MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,455 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 08.03.2016, 03:49
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 952
Re: IFFPAY.com - IFFPAY

Цитата:
Сообщение от Leonid-ru Посмотреть сообщение
Для меня проект больше не вызывает доверия.
Какое доверие может быть кидалам и мошенникам?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lynxy Посмотреть сообщение
Писать заявление в компетентные органы на некую Небесную Н. (я не верю, что это имя настоящее) я не стану, хотя в духе недавнего закона, может, это и возымело бы какое-то действие.
А вот это Вы зря?Чем больше сдадим таких вот админов,тем лучше
Buffon вне форума
Старый 08.03.2016, 13:51
Любитель

Благодарностей: 58

Когда будет раздача заявок? Хотя бы примерно через сколько дней (недель)?...То, что чат закрыли, это не правильно - к таким сайтам без чата куда меньше доверия, что не способствует появлению новых вкладчиков. Могли бы модерировать, но зачем закрывать?! И вообще обновление не очень удачное - ощущение, что подумали только о старожилах проекта, а о новеньких вообще не подумали.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Leonid-ru Посмотреть сообщение
Очень плохо обошелся проект с вкладчиками которые в январе-феврале заходили. Люди вложились, а в итоге почти ничего не вернув, должны вложить еще, причем кто заходил по-крупному соответственно и должен добавить немало. Такой маркетинг абсурден, т.к ничего не заработав, нужно слить еще денег в проект. Кто был в большем плюсе, пускай бы и вкладывались.Люди доверились проекту, а администрация поменяла правила, хотя заходили в проект тоже по правилам. Могли бы вклады, которые работают недавно оставить в работе, а не требовать еще денег, чтобы их "разморозить", при чем после "разморозки" у кого крупные вклады, будут работать по самому невыгодному тарифному плану. А если через месяц-другой повторится та же история? Для меня проект больше не вызывает доверия.
Полностью с Вами согласно - корявое обновление правил, из-за которого очень многие, особенно новые вкладчики, потеряли к этому проекту доверия. Получается, что люди, которые вложилис недавно и большие суммы, страдают больше всего. Они должны ещё много вложить, хоть и так в минусе пока. А те, кто давно в проекте, и уже в плюсе, может сделать вклад хоть минималку 500 рублей, и продолжать участие. Вот именно это и не справедливо, и обидело многих. То, что Проект обещает через полгода повозвращать им их вклады - это ещё бабка на двое сказала, далеко не факт, что так и будет. Короче не удачное обновление.
ArcticWolf вне форума
Старый 08.03.2016, 18:33
Интересующийся

Благодарностей: 3

Да жестоко поступили вошел на Бизнес Пакет "Start" а тут на тебе еще доложи деньжат и убрали чат как узнать деньги перечисляю другу люди или нет. Зато
IFFPAYЗНАК СВОБОДЫ это знак развода!
AS87 вне форума
Старый 08.03.2016, 18:34
Любитель

Цитата:
Сообщение от ArcticWolf Посмотреть сообщение
Короче не удачное обновление.
И админшу заблочили,так что продолжения не будет...Пострадавшие могут расходится,у кого есть желание могут написать заявление о мошеннических действиях в отношении себя.Я это уже сделал.
Buffon вне форума
Старый 08.03.2016, 20:52
Мастер

Благодарностей: 1,097

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
И админшу заблочили,так что продолжения не будет...
Заблочили, причем
Дата блокировки: 08.03.2016 / Заблокирован до: постоянно (пожизненная блокировка)
Причина: администрирование скама

Да только не она настоящий админ, а тот кто за её спиной, знаю её по этому нику и по другому форуму- никак не тянет. Да и здесь незачем админу шариться по разным темам на общем форуме с бестолковыми постами, у админа полным- полно дел в своей лоховозке.

По мне- она тут всего лишь подставное лицо и не более, так же, как её "сестричка" ТС - тоже известна и по другому форуму. Совсем недавно шарились они там вместе( есть и ещё одна мамзель , )что бы заработать центы в платных темах бессмысленными, тупыми постами.

Таких админов не бывает.Но, как говорят:"Назвался груздем- полезай в кузовок"
Теперь, ждите и с ВК слиняют.

В профиле у этого псевдоадмина указано
Webmoney кошелек
Z129914319476
Можно написать WM -может и заблочат,насколько знаю- там долго и не разбираются, тем более, если будет жалоба не от одного человека, о мошенничестве. Там с этим строго.
mihail1 вне форума
Старый 08.03.2016, 22:58
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 150

Что за детский сад-то тут развели?! Не знаете, что такое пирамиды, и что рано или поздно с ними случается? Так в 99% проектах тупо прекращают
платить и исчезают. А тут рестарт объявлен какой-никакой.

mihail1, не строй из себя борца с пирамидами. В одних, значит, бабки стрижёшь, а другие обличаешь. Смех и презрение это лишь вызывает, "обличитель"!!!
utulik вне форума
Старый 08.03.2016, 23:15
Любитель

Цитата:
Сообщение от utulik Посмотреть сообщение
А тут рестарт объявлен какой-никакой.
Извиняюсь,рестарт продолжать,теперь Вы будете?
Buffon вне форума
Старый 09.03.2016, 00:06
Мастер

Цитата:
Смех и презрение это лишь вызывает, "обличитель"!!!
У меня такие чувства вызывают жулики и лоховоды. Тебя-то к какой категории отнести, "защитничек" махровых пирамид и мошенников,а?

