Re: casherfarm.net - CasherFarm
На данный момент жду выплату уже 5 сутки.
В одной из последних новостей админ обещал выплачивать все вовремя, т.е. в течение не более 5 дней. Таким образом, для меня работа проекта будет зависеть от того получу я выплату в следующие 24 часа или нет. Подчеркну, на данный момент регламент не вышел (до 5 дней). Так что надеюсь, что админ будет держать свое слово.
P.S. Мое мнение: если по каким-либо причинам нет возможности сразу сделать крупные выплаты, целесообразно оплачивать их постепенно, но каждый день, тогда паники будет гораздо меньше, а сообщений о выплатах в разы больше. Новички это увидят и будут активнее регистрироваться.
P.S.S. Т.к. в самый сложный период проекта активно защищал его здесь, то и моя репутация в какой-то степени будет зависеть от его дальнейшей работы. Это и дает мне право написать данный отзыв. Тем сильнее будет разочарование и моя реакция в случае, если регламент не будет соблюдаться.
Верю в проект, все-таки один из самых долгоработающих и стабильных на данный момент. С фермами-однодневками и рядом не стоял. Удачи и терпения админу и фермерам.