MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,934 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 11.01.2015, 21:11
Любитель

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 12
Re: HashProfit - Hashprofit.com

Это спекули. Надо же продать упавший пфк
Pavel Zorix вне форума
Старый 11.01.2015, 21:13
Интересующийся

Благодарностей: 2

Drux Balodi, На почту [email protected] переслать (именно переслать из своего ящика) последнее письмо от ХП он подключении мощностей.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Патриция Посмотреть сообщение
Юрий, нас с Вами раскрыли... Сдавайтесь.... Я тоже буду... По-моему, все здесь перегрелись на сегодня.
А я сейчас под душ и баиньки. Действительно уже чушь начинают городить

Последний раз редактировалось Юрий Зарницын; 11.01.2015 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение
Юрий Зарницын вне форума
Старый 11.01.2015, 21:18
Любитель

Благодарностей: 15

Цитата:
Сообщение от Diesel Diesel Посмотреть сообщение
Так никто и не объяснил с какой целью идет сбор писем тех, кто влошился в проект реальными средствами и на большие суммы? ЦЕЛЬ СБОРА кто-нибудь объяснит??????
Юрий Зарницын, Аууууу!!!! Поясни народу, плиз....
Сбор базы лошья, которое ведется на сказки в особо крупных размерах. Неужели это не понятно?
Что уж потом делать с этой базой - выбор широкий, сейчас главное - набрать тех хомосапиенсов, да побольше, которые сперва облачно майнили, вливая годовые З\П, затем дарили 0,03 битка за платное сообщение, а потом еще и добровольно подписывались на рассылки спама, в котором будет такая же "сказка". И ведь влошатся. Снова.
qvvi вне форума
Старый 11.01.2015, 21:20
Любитель

Благодарностей: 563

Цитата:
Сообщение от Юрий Зарницын Посмотреть сообщение
Diesel Diesel, По себе людей не судят.
Ну если Вы сможете объяснить истинные мотивы сбора писем кроме этого, очень размытого и неясного ответа:
Цитата:
Сообщение от Юрий Зарницын Посмотреть сообщение
Цель - определение наиболее заинтересованных людей в поиске организаторов ХП.
То я с Вами соглашусь что Вы делаете что-то полезное... ЧТО ИМЕННО Вы будете делать после того, как соберете 10-100-1000 писем???? Какие дальнейшие действия-то????
А иначе только вот:
Цитата:
В таком случае три варианта развития событий:
1. Вы занимаетесь абсолютно никому не нужной чушью.
2. У Вас свои далеко идущие планы, с которыми вы и затеяли всю эту муть. Например, сбор емайл адресов потенциальных влошенцев и тех, которые, возможно, пойдут рефами в какой-нить следующий проект. Для этого не грех паре-тройке человек даже выплатить что-нибудь с целью завоевания доверия и повышения скорости сбора почты за счет их восторженных откликов типа "Спасибо, Юрий, Вы супер, Вы протолкнули выплаты с ХП! Проект платит! Все срочно пишите Юрию, он поможет!"
3. Вы являетесь админом или приближенным к админу ХП. И Вам нужны списки наиболее активно Вас разыскивающих для того, чтобы произвести им некоторые выплаты чтобы они побыстрее заткнулись. Все полностью согласно плана "хорошего админа" из этой статьи - пункт 6-8...
Diesel Diesel вне форума
Старый 11.01.2015, 21:35
Любитель

Благодарностей: 563

Цитата:
Сообщение от Патриция Посмотреть сообщение
Ага... Одни шпиёны вокруг. Народ! Идите отдыхать!
Ну хоть Вы, в таком случае, объясните истинную цель сбора писем? От Юрия ответа нормального, чую, не добиться...
Diesel Diesel вне форума
Старый 11.01.2015, 21:39
Интересующийся

Благодарностей: 0

Ребята, https://cloudminr.io/ - вам это ничего не напоминает? )))
Роман Бучко вне форума
Старый 11.01.2015, 21:39
Интересующийся

Похоже ХР просрал беукап базу данных с последними обновлениями,а выплаты сделал по какой то сохраненной промежуточной базе. Счас пытаюся собрать.
ВалерийК вне форума
Старый 11.01.2015, 21:44
Любитель

