MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,339 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Каталог Брокерских компаний, обсуждений условий и качества работы брокеров, общение с представителями компаний. Акции, бонусы. Отзывы клиентов.
Первый пост Опции темы
Старый 14.04.2016, 18:48

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
MXTrade - mxtrade.com

Может и мне чего вернут, раз такие дела. Нужно позвонить, рассказать про заявления и все такое. Рассказать им, что у меня на них есть.
Сергей213 вне форума
Старый 14.04.2016, 18:51
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 3
MXTrade - mxtrade.com

А что делать тем, у кого ЛС закрыт, кредит все равно у меня нет возможности им отдать?
Shlits вне форума
Старый 14.04.2016, 19:03

MXTrade - mxtrade.com

Цитата:
Сообщение от Shlits Посмотреть сообщение
А что делать тем, у кого ЛС закрыт, кредит все равно у меня нет возможности им отдать?
тогда только через заявления, забрать хотя бы вложенное
Сергей213 вне форума
Старый 14.04.2016, 19:25
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
MXTrade - mxtrade.com

По первому банку мне пришел отказ, жду решения от второго, про сбербанк как писали, вроде возвращают.
Shlits вне форума
Старый 14.04.2016, 23:39
Интересующийся

MXTrade - mxtrade.com

Добрый вечер. Народ, если это вам не поможет, надеюсь другим поможет, кто зайдет и будет читать информацию про них, прежде чем закинуть деньги.
Лиана8 вне форума
Старый 17.04.2016, 16:43

MXTrade - mxtrade.com

KAZAK VOVA,
Подскажите,как вы с ними общаетесь?
fkif вне форума
Старый 17.04.2016, 16:45
Интересующийся

Благодарностей: 7
MXTrade - mxtrade.com

Цитата:
Сообщение от fkif Посмотреть сообщение
KAZAK VOVA,
Подскажите,как вы с ними общаетесь?
Делаю заявку на звонок в службу поддержки. Мне перезванивают. Можно написать на электронную почту.
KAZAK VOVA вне форума
Старый 17.04.2016, 17:09

MXTrade - mxtrade.com

KAZAK VOVA,
Делаю всё то же самое,но мне не перезванивают,а на почту отвечают иногда ,что моё сообщение рассматривается,ждите ответа.Это при том ,что я им пишу каждый день.
fkif вне форума
Старый 17.04.2016, 18:09
Интересующийся

MXTrade - mxtrade.com

Цитата:
KAZAK VOVA,
Делаю всё то же самое,но мне не перезванивают,а на почту отвечают иногда ,что моё сообщение рассматривается,ждите ответа.Это при том ,что я им пишу каждый день.
Пишите лучше чарджбек. Я думаю им писать смысла нет.

добавлено через 1 минуту
У нас есть группа в контакте, там тоже информацию выкладывают (https://vk.com/mxtrade_fraud). Там фото с фейсбука открывается
Лиана8 вне форума
Старый 17.04.2016, 20:15

MXTrade - mxtrade.com

KAZAK VOVA,
На телефон звонить пробовал,но там всё время занято.Меня сначала заставляли отрабатывать объём,т.к. по их мнению ,я поздно закрыл кредит.Я им объяснил,что в расписке стояло 18 число(включительно),деньги 18-го и поступили.А недавно позвонил брокер и сказал,что если я не буду торговать,то деньги выводить не будут.

