Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Karim
Капец МОФТ продажный сервис какой...
То ММСИС пиарит, то Милку.
А то, что я предоставил 2 факта вранья от Милки это вообще по барабану им?
1. Врали, что все заявки по регламенту обрабатываются, до 5 рабочих дней. И прямо наглым образом настаивали на этом. В то время, когда у меня задержка была 8 рабочих дней.
2. Врали, что всё в порядке очереди обрабатывается, так как есть те, кто позже меня заказывали выплату и получили.
И в добавок ещё добавилось враньё, что некий банк запросил по мне документы. Что за банк и по какой причине он хочет мою справку 2НДФЛ, мне так и не смогли объяснить. Кредит вроде как не собирался ни в каком банке брать...
|
Карим, ну Вы
совсем как маленький. Вроде бывалый инвестор.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Botani
Кстати говоря почитал в новосной ветке: Спешим поделиться с Вами хорошей новостью. В рамках премии Business Olimp Awards 2014 (Украина) компания «Mill Trade» получила награду в категории «Компания года на финансовых рынках».
|
Бот, не старайся. Кинет тебя Анна Карпова, не заплатит 30 сольдо

Только совсем деревянные могут этого не понимать

Он лучше учись у Германа и сотоварищей.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmitry Dibenko
Так Гуерман, Валертон и ДДмастер - вы теперь согласны что пошли МАССОВЫЕ задержки ВЫПЛАТ и началась ВЕРИФИКАЦИЯ в этом "дилинговом центре"?
|
В душе они с Вами давно согласны. Но роль их, не признавать это до последнего. Даже если платится хоть одному деревянному, нужно кричать, "всем все платьице"