MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,006 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 24.11.2013, 12:32
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 53
Re: wad.ojooo.com - wad.ojooo

Стату за вчера просто подрисовали, так как смещение осталось, но хоть что-то
Petropavlo вне форума
Старый 24.11.2013, 12:33
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 31

Это к вопросу стратегии по работе с арендованными рефералами, кого продлевать, кого нет и т.д. Автор видео приводит реальные исследования по этому вопросу и утверждает, что с арендованными рефами вообще не нужно заморачиваться и продлевать активных!!! Вообще не лезть в этот раздел, система сама разберется без нас.
Antonio2013 вне форума
Старый 24.11.2013, 12:34
Интересующийся

Благодарностей: 5

чет шаманство какое-то, когда докупал 200 рефов стало не 1200, а 1188, сейчас глянул 1212. ет я так понимаю когда будет 1812, если не уберут, то 200 рефов уже не купить.
скорееб починили уже
Денис Швидкий вне форума
Старый 24.11.2013, 12:35
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 80

Цитата:
Сообщение от Murad Ali Посмотреть сообщение
хрень какая то) за сутки 4 раза отняли и прибыли рефов.. сейчас снова отняли.
Тоже самое вчера было, уже тупо не обращал внимания, но это как то бесит уже просто!

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от dimkaoinvest Посмотреть сообщение
А что - он должен букс чинить? Мне так смешно, когда год в проекте получают деньги, все хвалят, потом как тольок начинаются проблемы - давай ТС винить, мол он заодно!

Не позорьте себя такими высказываниями, это вам репутации не прибавит
Он у меня в спонсорах стоит, и все прекрасно пел еще при входе, а как только глюк какой - так и хрен положил на партнеров всех своих, и где же тут репутация, сколько работаю в проектах, ни разу так хамски не относился к своим партнерам. А вы репутация.

P.S. Тем более что сам он Немец и живет в Герамании, мог и подять свою ж***у и съездить разузнать в компанию что к чему и дать внятный ответ, сказал бы все приехали - и не морочили людям голову. А в данном случае вооб ще никакой реакции не последовало.

Последний раз редактировалось Alexey Lebedev; 24.11.2013 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение
Alexey Lebedev вне форума
Старый 24.11.2013, 12:43
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Alexey Lebedev Посмотреть сообщение
Он у меня в спонсорах стоит, и все прекрасно пел еще при входе, а как только глюк какой - так и хрен положил на партнеров всех своих, и где же тут репутация, сколько работаю в проектах, ни разу так хамски не относился к своим партнерам. А вы репутация.
А что вы от спонсоров своих хотите??? Он такой же участник как и вы! И точно так же как и вы вложились и кстати знает не больше вашего!!! Какие к нему претензии быть могут???

Ну и что что он в Германии живет!!! А была бы Российская компания? Офис например в Екатеринбурге, а я в Волгограде живу!!! Что мне тоже нужно было поднять **** и туда ехать за 3 000 км. узнавать ради вашего спокойствия???
Своей башкой нужно думать в первую очередь, а не искать ответ на извечный русский вопрос-Кто виноват?!

Последний раз редактировалось Antonio2013; 24.11.2013 в 12:48. Причина: дополнение
Antonio2013 вне форума
Старый 24.11.2013, 12:44
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 742

Цитата:
Автор данной темы вообще не реагирует не на звонки не на письма
А на фига ему топик то? Он на хороший пассив вышел,хватит) Модераторы просьба к вам меняйте топик мастера, зачем нам мёртвый ТС, лишний баланс.
Альгамбра вне форума
Старый 24.11.2013, 12:44
Топ Мастер

Благодарностей: 3,282

награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

Цитата:
на партнеров всех своих
Так я понимаю человека (хоть и не защищаю) вы посмотрите что творится в последнее время.

Чуть ветер подул - сразу на форум, 100 сообщений написать, в службу стукнуть, в скайп спонсору и т.д.

Кто ж вашего нытья выдержит если личников человек 200, а?

Наверное, проще забить в таком случае...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Antonio2013 Посмотреть сообщение
Какие к нему претензии быть могут???
Претензии обычно предъявляют те, кто сам выхода не ищет (при любом исходе)

Последний раз редактировалось dimkaoinvest; 24.11.2013 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение
dimkaoinvest вне форума
Старый 24.11.2013, 12:48
Любитель

Цитата:
А что вы от спонсоров своих хотите??? Он такой же участник как и вы! И точно так же как и вы вложились и кстати знает не больше вашего!!! Какие к нему претензии быть могут???
У меня мнение свое есть, как у участника и полноправного, и я их высказал, хоть легче стало. А не петь о том что проект суперский как принято везде писать у нас.
Старый 24.11.2013, 12:50
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Тоже самое вчера было, уже тупо не обращал внимания, но это как то бесит уже просто!