добавлено через 4 минуты
Лиана8,
Насчёт чарджбэк обращался в сбербанк,так они сразу мою карту заблокировали,т.к. я сказал,что перевёл деньги мошеникам.Еле карту разблокировал,а насчёт перевода сказали:вы же сами подтвердили платёж...Вот так.А деньги-то на счету лежат пока.
fkif вне форума
Старый 17.04.2016, 23:08
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,064
MXTrade - mxtrade.com

Цитата:
а насчёт перевода сказали:вы же сами подтвердили платёж
Есть регламенты МПС, есть основания по которым спорные транзакции могут быть отменены. "Мне сказали" это не официальный ответ. Подавайте аргументированное заявление, настаивайте на передаче рассмотрения претензии в арбитраж МПС и добивайтесь от банка предусмотренных регламентами действий. Будете сидеть сложа руки, про вас никто и не вспомнит.
Elena MS вне форума
Старый 18.04.2016, 22:08
Интересующийся

MXTrade - mxtrade.com

Цитата:
KAZAK VOVA,
На телефон звонить пробовал,но там всё время занято.Меня сначала заставляли отрабатывать объём,т.к. по их мнению ,я поздно закрыл кредит.Я им объяснил,что в расписке стояло 18 число(включительно),деньги 18-го и поступили.А недавно позвонил брокер и сказал,что если я не буду торговать,то деньги выводить не будут.

добавлено через 4 минуты
Лиана8,
Насчёт чарджбэк обращался в сбербанк,так они сразу мою карту заблокировали,т.к. я сказал,что перевёл деньги мошеникам.Еле карту разблокировал,а насчёт перевода сказали:вы же сами подтвердили платёж...Вот так.А деньги-то на счету лежат пока.
Не надо в банке всю историю рассказывать. Нужно больше доказательств собрать, прийти и заполнить бланк претензий вашего банка, сотрудники не имеют право отказать.Вы же когда переводили не знали,что это мошенники.
Лиана8 вне форума
Старый 18.04.2016, 22:09
Интересующийся

MXTrade - mxtrade.com

Добрый день. Хочу предоставить список некоторых имен «профи» брокеров мошеннической компании MXtrade. Я конечно сомневаюсь, что это настоящие их имена. Вот сотрудники компании, которые занимаются отмыванием денег у людей. Первые сделки в плюсе, а потом полный слив, ссылаясь, что это биржа. И каждый раз будут требовать вложений денег., пока не поймут,что с вас уже все вытянули все что можно. Особенно выделился Павел Стаховский, мой брокер. Он работал в основном со всеми.
Ольга Галеева
Мария милканова
Георгий Новак
Павел Стаховский
Злата Рогожина
Виктория Рогожина
Екатерина Щербина
Давид Шереметьев
Марка Рубин
Арнольд Севастьянов
Артем Хамизов
Артем Симбирев
Анна Усманова
Карина Адлер
Станислав Кожеников
Виктория Крауз
Дмитрий Смирнов
Анна Усманова
Александр Громов
Виктор Золотов
А также хочу отметить из компании Trade12,веб сайт www.trade12.com
Анна Бессонова.
Анастасия Портман, Анна Меньшова,Ксения Михайлова, Евгений Марков из финотдела.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ БАНДОЙ МОШЕННИКОВ ИЗ КОМПАНИИ MXtrade, веб сайт www.mxtrade.com.
Лиана8 вне форума
Старый 19.04.2016, 12:55

MXTrade - mxtrade.com

когда уже будет какаято конкретная информаци я по поводу них??? как мне деньги свои вернуть???? вообще что то новое узнали?7??

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лиана8 Посмотреть сообщение
Добрый день. Хочу предоставить список некоторых имен «профи» брокеров мошеннической компании MXtrade. Я конечно сомневаюсь, что это настоящие их имена. Вот сотрудники компании, которые занимаются отмыванием денег у людей. Первые сделки в плюсе, а потом полный слив, ссылаясь, что это биржа. И каждый раз будут требовать вложений денег., пока не поймут,что с вас уже все вытянули все что можно. Особенно выделился Павел Стаховский, мой брокер. Он работал в основном со всеми.
Ольга Галеева
Мария милканова
Георгий Новак
Павел Стаховский
Злата Рогожина
Виктория Рогожина
Екатерина Щербина
Давид Шереметьев
Марка Рубин
Арнольд Севастьянов
Артем Хамизов
Артем Симбирев
Анна Усманова
Карина Адлер
Станислав Кожеников
Виктория Крауз
Дмитрий Смирнов
Анна Усманова
Алексей Громов
А также хочу отметить из компании Trade12,веб сайт
Анна Бессонова.
Анастасия Портман, Анна Меньшова из финотдела.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ БАНДОЙ МОШЕННИКОВ ИЗ КОМПАНИИ MXtrade, веб сайт
ой..... если это мошенники то оч сомневаюсь что это их настоящие имена и фото............
Hammock вне форума
Старый 19.04.2016, 12:59
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
MXTrade - mxtrade.com

