MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,350 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 15.11.2014, 03:38
Интересующийся

Благодарностей: 5
Автор темы Re: prstar.ru - prstar

Я потом может тему создам с этим проектом, там действительно много различных правил и условий, много запрещенных тем, за безграмотность не просто бан, а блокировка аккаунта (зачастую без восстановления доступа). У вас смотрю по тексту ошибки - негде (прав. нигде), что_бы (прав. чтобы), что-нибудь, мне на почту пишут опытные АВТОРЫ и спрашивают, а что за робота?
Ольга Шипина вне форума
Старый 18.11.2014, 17:14
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: prstar.ru - prstar

Да, было бы здорово, если бы вы тему создали теперь по Imho24. Вы у нас первопроходец! Я туда сунулась, да пока не разобралась до конца...Правила почитала-уж очень жесткие))) На prstare вообще лофа тексты писать, по сравнению с Имхо.
Оля Григорьева вне форума
Старый 18.11.2014, 20:03
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Ольга Шипина,Добрый вечер! Вот уже несколько дней подряд нет ни одного задания в ленте,кроме текстов.Интересно долго такое будет?
alex522 вне форума
Старый 18.11.2014, 20:08
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт

Цитата:
Сообщение от Максим Николаевич Посмотреть сообщение
Проект в принципе интересный, но слишком много условий, за невыполнение которых могут отказать в оплате.
Для кликеров интересный
1Sportinvest вне форума
Старый 19.11.2014, 04:58
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Оля Григорьева Посмотреть сообщение
Да, было бы здорово, если бы вы тему создали теперь по Imho24. Вы у нас первопроходец! Я туда сунулась, да пока не разобралась до конца...Правила почитала-уж очень жесткие))) На prstare вообще лофа тексты писать, по сравнению с Имхо.
Это точно, там требования несопоставимы с нашим prstar и по рефам это сразу видно, 9 из 10, прочитав условия, даже не приступают к работе, ну а каждый десятый пытается там что-то писать, не особо активно правда)

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от alex522 Посмотреть сообщение
Ольга Шипина,Добрый вечер! Вот уже несколько дней подряд нет ни одного задания в ленте,кроме текстов.Интересно долго такое будет?
Добро пожаловать в клуб)) у меня тоже самое, вообще не часто такое бывает, последний раз помнится продолжалось неделю, но потом задания пошли, посмотрим) Повторю, работы всегда достаточно только для МСК, Питера и области, ну а нам выбрасывают остатки)

Последний раз редактировалось Ольга Шипина; 19.11.2014 в 05:04. Причина: Добавлено сообщение
Ольга Шипина вне форума
Старый 19.11.2014, 14:38
Интересующийся

Благодарностей: 1

У меня стоял Питер и всё равно не было заданий.Может стоит зарегаться на других их сайтах? Не сидеть же нам и просто ждать.
Angelneba вне форума
Старый 19.11.2014, 16:25
Интересующийся

На всех сайтах работы одинаково, их общей массой выбрасывают, независимо на каком сайте вы сидите, в любом случае работа разрешена только на одном сайте, иначе бан, уже здесь не раз это обсуждали. На Питере мало заданий никогда не наблюдала, чтобы убедиться, что вы сидите именно на СПб, нужно в профиле ориентироваться не на карту СПб, а именно на надпись: О, Вы из города Санкт-Петербург...
Ольга Шипина вне форума
Старый 19.11.2014, 16:39
Интересующийся

Сейчас пошли задания,было наверно штук 17-20 но не взял ничего,вот,что писало
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-11-19_133018.png
Просмотров: 19
Размер:	47.2 Кб
ID:	112533  
Angelneba вне форума
Старый 19.11.2014, 16:57
Интересующийся

Вам сейчас сменили город? Что у вас там в местоположении? (на карту не смотрите!)
Ольга Шипина вне форума
Старый 19.11.2014, 17:09
Интересующийся

Извините,но о своём городе,я только теперь буду говорить в лс,так ваши тема 1 в поиске о прстар,админы тоже не дураки и при желании могут вычислить,кто это тут рассказывает про свой хорошо поставленный город)))))
Angelneba вне форума
Старый 19.11.2014, 17:19
Интересующийся

Просто я говорю, что все время пока сидела на СПб, заданий всегда было много, иногда в выходные потише, но все равно пару сотен выходило, а эта ошибка, как у вас на скрине, у меня была как только на свой родной город перевели, некоторое время она наблюдалась, а потом просто задания для столичных вообще исчезли из Ленты.

