Re: Sportarbs - sportarbs.com
Здравствуйте, я, как и вы все вложился в этот проект по рекомендации товарища, который неплохо поднял на старте. Как и у многих, мой баланс составляет 4-значное число. Как и многие из Вас я недоумевал потому, что впервые столкнулся с подобного рода ситуацией. Позвольте опубликовать небольшую часть переписки. Тут довольно явно видна линия сомнения самой техподдержки о каких-либо выплатах как таковых.
----
Добрый день. Какой банк работает с Sportarbs? Я бы хотел самостоятельно связаться с этим банком и открыть счет без посредников, не отправляя документов на адрес компании, которые в дальнейшем можно использовать сколько угодно раз в каких угодно целях. А далее привязать полученную карту к аккаунту sportarbs через оператора платежного сервиса портала. По большому счету оператору платежного сервиса не нужно знать более чем iban, swift, номер счета и код банка. Это возможно технически осуществить.
----
Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs
В этом случае вы это можете сделать позднее, когда реквизиты банка будут опубликованы на сайте компании. Пока инвесторы не получат первые карты и не смогут снять на них прибыль - реквизитов на сайте не будет.
Пока попробуйте получить платёжную карту в любом банке мира (кроме своей страны) без своего присутствия. Когда это сделаете, то напишите мне сколько времени у Вас это заняло и в какую сумму вылилось.
----
У меня есть чешская карта, российская карта, английская карта, доминиканская карта, карта paypal, карта moneybookers, webmoney карта..максимум неделю с верификацией, расход самый большой был на оплату почты, то есть самая дорогая карта мне обошлась примерно в 140 usd

Можете хотя бы название банка сказать?
----
Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs
Пока инвесторы не получат первые карты и не смогут снять на них прибыль - реквизитов на сайте не будет. Это в ваших интересах. Если не понятно почему, то могу объяснить, но если подумаете, то этот вопрос "отпадёт" сам по себе.
--------------
Я бы Вам не рекомендовал отправлять документы, на которые можно открыть сколько угодно счетов в каких угодно оффшорах, каких угодно платежных системах, можно даже взять кредит на Ваше имя при желании. Подобный пакет документов, который от нас требуют можно продать и перепродать в несколько рук, среднерыночная цена за копию паспорта (из того, что можно найти банально гуглом) составляет 2-3usd, за полный пакет около 10-15usd. Вы готовы идти на такие риски? Если вдруг проект начнет платить деньги, связывайтесь напрямую с официальными представителями банка и шлите им факсом или dhl/ups/fedex/ems, но никогда и не за что и ни за какие деньги не давайте таких данных никаким посредникам, свобода, как мне кажется, дороже, Вы, скорее всего, так тоже считаете.