Цитата:
Не надо в банке всю историю рассказывать. Нужно больше доказательств собрать, прийти и заполнить бланк претензий вашего банка, сотрудники не имеют право отказать.Вы же когда переводили не знали,что это мошенники.
Кто-то в писал, что ему банк тоже заблокировал карту и потребовал подтверждения финансовых поступлений на катру.
F1der вне форума
Старый 19.04.2016, 13:02

MXTrade - mxtrade.com

Цитата:
Сообщение от Elena MS Посмотреть сообщение
Есть регламенты МПС, есть основания по которым спорные транзакции могут быть отменены. "Мне сказали" это не официальный ответ. Подавайте аргументированное заявление, настаивайте на передаче рассмотрения претензии в арбитраж МПС и добивайтесь от банка предусмотренных регламентами действий. Будете сидеть сложа руки, про вас никто и не вспомнит.
да никто ничего и не сделает уже.... потерял надежду....... у них навирняка всё уже схвачено в органах.....
Hammock вне форума
Старый 19.04.2016, 13:07

MXTrade - mxtrade.com

Цитата:
Добрый день. Хочу предоставить список некоторых имен «профи» брокеров мошеннической компании MXtrade.
Список не малый...много конечно знакомых имен, уже не раз о них тут писалось.

Цитата:
Сообщение от Hammock Посмотреть сообщение
когда уже будет какаято конкретная информаци я по поводу них??? как мне деньги свои вернуть???? вообще что то новое узнали?7??
Нужно писать заявления, вы что-то делаете, чтобы деньги вернуть?
Сергей213 вне форума
Старый 19.04.2016, 13:14

MXTrade - mxtrade.com

Цитата:
Сообщение от Сергей213 Посмотреть сообщение
Список не малый...много конечно знакомых имен, уже не раз о них тут писалось.

Нужно писать заявления, вы что-то делаете, чтобы деньги вернуть?
тут KAZAK VOVA писал чо ему деньги вернули уже хотя и долго очень..... ая вот не знабю..... тут мне тоже писали что я рано кипишую и истерю.... никогда в такой ситуации не был не знаю ка к сбя вести...... что делать.....
Hammock вне форума
Старый 19.04.2016, 13:15
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
MXTrade - mxtrade.com

Цитата:
Сообщение от KAZAK VOVA Посмотреть сообщение
Привет всем. Компания MXTrade сообщила, что на моем аккаунте был технический сбой. Вернули часть денег. Обещали в ближайшее время вернуть остаток. Если все так и произойдет, буду считать что компания добровольно урегулировала спор по моей претензии.
Какую сумму Вам вернули, если не секрет?
F1der вне форума
Старый 19.04.2016, 13:19

MXTrade - mxtrade.com

Цитата:
Сообщение от Hammock Посмотреть сообщение
тут KAZAK VOVA писал чо ему деньги вернули уже хотя и долго очень..... ая вот не знабю..... тут мне тоже писали что я рано кипишую и истерю.... никогда в такой ситуации не был не знаю ка к сбя вести...... что делать.....
Не советую вам просто сидеть и ждать, пока они выведут деньги. Ничего из этого не выйдет, поверьте горькому опыту, готовьте скриншоты
Сергей213 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.