Инвестирую в: Стартапы

Цитата:
Сообщение от ВалерийК Посмотреть сообщение
беукап базу данных
Думаешь? Возможно выплаты были ошибочными согласен, так как не всем пришло
Pavel Zorix вне форума
Старый 11.01.2015, 21:46
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Pavel Zorix Посмотреть сообщение
всем пришло
Да что было в наличии по стольку и прислали
ВалерийК вне форума
Старый 11.01.2015, 21:48
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ВалерийК Посмотреть сообщение
Похоже ХР просрал беукап базу данных с последними обновлениями,а выплаты сделал по какой то сохраненной промежуточной базе. Счас пытаюся собрать.

О! Ну хоть кто-то дельные и здравые идеи предлагает... Интересный вариант.
bangoo вне форума
Старый 11.01.2015, 21:49
Интересующийся

базы бэкапят обычно ))) ну и если на то пошло письмо не док-во! если попросят я могу прислать все выписки с моего WM кошелька и яндекса это док-во! но делать это на форуме не буду только по запросу хп ) майл то у них мой есть + выплата была 4января значит не все просрали )))
Zver000 вне форума
Старый 11.01.2015, 21:52
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Zver000 Посмотреть сообщение
бэкапят обычн
Малость ошибся
Вот какой бекап был в наличии по тому и сделали вывод.
ВалерийК вне форума
Старый 11.01.2015, 21:54
Интересующийся

да по выплатам все восстановить можно! у них же все это сохранилось. гемора правда жутко много это да но могли бы и сказать... злости было бы меньше и хоть работа шла какая-то
Zver000 вне форума
Старый 11.01.2015, 22:03
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Ну хоть Вы, в таком случае, объясните истинную цель сбора писем? От Юрия ответа нормального, чую, не добиться...
Юрий, по-ходу, я стала Вашим пресс секретарём.
Если честно, я тоже не совсем поняла что конкретно Юрий будет делать с этой информацией - отсеивать "иноверцев" или предпримет ещё какие-либо серьёзные шаги. У меня на ХП нет никакой информации (имею привычку удалять весь хлам, который в данный момент мог оказаться хорошим компроматом на них) и поэтому мне нечего высылать Юрию на почту и я в его дела не посвящена. Завтра на свежую голову, думаю, сам всё ещё раз объяснит, если сочтёт нужным.
Патриция вне форума
Старый 11.01.2015, 22:23
Интересующийся

Ну завтра первый будний день после НГ мб очухаются ) шанс меньше 1% )но он есть
Zver000 вне форума
Старый 11.01.2015, 22:47
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Сообщение от Zver000 Посмотреть сообщение
Ну завтра первый будний день после НГ мб очухаются ) шанс меньше 1% )но он есть
ага, они уже и домен на продажу выставили, чтобы с долгами рассчитаться)
Старый 11.01.2015, 23:29
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2

Всем у кого еще не упали руки, и есть желание наказать ******: https://vk.com/hpmining?z=photo-80310...10319_00%2Frev
ivan174 вне форума
Старый 12.01.2015, 01:14
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от igorjoha71 Посмотреть сообщение
откуда ж столько злости в таком возрасте ..... сколько Вам нужно денег от хеш профит чтоб Вы тут друг другу глотки перегрызли... !? Я потерял не меньше Вашего наверно, дак сам виноват считаю
Вас на улице пнут просто так, вы скажите извините я сам виноват ?
MorGn вне форума
Старый 12.01.2015, 01:27
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

У меня 16680 Kh/s
Lansdell вне форума
Старый 12.01.2015, 02:16
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление

Вопреки мнению большинства обывателей, никогда не сталкивавшихся с работой полиции, она работает достаточно эффективно. Поэтому на сегодняшний день самым эффективным методом воздействия на мошенников является именно ваше обращение в полицию. В связи с чем полагаем необходимым довести до сведения пользователей следующие факты:

1. Заявление в полицию пишется по месту вашего (потерпевшего) жительства. В принципе, любой сотрудник полиции обязан принять у вас заявление о совершенном правонарушении, однако по факту вас будут отправлять по месту вашего нахождения (в командировке, в дороге, в гостях и т. п.) . Вот здесь можете посмотреть ближайшее к вам отделение:
https://112.ru/services/nearOrg/index.shtml

