Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Уважаемые коллеги по инвестированию,
если все будет ХОРОШО и Гамма вернет денежные средства, то НЕ ВЛИВАЙТЕСЬ вы в ДУ и реальные ДУ рынка ФОРЕКС, пусть даже и есть подтверждение деятельности. Слить ваше бабло и при этом остаться в прибыли может уже даже ребенок, пройдя по ссылкам интернета, если уже влились , то рекомендую написать заявление в милицию на проверку еще существующей компании, ну и конечно же поставить на вывод деньги.
Я сам лоханулся с этим первый и последний раз , вложив в Гамму 9000 долларов , 2 дня мне начисляли проценты, а потом досвидос. А все потому что мне было просто напросто лень открыть счет в приватбанке , перевести на надежного брокера FX TREND, так как у них самые высокие комиссии для трейдеров в мире , влить деньги в памм счет моего друга fx-trend.com/pamm/530864/ и получать свои проценты.
2 выплата мне пришла одному из первых 28 августа 2013 года заявка начинается на 29....
на счет кредита по паспорту, возможно, но нужно полностью все страницы сканов , плюс подпись от руки в заявлении. Любое дело с банком будет выигрышным , если подпись окажется подделанной. Сам являюсь сотрудником банка, знаю , что говорю. Вливайтесь господа инвесторы в ценные бумаги, ну а если форекс, то в управляющих FX TREND , так как альпари и пантеон меня настораживают . (все вышеперечисленное - это лишь мое мнение ))