MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,037 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы можете создать тему с проблемными, неактивными или закрытыми программами. Внимание: Счетчик сообщений и подписи отключены!
Первый пост Опции темы
Старый 02.02.2011, 21:32

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 0
Re: Sportarbs - sportarbs.com

как гриццо - Свободу Юрию Деточкину
Erratum вне форума
Старый 02.02.2011, 21:33
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 262

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
их секретный "банк" будет всех посылать во все...
Конечно всех. Вы же с нами?
Invsd вне форума
Старый 02.02.2011, 21:33
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,457

Цитата:
Сообщение от rulic24 Посмотреть сообщение
Теперь спортарбс пишет,что ввод денег на карту будет за 3%.
А на официальном сайте Mastercard пишут 1%.. Жуки они - спортарбс
У них даже на ЭПС вывод был с комиссией 3% вроде бы... или 3 доллара, не помню. Так что особо ничего не изменилось.
Себастьян вне форума
Старый 02.02.2011, 21:34
Любитель

Благодарностей: 47

rulic24, отчего стока пессимизьма: шлюзы открыли, поддержка вещает?!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Себастьян Посмотреть сообщение
У них даже на ЭПС вывод был с комиссией 3% вроде бы... или 3 доллара, не помню. Так что особо ничего не изменилось.
Да, кстати, процент у них был тада не хилый...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
их секретный "банк" будет всех посылать во все...
Наверно, к Вам не иначе?

Последний раз редактировалось Nolcken; 02.02.2011 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение
Nolcken вне форума
Старый 02.02.2011, 21:49
Интересующийся

Инвестирую в: в семью
Благодарностей: 8

Я, конечно, общий оптимизм не разделяю, но вот политзаключенных откинуть в данный момент весьма идею поддерживаю!
Polson вне форума
Старый 02.02.2011, 22:39
Специалист

Благодарностей: 156

Верните Испанца и Золджина взад! Без них ветка заглохнет и читать будет нечего!
re02kno вне форума
Старый 02.02.2011, 23:12
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы

Вы только не сильно надейтесь в таких делах лудше быть песимистом и на надеется что окажетесь не правы.

Им каточку отправить разплюнуть бумажки отправлять это время тянуть. Я пулучил как то раз от БУКС.ТО Красивая блестящая золотого цвета с моим именем пришла буквально за полторы недели без всяких там отправь то се заверенное... Только вот срок действия у нее уже кончился а попльзоваться так и не пришлось.

adametz вне форума
Старый 02.02.2011, 23:21
Интересующийся

Инвестирую в: в семью
Благодарностей: 8

Цитата:
Сообщение от adametz Посмотреть сообщение
Им каточку отправить разплюнуть бумажки отправлять это время тянуть. Я пулучил как то раз от БУКС.ТО Красивая блестящая золотого цвета с моим именем пришла буквально за полторы недели без всяких там отправь то се заверенное... Только вот срок действия у нее уже кончился а попльзоваться так и не пришлось.
Я думаю до этого не дойдет... смысл тратить денежку на пластик при условии, что платить нет намерений, причем уже почти год! А каждый понедельник информацию от "банка", конечно же, "обновлять" будут. Будут, конечно же..!
Polson вне форума
Старый 03.02.2011, 00:12

Кто нибудь уже отправил сканы документов, есть рискнувшие?
Zu Xander вне форума
Старый 03.02.2011, 00:39
Специалист

Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs

Реквизиты банка, как и обещала компания, будут опубликованы на сайте компании. Но это произойдёт только после того, как инвесторы получат первые платежные карты и начнут выводить прибыль.

Менеджер компании SportArbs
Станислав
Invsd вне форума
Старый 03.02.2011, 00:39
Любитель

Инвестирую в: И куда только не инвестирую :)
Благодарностей: 26

Цитата:
Сообщение от Zu Xander Посмотреть сообщение
Кто нибудь уже отправил сканы документов, есть рискнувшие?
Рискнувшие есть всегда ...но до первых постов об удачном снятии денег по полученным картам что-либо прогнозировать рано
Старый 03.02.2011, 01:29

Цитата:
Сообщение от SMax Посмотреть сообщение
Рискнувшие есть всегда ...но до первых постов об удачном снятии денег по полученным картам что-либо прогнозировать рано
Найдется всегда с десяток зайцев..
которые будут орать во все горло..УРА!! я получил и вывел!!!!
rulic24 вне форума
Старый 03.02.2011, 01:32
Любитель

Инвестирую в: сдвиг полюсов
Благодарностей: 134

1. только те документы которые указаны на сайте. Другое можете отправлять на свой страх и риск.
2. Имя и Фамилию
3. Интерфейс будет обновлён.