2. Заявление пишется в произвольной форме. Как в любом документе пишите шапку, куда, кому, от кого, и дальше текст. В тексте укажите только факты, без домыслов, эмоций, и юридической оценки происшедшего. Например не надо писать: ".. меня злобно ограбил путем разбойного нападения, на меня, отца восьмерых детей, гражданин Гитлер. То что он Гитлер я знаю, он разговаривает именно как Гитлер, а не как Петров...". Нужно излагать исключительно факты, например: "22 июня 1941 года, в 6 часов 33 минуты, на 84-м километре шоссе Брест-Москва, я был остановлен 3-мя людьми, среднего роста, в серой, предположительно немецкой, военной форме, со знаками различия (погоны, кокарды, петлицы) с предметами похожими на пулемет и карабины. Вышеупомянутые люди угрожая оружием (угрозы я воспринял реально, поскольку был уверен что у них в руках стрелковое оружие) попросили меня снять мокасины и ювелирные украшения, и передать им в безвозмездное пользование, а также передать им лежащие у меня в авоське мобильные телефоны Apple Iphone 4S в количестве 5 (пяти) штук. В одном из людей я уверенно опознал Гитлера Адольфа Алоисовича, поскольку жил с ним в одной деревне длительное время, и неоднократно выходил на совместный выпас коров." и т. д.
Не считайте что полицейские глупее вас, они знают намного больше чем вы думаете. Однако (в силу ряда нормативно-правовых актов) в заявлении старайтесь избегать непонятных терминов, не пишите: "отправил вебмани через кипер-классик", а указывайте: "передал денежные средства в размере сто миллиардов рублей", поскольку в соответствии с Конституцией РФ деньгами у нас является исключительно рубль, всё остальное не деньги. Впоследствии вас вызовут для дачи подробных объяснений, там вы и сможете объяснить как именно передавали средства, кому, в какой валюте, почему, зачем, и при каких обстоятельствах.

3. Обязательно возьмите талон КУСП, и контакты оперуполномоченного, который будет проводить доследственную проверку. Также дайте ему наш контакт - [email protected]

4. При написании заявления вам не нужно знать кто именно вас обманул (например вы же не знаете ФИО цыганки, которая "погадала" вам на вокзале), это забота полиции. Они свяжутся с СБ форума, и мы сможем эффективно взаимодействовать с ними в розыске злодея.

5. Если вы получите от полиции отказ в возбуждении уголовного дела, у вас будет повод обратиться в суд в рамках ГПО (гражданско-правовых отношений) для взыскания вложенных вами в проекты обманщика средств. В суд вы сможете обратиться как минимум с иском "о неосновательном обогащении". Если дело дойдет до этого, непременно напишите нам на адрес [email protected], мы постараемся помочь вам в обеспечении доказательств.

6. В суд уже необходимо обращаться по месту жительства ответчика, то есть человека, который (по вашему мнению) вас обманул. Хотя в законе прописаны два варианта (по месту нахождения истца либо ответчика) по факту обращаться придется именно по месту жительства (нахождения для юр. лиц) ответчика, то есть того, кто вас обманул, поскольку в подобных исках вы будете являться истцом.
Ссылка по этой теме:
https://mmgp.ru/showthread.php?t=137907

добавлено через 1 минуту
Здравствуйте!
Хочу предложить такой вариант борьбы с хайпами однодневками и просто мошенниками. Смысл заключается в том, что сейчас правохранительные органы принимаю обращение-заявление через интернет (Федеральный закон от 2 мая 2006 года №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации). Все обманутые вкладчики в хайп собираются в одной теме например: название хайпа, принимается решение, ну скажем коллективное или личное и пишется заявление в управление "К" с личными контактами обманутых вкладчиков. Ну а потом пусть админы хайпов доказывают, что они честно исполняли свои обязанности по ДУ. Надо как то жизнь плохих админов портить.
https://mmgp.ru/showthread.php?t=185688

добавлено через 3 минуты
Собственно отдел К:
https://mvd.ru/mvd/structure/unit/management_k

Последний раз редактировалось illaysaxar; 12.01.2015 в 02:20. Причина: Добавлено сообщение
illaysaxar вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.