MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,805 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 04.10.2018, 21:06
Интересующийся

Благодарностей: 4
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от mischanya73 Посмотреть сообщение
Так если ты не знаешь что было до этого, тогда почему утверждаешь что была всегда?

можешь поискать когда проект перенесли в проблемные, это время должно совпасть с введением страховки
и когда внесли в проблемные? и чего тогда не убрали в архив? больше года получается прошло

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от softblood Посмотреть сообщение
P.S.

К сожалению, узнал, что с его апрельских/майских "инвестиций" он практически очень мало чего выводил и минимум до середины августа свои прибыли "реинвестировал". Я не знаю что это значит на практике, но это кэшберианство - это все его сбережения. Поэтому основания для беспокойства есть серьезные.
это называется клиника
fcsm21 вне форума
Старый 04.10.2018, 21:06

Благодарностей: 0
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от udalova Посмотреть сообщение
softblood, получается, зря вы товарища не послушали! Дело он говорил. Инвестируйте сейчас, через несколько месяцев и вы будете в прибыли!
Я не то, что бы его не послушал, я наоборот сразу сказал, что это такое и всячески просил хотя бы не "инвестировать еще". Но он, понимая, что это пирамида, истово верил, не без помощи "старших товарищей", что холдинг кэшбери проработает еще минимум год и он станет "человеком с деньгами".

P.S.

К сожалению, узнал, что с его апрельских/майских "инвестиций" он практически очень мало чего выводил и минимум до середины августа свои прибыли "реинвестировал". Я не знаю что это значит на практике, но это кэшберианство - это все его сбережения. Поэтому основания для беспокойства есть серьезные.
softblood вне форума
Старый 04.10.2018, 21:08
Любитель

Благодарностей: 111
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Это постановление вышло меньше года назад, а статья 159.1 с 2012 года действует! Мне сейчас с ходу ничего найти не удалось, но года три назад, когда мне нужен был достаточно большой кредит, а официальной работы не было, я очень внимательно этот вопрос изучала, в том числе судебную практику конкретно по этой статье и всё, что тогда в прессе и интернете об этом писали. И там реально были случаи, когда людей отправляли на кичу просто за сообщение ложных сведений в анкете.

Попутно ещё шили ст. 327 за изготовление и использование подложной справки о доходах, но вроде как не удалось доказать, что она предоставляет какие-то права или освобождает от обязанностей.
Странно, тут боюсь ответственности, тут не боюсь.

Предпринимательскую деятельность почему не зарегистрировала?
Доход от выдачи займа получаешь систематически?
-систематически
Значит ведёшь предпринимательскую деятельность

Значит должна её оформить, а не просто подать 3НДФЛ по итогам года

Незаконная предпринимательская деятельность уже статья.

А предприниматель для выдачи займов уже обязан иметь лицензию, она у тебя есть?
Тоже нету, как же так?
mischanya73 вне форума
Старый 04.10.2018, 21:09
Любитель

Благодарностей: 360
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от fcsm21 Посмотреть сообщение
это называется клиника
так примеров подобных полно! Были люди как люди, и вдруг стали идиоты.. Это выражение подходит как раз некоторым двинутым
grb31 вне форума
Старый 04.10.2018, 21:10
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
и когда внесли в проблемные? и чего тогда не убрали в архив? больше года получается прошло

добавлено через 1 минуту

это называется клиника
Предлагаешь мне поискать когда перенесли в проблемные? сам может это сделаешь раз тебе это интересно.

мне дата внесения изменений в проект и внесения проекта в проблемные не интересна, для меня это ровным счётом ничего не меняет
mischanya73 вне форума
Старый 04.10.2018, 21:11
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 15
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Timest Посмотреть сообщение
Жаль её тогда не посадили, не парила бы здесь и сейчас мозг )
10 лет назад этой статьи в кодексе ещё не было! Я тогда сама эти справки печатала на пустых бланках с печатью, которые у босса спёрла. Сейчас бы на такое не решилась, конечно...

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Странно, тут боюсь ответственности, тут не боюсь.

Предпринимательскую деятельность почему не зарегистрировала?
Доход от выдачи займа получаешь систематически?
-систематически
Значит ведёшь предпринимательскую деятельность

Значит должна её оформить, а не просто подать 3НДФЛ по итогам года

Незаконная предпринимательская деятельность уже статья.

А предприниматель для выдачи займов уже обязан иметь лицензию, она у тебя есть?
Тоже нету, как же так?
Я пока вообще никакого дохода от выдачи займов не получила, потому что до безубытка ещё не дошла. О какой систематичности здесь можно говорить?
udalova вне форума
Старый 04.10.2018, 21:17
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
10 лет назад этой статьи в кодексе ещё не было! Я тогда сама эти справки печатала на пустых бланках с печатью, которые у босса спёрла. Сейчас бы на такое не решилась, конечно...