Менеджер компании SportArbs
Станислав

2 февраля 2011 г. 3:55 пользователь Sergey [email protected]> написал:
— Скрыть цитируемый текст —

Здравствуйте.

Разрешите обратиться с тремя вопросами:
1. Можно ли для подтверждения места жительства использовать переведенную на английский и нотариально заверенную прописку в паспорте или же необходим один, только из указанных на сайте документов?
2. В поле "Ваше полное имя" необходимо указывать имя и фамилию, или отчество также необходимо?
3. В разделе "Снять деньги" остался интерфейс для заказа средств на LR и GDP, планируются ли там изменения для заказа средств на карту, т.е. будет ли там какая опция для этого? А то получается, что средства на карту пока что заказать нельзя.

Спасибо. С уважением.
Старый 03.02.2011, 01:44
Профессионал

Инвестирую в: желания
Благодарностей: 314

Цитата:
Вы только не сильно надейтесь в таких делах лудше быть песимистом и на надеется что окажетесь не правы.
поддерживаю, ваш аргумент как нельзя лучше подтверждает басповоротный скам спортарбс, если уж такая мега-скам контора как бакс.ту рассылала, заметьте Мастеркард, обслуживание которого, даже в нашей стране стоит в районе $20 в год, то уж карты спортарбс мы никогда не дождемся
нормальные конторы ради привлечения клиентов бесплатно раздают карты, а тут "фирма" берет деньги с вкладчиков, чтобы им заплатить их же прибыль, да ппц, я валяюсь
это что-то в стиле хайп в хайпе

насчет этих товарищей из uwcfs.com - это тухлая контора, я лично сожалею что отправил им документы в этом месяце, они полные козлы, как и okpay собственно
smuglyanka вне форума
Старый 03.02.2011, 01:47
Любитель

Инвестирую в: сдвиг полюсов
Благодарностей: 134

Я буду посылать нотариально заверенные переводы доков. У меня в поселке нет бюро переводов.. Я буду заказывать перевод доков через tran-express.ru Вроде ничего конторка, цены не кусаются, сказали 750 руб. будет стоить вместе с нотариальным заверением.
Старый 03.02.2011, 02:01
Мастер

Инвестирую в: Gelan Trawler
Благодарностей: 1,888

Цитата:
Я пулучил как то раз от БУКС.ТО Красивая блестящая золотого цвета с моим именем пришла буквально за полторы недели без всяких там отправь то се заверенное... Только вот срок действия у нее уже кончился а попльзоваться так и не пришлось.
Как это верно. У самого в августе прошлого года из потенциального платежного средства в сувенир превратилась.
rekrut вне форума
Старый 03.02.2011, 02:21

Инвестирую в: творческие проекты

Здравствуйте, я, как и вы все вложился в этот проект по рекомендации товарища, который неплохо поднял на старте. Как и у многих, мой баланс составляет 4-значное число. Как и многие из Вас я недоумевал потому, что впервые столкнулся с подобного рода ситуацией. Позвольте опубликовать небольшую часть переписки. Тут довольно явно видна линия сомнения самой техподдержки о каких-либо выплатах как таковых.

----
Добрый день. Какой банк работает с Sportarbs? Я бы хотел самостоятельно связаться с этим банком и открыть счет без посредников, не отправляя документов на адрес компании, которые в дальнейшем можно использовать сколько угодно раз в каких угодно целях. А далее привязать полученную карту к аккаунту sportarbs через оператора платежного сервиса портала. По большому счету оператору платежного сервиса не нужно знать более чем iban, swift, номер счета и код банка. Это возможно технически осуществить.
----
В этом случае вы это можете сделать позднее, когда реквизиты банка будут опубликованы на сайте компании. Пока инвесторы не получат первые карты и не смогут снять на них прибыль - реквизитов на сайте не будет.
Пока попробуйте получить платёжную карту в любом банке мира (кроме своей страны) без своего присутствия. Когда это сделаете, то напишите мне сколько времени у Вас это заняло и в какую сумму вылилось.
----
У меня есть чешская карта, российская карта, английская карта, доминиканская карта, карта paypal, карта moneybookers, webmoney карта..максимум неделю с верификацией, расход самый большой был на оплату почты, то есть самая дорогая карта мне обошлась примерно в 140 usd
Можете хотя бы название банка сказать?
----
Пока инвесторы не получат первые карты и не смогут снять на них прибыль - реквизитов на сайте не будет. Это в ваших интересах. Если не понятно почему, то могу объяснить, но если подумаете, то этот вопрос "отпадёт" сам по себе.
--------------