добавлено через 4 минуты

P.S. Тем более что сам он Немец и живет в Герамании, мог и подять свою ж***у и съездить разузнать в компанию что к чему и дать внятный ответ, сказал бы все приехали - и не морочили людям голову. А в данном случае вооб ще никакой реакции не последовало.
Слыш Лебедев, если не лопнет оджо на следующей недели, обещаю, будем все знать из первых уст))
Alexnec вне форума
Старый 24.11.2013, 12:50
Любитель

Благодарностей: 37

так и не пойму почему мои рефералы ни одного клика не делают...
вчера утром зарегилась, купила премиум+ и 200 рефов, накликала вчера 70 и сегодня 15... И что дальше? Рефы 0....
Старый 24.11.2013, 12:53
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от mas-mas Посмотреть сообщение
так и не пойму почему мои рефералы ни одного клика не делают...
вчера утром зарегилась, купила премиум+ и 200 рефов, накликала вчера 70 и сегодня 15... И что дальше? Рефы 0....
дай бог завтра увидите, а то и послезавтра еще только статистику кликов по реферелам.
у меня такая-же фигня была с первой партией, такая-же и сейчас со второй (на данный момент 400 рефов).
Старый 24.11.2013, 12:53
Интересующийся

Цитата:
А не петь о том что проект суперский как принято везде писать у нас.
Ну давайте будет принято каждый раз петь, что проект полная лажа при возникновении каждой проблемки!!! Кайфуешь наверное от негатива! Продолжай ныть! Сейчас еще Али присоединиться, в унисон с ним свою песню затянете!)))))))
Был бы еще толк от этого нытья. Есть конструктивное предложение! Забирайте оставшиеся деньги, которые можно вернуть и гуляйте в другое место, где возможно по вашему мнению все идеально будет!!! Заметьте, я не указываю куда и кому нужно идти, а лишь предлагаю как вариант для особо отчаевшихся!
Antonio2013 вне форума
Старый 24.11.2013, 12:56
Интересующийся

Благодарностей: 8

Мы сами своими мыслями и эмоциями формируем реальность. Так устроен этот мир. Поэтому, нытиков нужно приводить в чувство. Если не хотим своими руками угробить проект.
rucom вне форума
Старый 24.11.2013, 12:58
Интересующийся

Ой как вы все надоели со своей трескотней........... я вообще-то жду новостей в среду, если норм--можно будет продолжать, а если нет тогда увы, но бкдем надеется на лучшее)))
Alexnec вне форума
Старый 24.11.2013, 12:58
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от rucom Посмотреть сообщение
Мы сами своими мыслями и эмоциями формируем реальность
это мы все своими мыслями багов наколотили в оджо?
кто так плохо думал интересно

теория про мыслеформы это конечно хорошо, но когда в статистике рефов по нолям, то какие будут мысли после этого? и неужели в этом виноваты те, кто кликает сам каждый день примерно по 80-100 на рекламах?

Последний раз редактировалось Thaef; 24.11.2013 в 13:01.
Thaef вне форума
Старый 24.11.2013, 13:04
Профессионал

Благодарностей: 439

Цитата:
Сообщение от Thaef Посмотреть сообщение
это мы все своими мыслями багов наколотили в оджо?
да) получается мы хотели багов - мы их получили)
Старый 24.11.2013, 13:04
Любитель

Цитата:
Заметьте, я не указываю куда и кому нужно идти, а лишь предлагаю как вариант для особо отчаевшихся!
Для себя уже сделал Выводы, судя с последних багов системы, и приглашать сюда больше новичком не собираюсь и не хочу больше, проект проблемным стал и кормить народ завтраками, у нас и правительстве неплохо умеют, так что не буду портить настроение как себе так и Вам, а в данной ветке быть обычным наблюдателем, наверное намного проще чем по пол дня в дискуссиях участвовать.
Старый 24.11.2013, 13:06
Профессионал

Благодарностей: 439

а те кто говорят - "Дождитесь модернизации системы".. вы для себя и для нас уточните, когда она началась и когда она закончится ?

кто то тут хоть раз видел что бы на сайте велись тех работы? что бы сайт был недоступен хотя бы 6-12 часов... это нормальный период профилактики или замены оборудования... видели по сей час? и не увидите.
Старый 24.11.2013, 13:09
Специалист

Благодарностей: 492

что вы тут голосите , лучше пускай буду проблемы чем скам , проект платит во время это самое главное что вам ещё надо, пусть меньше стал ,это лучше чем нечего а я продолжаю народ приводить и получать по 20 баксов , а вы все тратите время , а обсуждения не понятно чего , все четко оджу рулит!
EvgenyFokin вне форума
Старый 24.11.2013, 13:11
Любитель

Благодарностей: 280

Цитата:
Сообщение от rucom Посмотреть сообщение
Мы сами своими мыслями и эмоциями формируем реальность. Так устроен этот мир. Поэтому, нытиков нужно приводить в чувство. Если не хотим своими руками угробить проект.
Это бесполезно)) Нытики будут всегда и везде))) Это их образ жизни
букс, заработать в интернете, заработок на кликах, заработок на просмотрах, оджо, ожжо, работа в интернете
Войдите, чтобы оставить комментарий.