MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,296 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы можете создать тему с проблемными, неактивными или закрытыми программами. Внимание: Счетчик сообщений и подписи отключены!
Первый пост Опции темы
Старый 21.04.2010, 10:03
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 2
Re: Sportarbs - sportarbs.com

Всем привет! Мне почему то кажется, что проект не работает временно.Вспомните, на проекте была тема ( арбитражные ситуации - сайт betlines.net). Так вот, я там зарегился. Скажу Вам всем - это работает.Поднимать деньги можно и 20% в день.Надо следовать строго их правилам.Досконально все изучить.Скажу честно - в хайпы, после недавних событий я пока не вкладываюсь.
rus6631 вне форума
Старый 21.04.2010, 11:06
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

вы что, во всех ветках решили словесную войну между собой устроить?

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 21.04.2010, 11:45
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 262

Цитата:
Сообщение от rus6631 Посмотреть сообщение
Всем привет! Мне почему то кажется, что проект не работает временно.Вспомните, на проекте была тема ( арбитражные ситуации - сайт betlines.net). Так вот, я там зарегился. Скажу Вам всем - это работает.Поднимать деньги можно и 20% в день.Надо следовать строго их правилам.Досконально все изучить.Скажу честно - в хайпы, после недавних событий я пока не вкладываюсь.
Давайте лучше выясним про работу betlines.net, кто-нибудь еще может подтвердить, что это работает и есть ли ветка именно про betlines на каком-нибудь из форумов( русс. или зарубеж.). Лучше приложить усилия в поиск информации а не выяснение лич. отношений здесь. Если найдутся люди которые могут предоставить скрины или еще...то можно после этого делать выводы.
Invsd вне форума
Старый 21.04.2010, 11:57

Благодарностей: 0

Зашел сегодня на сайт sportarbs.com и увидел, что статистика по арбам и прибылям обновлялась последний раз 18.04.2010, а сегодня уже 21 число, настараживает...

А по-поводу betlines также хотелось бы увидеть реальные скрины тех, кто с ними работал.
ArtemAb вне форума
Старый 21.04.2010, 12:19
Должник!!!

Благодарностей: 616

Цитата:
Сообщение от Invsd Посмотреть сообщение
Давайте лучше выясним про работу betlines.net, кто-нибудь еще может подтвердить, что это работает и есть ли ветка именно про betlines на каком-нибудь из форумов( русс. или зарубеж.). Лучше приложить усилия в поиск информации а не выяснение лич. отношений здесь. Если найдутся люди которые могут предоставить скрины или еще...то можно после этого делать выводы.
Я работаю с betlines, нисколько для дохода, сколько для изучения рынка и сравнения с другими подобными сервисами.
Вчера к примеру поставил 10 баксов и проиграл в обоих конторах (TU/TO) - сервис совершенно не учитывает различные правила в разных конторах (голы в овертайм).
Но в общем доходность есть, правда очень низкая.
Основной минус, то что вилки публикуются с задержкой, в 50% случаев таких кэфов на Бетфаир уже нет. То же касается и крупных контор, но если кэф есть то при попытке поставить на него кэф уже меняется.
Складывается впечатление, что betlines дает кэфы с какой-то временной задержкой.
А так сервис работает так как и работал с момента открытия.
Писал 7 марта в поддержку об изменениях и добавлениях в системе, ответ стандартный:
Цитата:
Добрый день.
Спасибо за обращение в русскую службу поддержки международной корпорации Sportarbs International Corp.

Мы предоставили Вам тот сервис который используют наши специалисты. Их это устраивает.