добавлено через 3 минуты

Я пока вообще никакого дохода от выдачи займов не получила, потому что до безубытка ещё не дошла. О какой систематичности здесь можно говорить?
Доказательствами, подтверждающими факт занятия указанными лицами деятельностью, направленной на систематическое получение прибыли, в частности, могут являться показания лиц, оплативших товары, работу, услуги, расписки в получении денежных средств, выписки из банковских счетов лица, привлекаемого к административной ответственности, акты передачи товаров (выполнения работ, оказания услуг), если из указанных документов следует, что денежные средства поступили за реализацию этими лицами товаров (выполнение работ, оказание услуг), размещение рекламных объявлений, выставление образцов товаров в местах продажи, закупку товаров и материалов, заключение договоров аренды помещений.
Вместе с тем само по себе отсутствие прибыли не влияет на квалификацию правонарушений, предусмотренных статьей 14.1 КоАП РФ, поскольку извлечение прибыли является целью предпринимательской деятельности, а не ее обязательным результатом.
mischanya73 вне форума
Старый 04.10.2018, 21:20

Благодарностей: 0
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:

добавлено через 1 минуту

это называется клиника
Эх, я помню в свое время одна семья распалась и бывший глава семейства двинулся и исчез. И после него остался целый чемодан сотенных билетов МММ, которыми играли потом его дети..

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от softblood Посмотреть сообщение
Эх, я помню в свое время одна семья распалась и бывший глава семейства двинулся и исчез. .
Вспомнил, не то что бы даже исчез, его вывезли в лес братки, так как он работая кассиром в обменном пункте часть оборотных денег владельца крутил через билеты МММ.
softblood вне форума
Старый 04.10.2018, 21:24
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Предлагаешь мне поискать когда перенесли в проблемные? сам может это сделаешь раз тебе это интересно.

мне дата внесения изменений в проект и внесения проекта в проблемные не интересна, для меня это ровным счётом ничего не меняет
это называется отмазка, т.е балабольство, извини за резкие слова, ты начал, вот и докажи
fcsm21 вне форума
Старый 04.10.2018, 21:28
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
это называется отмазка, т.е балабольство, извини за резкие слова, ты начал, вот и докажи
я тебе доказал что страховки не было с самого начала проекта о чём ты тут трещал.

А вот когда она появилась я ни слова не говорил, мне это не интересно

То что ты врал насчёт страховки с начала работы проекта я думаю доказано на 100% сообщением с 1 страницы темы.
mischanya73 вне форума
Старый 04.10.2018, 21:32
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 6,345
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:

добавлено через 1 минуту

это называется клиника
Перенесли в июле 2017 года - с этого момента проект как платил так и платит - ничего не поменялось. Причина переноса - страховки которые включили и кто не стал их покупать - тем были заморожены депозиты. Некоторые тогда побоялись их оплатить и таким образом недополучили прибыль. А кто-то принял правильное решение и получает до сих пор
Trapper77 вне форума
Старый 04.10.2018, 21:33
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Доказательствами, подтверждающими факт занятия указанными лицами деятельностью, направленной на систематическое получение прибыли, в частности, могут являться показания лиц, оплативших товары, работу, услуги, расписки в получении денежных средств, выписки из банковских счетов лица, привлекаемого к административной ответственности, акты передачи товаров (выполнения работ, оказания услуг), если из указанных документов следует, что денежные средства поступили за реализацию этими лицами товаров (выполнение работ, оказание услуг), размещение рекламных объявлений, выставление образцов товаров в местах продажи, закупку товаров и материалов, заключение договоров аренды помещений.
Вместе с тем само по себе отсутствие прибыли не влияет на квалификацию правонарушений, предусмотренных статьей 14.1 КоАП РФ, поскольку извлечение прибыли является целью предпринимательской деятельности, а не ее обязательным результатом.
Вроде как для моего случая актуально только то, что выделено. Но из моей банковской выписки никак не следует, что денежные средства поступили за реализацию товаров, выполнение работ или оказание услуг. Там просто переводы с карт физических лиц и всё.

Цитата:
Сообщение от grb31 Посмотреть сообщение
Вот дамочка и палится! Своим сленгом то!)))
Ну я тоже сериалы по НТВ иногда смотрю! )))
udalova вне форума
Старый 04.10.2018, 21:40
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Вроде как для моего случая актуально только то, что выделено. Но из моей банковской выписки никак не следует, что денежные средства поступили за реализацию товаров, выполнение работ или оказание услуг. Там просто переводы с карт физических лиц и всё.

Ну я тоже сериалы по НТВ иногда смотрю! )))
а это и не обязательно должно быть написано в выписке, ты сейчас сама здесь подтверждаешь что ты занимаешься получением прибыли выдавая займы.
Проверить всех от кого приходят тебе деньги на карту, проверить периодичность поступлений, деньги же на карту ты заказываешь периодически, проверить людей от которых приходят тебе деньги.

