Цитата:
Сообщение от MBell
С нуля в январе, 1700 по май, а там по нарастающей, до 8800 в сутки.
|
Вам, Белла, наверное, приятней было если бы эта цифра была раз в сто меньше? Или посещение сайта тоже накручено? А почему бы и нет? Вот представьте себе ситуацию, сидит Паша Кратиров, а еще лучше сам Фирсов и заходит на сайт то из Индии, то из Италии, то еще не весть откуда. И так целый день, от зари и до зари, что бы накрутить показатели. Почему вы считаете, Белла, что в других государствах не может быть бизнеса с Автомайном? Вы побывали в этих государствах?
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от MBell
Госпожа zvezdoshca ко мне в друзья попросилась. Хорошо, не со всех пяти своих страниц. Вот у нее в статье нашла цифру- 200 000!
|
А чем вам не нравится эта цифра? 200 тыс. вполне круглая и симпатичная. Вы же статистику просмотрели. Уверена, на вскидку уже число партнеров посчитали. Сильно расходится ваш подсчет с моей цифрой? В друзья просилась, очевидно зря такой жест сделала. Вы же это не оценили. Вам крови хотелось, вурдалаков бегать ловить по сети интернет. На человеческое общение вы не были настроены.
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от MBell
И где же Ваш "источник информации? Те списки элевруса? Я ТАМ есть?
|
Конечно есть. И фото в фас и в профиль. Полный набор параметров, включая размер гуди.
добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от MBell
А то Вы НЕ знали, что я никогда не была ни в Элеврусе ни в других хайпах-пирамидах и даже просто МЛМ компаниях? Знали. Писали об этом.
Так вот, для ВАС, хайперов - это мелочь. А для меня КЛЕВЕТА. И потому "к сердцу беру". ******ть легко, отмыться трудно.
Кто-то мне и меркурий приписывал и хз что еще.
|
Ну, вместе с тем, вы такой ярый борец с пирамидами. Прямо разносите их в пух и прах. Обычно так ведут себя люди, у которых уже есть горький опыт потерь, не важно где. Потерять деньги можно даже в МЛМ. Вложиться и ничего не получить.
Вы знаете. Белла, у меня есть отличное предложение. В Автомайне запускается новый проект. Это будет телевизионное программа, связанная с разоблачением пирамид. Как у Аркадия Мамонтова. Только еще круче. У вас есть опыт по разоблачению пирамид. Вы прекрасно оперируете цифрами. Умеете искать нужную информацию. И главное, не стесняясь выкладывать найденный материал в сеть. Вы бы очень могли помочь в работе нового проекта.
добавлено через 49 минут
Цитата:
Сообщение от MBell
А вообще, увлекательная беседа была.
|
Очень. Даже нет слов, что бы ее передать. Особенно если учесть один интересный момент. Вы закинули меня в ЧС, не дав ответить на ваши вопросы. И продолжаете мне писать в личные сообщения. Типа разоблачая мошенницу))))А сами в этот момент бегаете по страницам в соц сетях и ищите там трупы. Отвечаю. В социальных сетях у меня много страниц и бизнес-групп. Я вам даже скинула ссылки своих страниц, любезно пригласила вас в гости. Ваша суета, по поводу поиска моих страниц напоминает мне игру в детском саду, когда один предмет прячут, и ребенок ищет этот предмет. Меня искать не нужно. Все мои страницы открыты. На всех страницах я размещаю информацию от своего имени. Все мои тексты оригинальные, я их пишу сама. Все мои видео тоже оригинальные, я тоже снимаю их сама. Картинки и те обрабатываю и создаю с нуля. Размещать информацию на своих страницах в соц сетях и в своих группах - госпожа Белла называет это спамом. Уважаемая госпожа Белла, в отличие от вас я не прячусь за чужим именем и чужим фото. Все мои данные в соц сетях реальные. Я общаюсь с людьми голосом при открытой камере. Мне нечего скрывать. У меня есть репутация, те кто работаю со мной или работал ранее знают меня как человека ответственного и честного. Вы можете продолжить ковыряться в моих постах. выискивая для себя клеветническую информацию, можете опровергать. Только судя по постам, тем что расположены выше, вы способны только обвинять! Просто без доказательств высказывать свои предположения и умозаключения. Требовать опровержения и доказательств ваших подозрительных "находок". Не предоставляя никаких доказательств в свою очередь. Просто мелочное цепляние к фразам, которые в вашем мозгу, вдруг неожиданно, пробили огромную брешь и ее надо чем то заполнить. Ну, хоть требованиями типа: предъявите мне доказательства.