза в месяця вообще про КП не хочу говорить.... пирамидка в пирамиде.... надо же было придумать такое
[0:23:36] funrolf: уж больно наши главнокомандующие во всякого рода тренинги, конференции ударились.. ПО хорошему бы собрать СОВЕТ региональных управленцев и обсудить все вопросы... А не так что пишем пишем к бабушке на деревню... А когда нас услышат – ХЗ
[0:23:36] funrolf: уж больно наши главнокомандующие во всякого рода тренинги, конференции ударились.. ПО хорошему бы собрать СОВЕТ региональных управленцев и обсудить все вопросы... А не так что пишем пишем к бабушке на деревню... А когда нас услышат – ХЗ
[0:30:40] muradmur1985: У нас есть куча админов," пригласивших" маму с папой и получающих доп бонусы...однако предлагают чистить тех, кто внес сумму и получили в несколько раз больше))) Понятно что от таких участников системе не очень хорошо, а вот от таких админов ?
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Nado
что эта цифра - бред.
|
в декабре "благодаря" неким лицам взломамшим якобу почту на подставвные счеты было выедено около 10 000 000 руб - ТОЛЬКО в течении недели - совершенно не обязательно переводить все и на свои счета - для этого есть дропы да и желающие среды вытазов за определенную сумму обналичить сколько угодно
за 8 мес работы вывести 80 лямов - более чем запросто
у кургина "заблочено" около 50 и НИЧЕГО - так что раздел давно начался - управы тоже ведь не валенки - если мазан стал собирать ТОЛЬКО на свои счета - какого хр им выплачивать буратинам со своих?
домик на кипре хотят не только сорокины - молодые также смекнули что купив метры на кипре можно и после скама вытазов продолжать безбедно существовать достаточно долго - ведь работать они не умеют - тут никкой тренинг не поможет - третий год в пирамидах - знаете это уже полностью мозги выносит