Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon
Цитата:
Сообщение от deneb
сомневаюсь что сайт предусматривает просмотр со смарта
|
Samsung Galaxy S5 - лучше даже чем на ноуте. Причем если успеть зайти с IP адреса выданного мобильным оператором, то работать можно в транспорте, что я и делаю. А захожу на ТМ с телефона всегда из дома - иногда блокируют аккаунт если до меня кто то с этого IP (мобильного оператора) работал. Лечится заходом на сайт со статического домашнего IP. Далее окл/вкл моб. данные и следующая попытка.
Еще раз об активном окне. Если вы одновременно серфите в разных буксах или параллельно работаете на компе - нажимаете на ссылку и тут же переключаетесь на другую вкладку. Некоторые люди с IT прошлым для этого показывают чудеса виртуозности. Я же скажу что это совсем не обязательно, это легче чем кажется. Всем удачи. Пора провожать 2015 и готовиться ко встрече 2016. Кроме удачи хотелось бы пожелать всем счастья в новом году. Счастье - то что мы ищем всю жизнь. Кто то в деньгах, кто то в семье, кто то во власти. Я желаю настоящего счастья, как состояния души, детского счастья хотя бы в наступающую новогоднюю ночь!