Менеджер русской службы поддержки компании Sportarbs International Corp.
Евгений Леонидович
https://sportarbs.com
Прикладываю текущий скрин: из 5 вилок 3 на хоккей в которых существенные различия в правилах.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: betlines.JPG
Просмотров: 53
Размер:	74.0 Кб
ID:	13803  
Tavrid вне форума
Старый 21.04.2010, 13:02
Топ Мастер

Благодарностей: 1,225

Цитата:
Сообщение от a250780 Посмотреть сообщение
"
yes, моя провокация прошла! невиус вы попались в мою ловушку. я ждал этого. справедливы слова: чем человек невежественнее, тем он самодовольнее. для вас лично, знатока русского языка. "да, просто невиус джахнул в проект не маленькую сумму и теперь жаба душит, маячит репутация подмоченого профессионала". Правильно писать НЕМАЛЕНЬКУЮ!
"Провокация" - это так ты загораживаешь свои ляпы . Дорогой мой "великий провокатор", ты даже не можешь угадать, что меня смутило больше всего.
Большинство психологов придерживаются следующей позиции: достаточно пообщаться с человеком 10 минут, чтобы раскрыть психологический портрет. Та же ситуация складывается и с "письменной речью". Даже в социолингвистике есть отдельная обширная область, занимающаяся изучением текста.

Так вот, исходя из лексикона, знаков препинания, грамматики, структуры предложений - можно легко сделать вывод. Так что, дорогой мой провокатор, орфографические и грамматические ошибки может исправить тот же Ms Office, а вот софта, помогающего наладить интеллект, пока еще нет.

Меня удивляет следующая ситуация: на форуме очень много "старичков", которые мирно между собой общаются, дискутируют, спорят. Никаких проблем нет, обвинений - тем более. Но тут, появляется какой-нибудь самый умный и самый "очевидный", и начинает учит как жить. Мне интересно общаться с теми, кто чего-то добились в рамках области обсуждения (либо стремятся к этому). Новички с поведением в стиле "анонимусов" мне неинтересны.

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
вы что, во всех ветках решили словесную войну между собой устроить?
Да что-то парень вчера ни с того ни с сего стал цепляться ко мне в каждой теме, а я решил, вместо рабочий перекуров, немного отвлечься от дел. Честно говоря, иногда боюсь писать что-то в этом разделе - он практически не модерируется и поэтому всегда, при очередном скаме/проблеме появится толпа новоиспеченных умников, которые научать тебя уму разуму.

Tavrid, спасибо за информацию.
Что ни говори, но у SportArbs отвратительно налажена связь с общественностью.

Последний раз редактировалось Niveus; 21.04.2010 в 13:06.
Niveus вне форума
Старый 21.04.2010, 13:26
Любитель

Инвестирую в: Тотализаторы
Благодарностей: 11

Цитата:
Сообщение от Niveus Посмотреть сообщение
"Провокация" - это так ты загораживаешь свои ляпы . Дорогой мой "великий провокатор", ты даже не можешь угадать, что меня смутило больше всего.
Большинство психологов придерживаются следующей позиции: достаточно пообщаться с человеком 10 минут, чтобы раскрыть психологический портрет. Та же ситуация складывается и с "письменной речью". Даже в социолингвистике есть отдельная обширная область, занимающаяся изучением текста.

Так вот, исходя из лексикона, знаков препинания, грамматики, структуры предложений - можно легко сделать вывод. Так что, дорогой мой провокатор, орфографические и грамматические ошибки может исправить тот же Ms Office, а вот софта, помогающего наладить интеллект, пока еще нет.

Меня удивляет следующая ситуация: на форуме очень много "старичков", которые мирно между собой общаются, дискутируют, спорят. Никаких проблем нет, обвинений - тем более. Но тут, появляется какой-нибудь самый умный и самый "очевидный", и начинает учит как жить. Мне интересно общаться с теми, кто чего-то добились в рамках области обсуждения (либо стремятся к этому). Новички с поведением в стиле "анонимусов" мне неинтересны.

Да что-то парень вчера ни с того ни с сего стал цепляться ко мне в каждой теме, а я решил, вместо рабочий перекуров, немного отвлечься от дел. Честно говоря, иногда боюсь писать что-то в этом разделе - он практически не модерируется и поэтому всегда, при очередном скаме/проблеме появится толпа новоиспеченных умников, которые научать тебя уму разуму.

