Re: Forex Company Online - forexcompanyonline.com
Цитата:
Сообщение от shm3L
Доброго времени суток всем! Через неделю заканчивается мой второй депозит. Вопросов по работе FCO у меня уже нет. Нужен совет только по платёжным системам. Вводил через вебмани. Имеется кошелёк перфект. Курс обмена на сайте FCO -- вебмани на перфект 1 к 1. Как лучше выводить? Стоит менять веб на перфект? Вебмани хорошо, что через "Контакт" в течении часа могу получить наличные. Перфект -- на мою карту "Альфа-банк" через обменник приходит через пару минут. Но, по моему, второй вариант требует больших процентов? Что посоветуете? Хотелось бы услышать мнение тех, кто пользовал оба варианта.
|
тоже озадачен данным вопросом, и как уже писАли выше самый выгодный вариант это банк, ввод с карты, вывод на карту. Только что общался с Мелани по поводу Мастеркард - всё банально просто, зачисление депо в течении 6 часов.
Ну а в вашем случае, я бы скорее всего вывел на ЛР или ПМ (где процент меньше), затем на Альфу, ну а следующий деп (если он будет) уже закидывал бы напрямую с карты, тем более что у вас есть Альфа