Я бы Вам не рекомендовал отправлять документы, на которые можно открыть сколько угодно счетов в каких угодно оффшорах, каких угодно платежных системах, можно даже взять кредит на Ваше имя при желании. Подобный пакет документов, который от нас требуют можно продать и перепродать в несколько рук, среднерыночная цена за копию паспорта (из того, что можно найти банально гуглом) составляет 2-3usd, за полный пакет около 10-15usd. Вы готовы идти на такие риски? Если вдруг проект начнет платить деньги, связывайтесь напрямую с официальными представителями банка и шлите им факсом или dhl/ups/fedex/ems, но никогда и не за что и ни за какие деньги не давайте таких данных никаким посредникам, свобода, как мне кажется, дороже, Вы, скорее всего, так тоже считаете.
Jeg_Havran вне форума
Старый 03.02.2011, 03:13
Интересующийся

Благодарностей: 30

Цитата:
Сообщение от Jeg_Havran Посмотреть сообщение
Я бы Вам не рекомендовал отправлять документы, на которые можно открыть сколько угодно счетов в каких угодно оффшорах, каких угодно платежных системах, можно даже взять кредит на Ваше имя при желании. Подобный пакет документов, который от нас требуют можно продать и перепродать в несколько рук, среднерыночная цена за копию паспорта (из того, что можно найти банально гуглом) составляет 2-3usd, за полный пакет около 10-15usd. Вы готовы идти на такие риски? Если вдруг проект начнет платить деньги, связывайтесь напрямую с официальными представителями банка и шлите им факсом или dhl/ups/fedex/ems, но никогда и не за что и ни за какие деньги не давайте таких данных никаким посредникам, свобода, как мне кажется, дороже, Вы, скорее всего, так тоже считаете.
Как-то уж очень паранойно.
По сканам никакой оффшор не открыть, кредит не получить. Так, разве, хостинг оформить, и счёт в либерте. Потому эти сканы и стоят 2-3$. Давали бы по ним кредиты, они бы стоили 200-300.
Звёздный Полицай вне форума
Старый 03.02.2011, 07:15

Инвестирую в: Тотализаторы

Цитата:
Сообщение от WMBank Посмотреть сообщение
такое было их условия или квитанцию по кварплате ...но нотариус их не заверяет якобы это не являеться документом(может это только в РФ) поэтому пришлось выписку из домовой книги делать типа чтобы два документа весомей чем один
Заверяет-но!ЧЕК ЕСЛИ ЕСТЬ К КВИТКУ И НА ЧЕКЕ ПЕЧАТЬ БАНКА!!! В КОТОРОМ ОПЛАТИЛ КВАРТПЛАТУ-БУКВАЛЬНО БЕЗ ЧЕКА И ПЕЧАТИ НЕ ЗАВЕРЯТ.Я на Пушкинской в Москве заверял в бюро переводов ,все 3000 руб.ссылка:www london-moscow ru
derkomandant вне форума
Старый 03.02.2011, 11:39
Специалист

Цитата:
Сообщение от derkomandant Посмотреть сообщение
Заверяет-но!ЧЕК ЕСЛИ ЕСТЬ К КВИТКУ И НА ЧЕКЕ ПЕЧАТЬ БАНКА!!! В КОТОРОМ ОПЛАТИЛ КВАРТПЛАТУ-БУКВАЛЬНО БЕЗ ЧЕКА И ПЕЧАТИ НЕ ЗАВЕРЯТ.Я на Пушкинской в Москве заверял в бюро переводов ,все 3000 руб.ссылка:www london-moscow ru
Чек с оплатой заверять надо или извещение к оплате, но при этом должен быть чек с оплатой...? Че то я уже запутался...

добавлено через 25 минут
Где все? Подскажите буду благодарен!

Последний раз редактировалось Invsd; 03.02.2011 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение
Invsd вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.