Tavrid, спасибо за информацию.
Что ни говори, но у SportArbs отвратительно налажена связь с общественностью.
------------------------

так ты загадку отгадал?
a250780 вне форума
Старый 21.04.2010, 13:29
Заблокированный

Благодарностей: 6

Цитата:
Так вот, я там зарегился. Скажу Вам всем - это работает.Поднимать деньги можно и 20% в день.Надо следовать строго их правилам.
Можно пояснить что означает "следовать строго их правилам"?
SVLJ вне форума
Старый 21.04.2010, 13:32
Топ Мастер

Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Да что-то парень вчера ни с того ни с сего стал цепляться ко мне в каждой теме
так он вчера, вроде как, из месячного бана вышел, вот и накопилось у него

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 21.04.2010, 13:35
Любитель

Цитата:
Цитата:
Да что-то парень вчера ни с того ни с сего стал цепляться ко мне в каждой теме
"месячные" они не только на женщин влияют...
keyman вне форума
Старый 21.04.2010, 13:42
Интересующийся

Цитата:
Поднимать деньги можно и 20% в день.
Странно, по всем канонам хорошие "вилочники" поднимают 15-20% в месяц , наверное у Вас либо очень много денег для размещения по всем БК, которые сканирует сервис или последний находит "вилки" с огромной прибыльностью (что маловероятно - БК далеко не дураки и коефициенты существенно отличатся не могут, в среднем прибыльность вилки 2-3 % + форсмажоры с возвратами ставок и т.п.)
nk071179mav вне форума
Старый 21.04.2010, 13:50
Заблокированный

Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от nk071179mav Посмотреть сообщение
Странно, по всем канонам хорошие "вилочники" поднимают 15-20% в месяц , наверное у Вас либо очень много денег для размещения по всем БК, которые сканирует сервис или последний находит "вилки" с огромной прибыльностью (что маловероятно - БК далеко не дураки и коефициенты существенно отличатся не могут, в среднем прибыльность вилки 2-3 % + форсмажоры с возвратами ставок и т.п.)

15-20% - явно занижена цифра для "хороших" вилочников. Никак не меньше 50% для "хороших".
Если бы так было, то только бы за сканирование платили бы добрым дядям.
15-20% хорошо для начинающих или у кого это хобби (это 0,5% чуть больше в день).
SVLJ вне форума
Старый 21.04.2010, 17:01
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1

Помоему парни вы букмекеров путаете с Дилинговыми центрами и букмекерами!!! Вату тут катаете, насчет арбитражных вилок. Букмекерские канторы, что по вашему полные дураки, ставить нереальные коэфф.. На вилках с маленьким депозитом много не заработаешь. Одна ставка с играла в одноий БК в 1000$, и ждать неделю или 4 дня, нужно что б вывести бабло и его потом распределить по 3 БК.

Игра в БК сравнима с Форексом, только на мой взгляд БК понятней и соответственно прибыльней. Ставки играют быстрей и ненужно думать неделю или месяц куда ****ый EURUSD пойдет.

Последний раз редактировалось Igor_Mif; 21.04.2010 в 17:09.
Igor_Mif вне форума
Старый 21.04.2010, 19:05
Топ Мастер

Благодарностей: 1,225

Цитата:
Сообщение от a250780 Посмотреть сообщение
------------------------

так ты загадку отгадал?
Загадку отгадал. В ответ тебе предлагаю следующую загадку: определи сам уровень своего IQ по своим же постам. (подсказка: для тебя, число в промежутке от, скажем, 50 до 100)

Цитата:
Сообщение от ArtemAb Посмотреть сообщение
Зашел сегодня на сайт sportarbs.com и увидел, что статистика по арбам и прибылям обновлялась последний раз 18.04.2010, а сегодня уже 21 число, настараживает...

А по-поводу betlines также хотелось бы увидеть реальные скрины тех, кто с ними работал.
Сейчас это не суть важно. У SportArbs вообще, частенько бывают задержки на 2-3 с начислением процентов.

