Royal7 - royal7.cc
Если бы не с целью юмора Я бы молчал но это уже слишком весело

.
длинный текст получился, да....
Получается, что я являюсь администратором этого шлака с целью точно так же сделать это снова играя в супер продуманную и многоуровневую психологическую игру с людьми, которых я предположительно уже обманул... так вот мой мастер план ага!! Я уже написал больше текста, чем этот админ когда-либо напишет на своих 5 будущих сайтах

(которых, я надеюсь, он больше не запустит) будьте любезны ответить на следующие вопросы:
- Я вижу, что этот администратор купил скрипт за 45 долларов и попросил вернуть ему деньги, так что оказалось, что я сделал это с надеждой что однажды это будет опубликовано на MMGP как часть более крупного плана чтобы оправдать себя ?? А что если этот человек не опубликовал бы ето?? что тогда? мой грандиозный план был бы разрушен? LOL

да ладно это же просто край

,
- Еще один маленький момент для слишком умных: Зачем мне вообще приходить неделю назад и говорить, что этим сайтом не управляет админ R7? Если бы я типа был админ Royal7, разве это не было бы противоречивым? И зачем вообще что-то писать ?? (если я такой жадный и расчетливый) уменя есть ~ 100K$ причин не писать + каждый раз иво закидывает по любому! Кстати, его рекламная стратегия совершенно иная (настоящий админ R7 никогда не размещал рекламные баннеры на CMC и CCN и самое главное настоящий админ давал хороший шанс получить прибыль и не важно, любим мы его или нет).
- Помимо всех представленных доказательств и логики, касающейся его адреса BTC, способа работы и дизайна, вы все еще заняты спрашивая себя что я здесь делаю, не предоставляя никаких доказательств для ваших утверждений, администратор Royalty7 / Carbon7 даже не говорит по-русски, и темболие не станет с вами спорить.
За эти годы на этом форуме было написано множество глупостей и даже хорошие вещи были сказаны (о других клонах и подражателях) и я не стал оправдываться или давать комментарии и теперь внезапно на ровном месте я начал, из всего я выбрал особенно этот слак HAHA.
И последнее что я скажу, если вы считаете себя настоящим фанатом HYIP и разумным человеком (который не ленится изучать этот рынок чтобы повысить шансы на успех ваш и ваших собратьев, а не просто слепо рисковать): тогда вы должны быть благодарны, что такие администраторы как R7 существуют (Также Amazing5, Rixos и Laser являются отличными администраторами).