Вот только эти люди не скажут что они твои заемщики и ты об этом знаешь, так как они никакие не заемщики.

Далее будут вопросы что это за деньги, за что они переводились тебе от незнакомых людей.

Это не на форуме трещать о выдаче займов р2р платформой, там уже такие слова не прокатят.
Так что не зря пошли предупреждения о том чтобы не выкладывали никакие выплаты и всё постирали.
mischanya73 вне форума
Старый 04.10.2018, 21:53
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

То есть получается, что если я эту форму подам, то сама же ещё и виноватой окажусь? А если не подам, то никто об этом не узнает? Где же логика (со стороны государства)?
udalova вне форума
Старый 04.10.2018, 21:55
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
я тебе доказал что страховки не было с самого начала проекта о чём ты тут трещал.

А вот когда она появилась я ни слова не говорил, мне это не интересно

То что ты врал насчёт страховки с начала работы проекта я думаю доказано на 100% сообщением с 1 страницы темы.
вот Trapper77 отписал, и к те тогда вопрос и чего тогда с июля не перенесли в архив?

добавлено через 1 минуту
больше года прошло!!!
fcsm21 вне форума
Старый 04.10.2018, 22:01
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
То есть получается, что если я эту форму подам, то сама же ещё и виноватой окажусь? А если не подам, то никто об этом не узнает? Где же логика (со стороны государства)?
Ты уже виновата в ведении незаконной предпринимательской деятельности,уплата налога исключит ущерб государства от не полученных налогов что скорее всего смягчит наказание.

Мне интересно что ты хотела писать в декларации о доходах, источник получения дохода? договор? у тебя же нет и договора займа, как без него сможешь задекларировать доход если сумма вытекает из договора, а не любая нарисованная тобой сумма.

Или ты в 3НДФЛ внесёшь все поступающие на твой счёт суммы?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
вот Trapper77 отписал, и к те тогда вопрос и чего тогда с июля не перенесли в архив?

добавлено через 1 минуту
больше года прошло!!!
ко мне? ты серьёзно? задай этот вопрос модераторам форума, я к ним не отношусь и такие вопросы не решаю

добавлено через 11 минут
Цитата:
Это постановление вышло меньше года назад, а статья 159.1 с 2012 года действует! Мне сейчас с ходу ничего найти не удалось, но года три назад, когда мне нужен был достаточно большой кредит, а официальной работы не было, я очень внимательно этот вопрос изучала, в том числе судебную практику конкретно по этой статье и всё, что тогда в прессе и интернете об этом писали. И там реально были случаи, когда людей отправляли на кичу просто за сообщение ложных сведений в анкете.

Попутно ещё шили ст. 327 за изготовление и использование подложной справки о доходах, но вроде как не удалось доказать, что она предоставляет какие-то права или освобождает от обязанностей.
Мне вот ещё что интересно, ты так боишься ложных сведений в анкете на займ, но спокойно относишься к ложным сведениям поданным ООО Кэшбери при регистрации компании, а это гораздо более серьёзное правонарушение.
Сведения о адресе компании ложные, сведения о директоре ложные и это уже выявлено налоговой а ты к этой информации относишься спокойно, почему?
mischanya73 вне форума
Старый 04.10.2018, 22:20
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
ко мне? ты серьёзно? задай этот вопрос модераторам форума, я к ним не отношусь и такие вопросы не решаю
Да, сурьезно, т.к ранее ты очень радел за правила, хотел меня в баньку отправить, значит ты знаешь правила,или ... ты просто балабол, я не в том плане, ну ты сам понял, если не понял тол звиняй, назвался груздем, полезай в кузов. без обид.
fcsm21 вне форума
Старый 04.10.2018, 22:25
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Да, сурьезно, т.к ранее ты очень радел за правила, хотел меня в баньку отправить, значит ты знаешь правила,или ... ты просто балабол, я не в том плане, ну ты сам понял, если не понял тол звиняй, назвался груздем, полезай в кузов. без обид.
Ты чего то попутал, я тебе про баньку что то говорил?
давай пруф где я тебе такое говорил.
Ты гонишь, попутал чего то.

Иди поищи сообщение где я тебе такое писал и не неси бреда.
mischanya73 вне форума
Старый 04.10.2018, 22:30
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Иди поищи сообщение где я тебе такое писал и не неси бреда.
Писал писал, надеялся очень, мож еще скажешь не называл ты меня пейдопостером, или как там его? могу подсказать. где я написал тебе сам ты пейдо как его? ты ж любишь копаться, вот и ищи, а затем выше или ниже историю. Страниц 100-200 нахад ты стока настрогал, че забыл о других, уперся к яне
fcsm21 вне форума
Старый 04.10.2018, 22:32
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Писал писал, надеялся очень, мож еще скажешь не называл ты меня пейдопостером, или как там его?
иди проспись, может вспомнишь кто тебе это писал, я даже догадываюсь кто это был
mischanya73 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.