Цитата:
Вышел уже давно, вроде бы, наверное весь месяц разрабатывал план мести против меня.
Niveus вне форума
Старый 21.04.2010, 21:29
Интересующийся

Благодарностей: 2

Вот сегодняшняя переписка с sportarbs: 21 апреля 2010 г. 11:13 пользователь Сергей написал:

Section: Общие вопросы subsection:
Г-н. Сергей
Добрый день уважаемая служба поддержки! Объясните пожалуйста, почему до сегодняшнего дня нет начислений и последнее начисление на сайте 18.04.2010? Присутствуют противоречивые сведения о том, что дата запуска новой бизнес-модели может быть продлена значительно позже 10 мая ... Вы подтверждаете эти сведения?
Russian Support
кому: мне
Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs

Я подтверждаю , что компания закончит реформирование в ранее указанные сроки - 10-го мая.

Менеджер компании SportArbs
Станислав
Serg55762 вне форума
Старый 21.04.2010, 21:47
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 294

Niveus, да угомонитесь уже!
СКАМ Ваш СпортАрбс, также само как ТопИнвест и другие СКАМы, которые Вы так яро защищаете и грубите форумчанам, лишь бы подлизаться к СКАМерам!
Старый 21.04.2010, 22:50
Профессионал

Благодарностей: 343

награды Ветеран MMGP.RU 

Хватит вам всем собачиться в конце концов. Неужели трудно дождаться установленного ими срока. Такое впечатление, что 95% кто сюда заходит тупо нечего делать - находят очередную жертву, разводят его на ответ, который можно пообсасывать, а потом пару дней пытаясь показать себя умными налетают и клюют оппонента.
Есть очень хороший анекдот про попугаев. Долго рассказывать, но суть в том, что на базаре за попугая который разговаривал на английском 1000 просили, на двух языках - 2000 а за того который молчал - 100000 .
А почему?

Цитата:
Сообщение от pulya Посмотреть сообщение
Niveus, да угомонитесь уже!
СКАМ Ваш СпортАрбс, также само как ТопИнвест и другие СКАМы, которые Вы так яро защищаете и грубите форумчанам, лишь бы подлизаться к СКАМерам!
Никого Niveus не защищает, а так же пытается вас призвать к порядку и прекратить этот беспредел. Если почитать весь этот бред, что есть в этой ветке, то грубят ему а не он. Как же ему угомонится, если на него то и делают, что нападают ни за что.

Если очень хочется потрындеть о жизни или ещё о чём то - на форуме есть для этого отдельный раздел. Достали уже всех этой бестолковой говорильней и словесным "жидким стулом".
Если нечего говорить по делу, так лучше помолчите!

Если кому не понравились мои слова, то можете в любом случае не отвечать - всё равно в перепалку вступать не буду. Если поддерживаете, то сдерживайте свои эмоции и эмоции остальных.

Последний раз редактировалось velgo; 21.04.2010 в 23:02.
velgo вне форума
Старый 21.04.2010, 23:25
Любитель

Инвестирую в: Тотализаторы

Цитата:
Загадку отгадал. В ответ тебе предлагаю следующую загадку: определи сам уровень своего IQ по своим же постам. (подсказка: для тебя, число в промежутке от, скажем, 50 до 100)

Сейчас это не суть важно. У SportArbs вообще, частенько бывают задержки на 2-3 с начислением процентов.

Вышел уже давно, вроде бы, наверное весь месяц разрабатывал план мести против меня.
----------------------
невиус, а ты можыш показать эти буквы на маей клавиатуре?
a250780 вне форума
Старый 22.04.2010, 00:39
Интересующийся

Благодарностей: 0

Niveus перестаньте реагировать и они успокояться. Кто соображает тот правильно
всё поймёт.
voldemar2 вне форума
Старый 22.04.2010, 02:01
Интересующийся

Благодарностей: 12

такими темпами в графе "всего вкладов" будет с десяток тысяч..
а потом вернётся Леонидыч.. и снова скажет что мы тут все жадные.. и даёшь реформу до 1 января)
Cosmo вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.