Последний раз редактировалось Ольга Шипина; 19.11.2014 в 18:24.
Ольга Шипина вне форума
Старый 19.11.2014, 18:00
Интересующийся

Заданий действительно нет.Я из Москвы.
Kazyaka вне форума
Старый 19.11.2014, 18:02
Интересующийся

Уже несколько дней вот так
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ж.jpg
Просмотров: 17
Размер:	108.6 Кб
ID:	112543  
Kazyaka вне форума
Старый 19.11.2014, 18:27
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Kazyaka Посмотреть сообщение
Уже несколько дней вот так
И это грустно)) Возможно, просто период такой, месяца 2 назад в течение недели тоже почти пусто было, но потом снова в ритм работы вошли, посмотрим, как дальше будет)
Ольга Шипина вне форума
Старый 19.11.2014, 20:30
Интересующийся

Здравствуйте, скажите, а как дела на Imho24 у вас. Есть уже, какая ни будь информация, как продвигается.
Анатолий я вне форума
Старый 19.11.2014, 20:46
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Ольга Шипина Посмотреть сообщение
Просто я говорю, что все время пока сидела на СПб, заданий всегда было много, иногда в выходные потише, но все равно пару сотен выходило, а эта ошибка, как у вас на скрине, у меня была как только на свой родной город перевели, некоторое время она наблюдалась, а потом просто задания для столичных вообще исчезли из Ленты.
Ладно расскажу у меня такое получилась,что у меня стояло в профиле просто город не указан и поменять можно было 23 ноября.Так я увидел сегодня такое кол-во заданий,что попросил админов,чтобы поставили мне любой город,даже родной,они и поставили родной.Знаю одну девушку,она на другом сайте,этой же компании и она говорит,что иногда,у неё тоже была такая ошибка,но причины она не знает.Я здесь пытаюсь работать 2 месяцно такого кол-ва заданий как я сегодня были,я ещё не видел,они побыли минут 20 и исчезли
Angelneba вне форума
Старый 19.11.2014, 20:51
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Ольга Шипина Посмотреть сообщение
Ничего себе пару сотен!У меня максимум репостов в день было штук 30,а в среднем 15-20. Правда я сижу набегами,может их в другое время выбрасывают.
Kazyaka вне форума
Старый 20.11.2014, 04:03
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Kazyaka Посмотреть сообщение
Ничего себе пару сотен!У меня максимум репостов в день было штук 30,а в среднем 15-20. Правда я сижу набегами,может их в другое время выбрасывают.
Нет)) я имела ввиду заработок в выходные пару сотен рублей всегда был

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Анатолий я Посмотреть сообщение
Здравствуйте, скажите, а как дела на Imho24 у вас. Есть уже, какая ни будь информация, как продвигается.
Двигаемся пока тихонько) я тут пробую еще с партнеркой поработать, на все времени не хватает.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Angelneba Посмотреть сообщение
Ладно расскажу у меня такое получилась,что у меня стояло в профиле просто город не указан и поменять можно было 23 ноября.Так я увидел сегодня такое кол-во заданий,что попросил админов,чтобы поставили мне любой город,даже родной,они и поставили родной.Знаю одну девушку,она на другом сайте,этой же компании и она говорит,что иногда,у неё тоже была такая ошибка,но причины она не знает.Я здесь пытаюсь работать 2 месяцно такого кол-ва заданий как я сегодня были,я ещё не видел,они побыли минут 20 и исчезли
Так это не редко бывает, что в профиле город не указан, раньше это означало, что заданий доступно в принципе как для столиц. А к себе лучше внимание не привлекать, запомните, с админами договориться невозможно, они всегда будут ставить ваш родной город.

Последний раз редактировалось Ольга Шипина; 20.11.2014 в 04:11. Причина: Добавлено сообщение
Ольга Шипина вне форума
Старый 20.11.2014, 14:38
Интересующийся

Для Питера задания есть. В настоящий момент 11 висит... многие из них для размещения на свои блоги, так-что надо блогов побольше заводить. А то на форумах только и успеваешь баны получать.
Оля Григорьева вне форума
Старый 20.11.2014, 14:45
Интересующийся

У меня сегодня много снятий с рефов, народ, я уже не знаю, как до вас это донести, кто не из МСК (Питера) и области не ставьте в профиле эти города, при заявке на вывод у вас все поснимают. Админы только рады, что исполнители не родные города ставят, представляете сколько они бабла с заказчиков берут, а с исполнителей всю оплату позже снимают и вы уже ничего не поделаете, на форумах и отзовиках свои посты не удалить, такая функция лишь на единичных сайтах, наши неоплаченные посты уже сотнями тысяч рублей исчисляются, бесплатную рабсилу нашли - админы и рады.

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Оля Григорьева Посмотреть сообщение
Для Питера задания есть. В настоящий момент 11 висит... многие из них для размещения на свои блоги, так-что надо блогов побольше заводить. А то на форумах только и успеваешь баны получать.
С блогами осторожно, во-первых, там активность нужна, во-вторых, практически все исполнители блоги создают на бесплатном хостинге, а там за очевидную рекламу блоги удаляют сразу, я нескольких наших знаю, не успели эти блоги завести, как тут же с ними распрощались.

Обращение ко всем моим рефушкам)), загляните в мою подпись, сайт давнишний, раньше практиковался исключительно на твиттере и блогах, сейчас обычная социалка. Платящий, без минималки и таргетинга, задания во многом похожи на Ленту, те же соц. сети, те же посты на форумах - создание тем, написание постов и т.д. Отправила запрос админам, если разрешат, создам тему с этим сайтом (пока что есть только опрос на форуме).

Последний раз редактировалось Ольга Шипина; 20.11.2014 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение
Ольга Шипина вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.