И потом, тут не мою скромную личность рассматривают, а сей лохотрон,мошенник админ-его неизменная часть, а переходить на флейм с оскорблениями, как ты... Фи... Слабак.
mihail1 вне форума
Старый 09.03.2016, 00:59
Топ Мастер

Благодарностей: 1,301

Аяй, сдулся бобик "Честный"

Вошел вначале практически профита около 25% , хило очень!
Sportsmen777 вне форума
Старый 09.03.2016, 03:21
Интересующийся

Благодарностей: 10

Цитата:
у кого есть желание могут написать заявление о мошеннических действиях в отношении себя.Я это уже сделал.
Опытом поделитесь, пожалуйста (можно в личку, можно здесь, может, кому-то тоже интересно станет) - в какой форме, куда (в прокуратуру или полицию) и на какое имя? Её действительно так зовут? Или это не имеет значения?

добавлено через 7 минут
Цитата:
А тут рестарт объявлен какой-никакой.
Никакой. Вас маловато обокрали? Ну, так подарите админу в два раза больше и не мешайте решать нам нашу общую проблему. Если вы не видите проблемы, значит вы счастливый человек - живите и радуйтесь
Lynxy вне форума
Старый 09.03.2016, 06:12
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Lynxy Посмотреть сообщение
Опытом поделитесь, пожалуйста (можно в личку, можно здесь, может, кому-то тоже интересно станет) - в какой форме, куда (в прокуратуру или полицию) и на какое имя?
Поддерживаю просьбу. Пишите сюда. Из принципа проучить её хочется.
Ancient вне форума
Старый 09.03.2016, 12:26
Любитель

Благодарностей: 110
Автор темы Re: IFFPAY.com - IFFPAY

Цитата:
И админшу заблочили,так что продолжения не будет...Пострадавшие могут расходится,у кого есть желание могут написать заявление о мошеннических действиях в отношении себя.Я это уже сделал.
вот меня большего всего удивляете Вы, в этой теме вы ярый противник пирамид и кричите про заявления в органы, и в это же время публикуете в соседних темах скрины пока еще выплат - Money Center, zillix.biz и еще вагон хайпов! так зачем делать лишние движения, пишите сразу на всех,пригодится
Mariya A вне форума
Старый 09.03.2016, 13:09
Специалист

Благодарностей: 150
Цитата:
Сообщение от Mariya A Посмотреть сообщение
и в это же время публикуете в соседних темах скрины пока еще выплат - Money Center, zillix.biz и еще вагон хайпов!
Вот-вот, и я о том же! На allibio, amazing, zillix... и прочая пирамидосы, где админы тупо свалят с бабками, тоже жаловаться будут? А они ведь именно так и свалят!!! Или неее... там повезло... успели в плюс выйти?
utulik вне форума
Старый 09.03.2016, 13:28
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mariya A Посмотреть сообщение
вот меня большего всего удивляете Вы, в этой теме вы ярый противник пирамид и кричите про заявления в органы, и в это же время публикуете в соседних темах скрины пока еще выплат
Одно другому не мешает. Если есть возможность отжать свои кровные, (а она есть) так почему и не воспользоваться ею? И не надо за спинами других прятаться. В таких делах-каждый за себя.
Ты-то неуважаемая, после мошенницы "админа"-первый кандидат на заявы за соучастие в мошенничестве за деньги и иски потеряшки вполне могут предъявить и к тебе, как ТС этой темы.
Деньжат-то много с лохозазывальных ссылок перепало, а? А всё жадность...

P.S. Гюльчатай, ты личико-то покажи.
То бишь ФИО и пр.
mihail1 вне форума
Старый 09.03.2016, 13:49
Любитель

Благодарностей: 110
Автор темы Re: IFFPAY.com - IFFPAY

Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
первый кандидат на заявы за соучастие в мошенничестве за деньги и иски потеряшки вполне могут предъявить и к тебе, как ТС этой темы.
Деньжат-то много с лохозазывальных ссылок перепало, а? А всё жадность...
вам не надоело по кругу дудеть одно и тоже?заняться нечем что-ли? может поработайте немного, все-таки день на дворе!
:t rollface2::tro llface2:
Mariya A вне форума
Старый 09.03.2016, 13:53
Мастер

Mariya A От тебя тут( впрочем, как и везде на форуме) кроме бла-бла-бла-бла нет ничего.

Всё стрелки переводишь.
mihail1 вне форума
Старый 09.03.2016, 16:04
Интересующийся

А номер киви кошелька проекта вообще зарегистрирован в Брянской области (Билайн). Вот тебе и Питер) Примечательно, что до рестарта номер был другим, я на него переводил. Тоже Брянская область, Мегафон.
Ancient вне форума
Старый 09.03.2016, 20:10

меня просят перевести деньги на кошельки проекта
sergey568 вне форума
Старый 09.03.2016, 20:46
Любитель

Цитата:
Сообщение от sergey568 Посмотреть сообщение
меня просят перевести деньги на кошельки проекта
Вы думаете.что проект будет дальше работать?Опрометчиво думаете
Buffon вне форума
Старый 10.03.2016, 07:52
Любитель

Благодарностей: 563

Так он уже помер... Сайт не открывается, финальный баблосбор провели и "Всем спасибо, все свободны"...
Diesel Diesel вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.