MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,056 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Предложения от страховщиков, не прошедших проверку СБ форума. Внимание! Администрация форума не дает никаких гарантий по выплатам данных страховок (Вы страхуетесь на свой страх и риск).
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 06.08.2013, 13:18
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Re: Epaycash.de - страхование вкладов 106%

Цитата:
Сообщение от Crowds Посмотреть сообщение
Не в защиту данного персонажа, но не стоит забывать, какие деньги вообще получаются из профита- тоже ведь краденые, только у других людей. Получается, по вашей логике, воздастся всем форумчанам играющим в хайпы.
вообще-то, тут речь про страхование.
а это не игра на деньги, как вклады в хайпы.
так что, не нужно путать разные абсолютно вещи.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Сказали спасибо:
EmiLieN (07.08.2013)
Старый 06.08.2013, 13:25
Топ Мастер

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 5,913

Цитата:
Сообщение от EmiLieN Посмотреть сообщение
Wolfcron, зла я тебе не желаю, но деньги эти тебе встанут поперек горла, комом встанут и долго будут икаться тебе и твоей семье... А это непременно случиться!..
Вставлю словечко. Не случится и знаете почему? да потому что люди то сами несли свои деньги и отдавали не знамо куда. А это разные вещи, когда вор залез в дом и украл или когда человек сам отдал. Это как реклама получается. Если я по рекламе купила хлеб и пока принесла его домой, а он по дороге заплесневел и я его выкинула, а деньги то отдала... Бог не накажет в таком случае хлебокомбинат.
Поэтому все разговоры о Боге и наказаниях в хайпах и МЛМ неподходят для этого. Но это мое личное мнение. Спасибо.
Angelika78 вне форума
Сказали спасибо:
EmiLieN (07.08.2013)
Старый 06.08.2013, 13:33
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Angelika78 Посмотреть сообщение
Вставлю словечко. Не случится и знаете почему? да потому что люди то сами несли свои деньги и отдавали не знамо куда. А это разные вещи, когда вор залез в дом и украл или когда человек сам отдал. Это как реклама получается. Если я по рекламе купила хлеб и пока принесла его домой, а он по дороге заплесневел и я его выкинула, а деньги то отдала... Бог не накажет в таком случае хлебокомбинат.
Поэтому все разговоры о Боге и наказаниях в хайпах и МЛМ неподходят для этого. Но это мое личное мнение. Спасибо.
причём тут тема страхования?
и сравнение с вором тут никак не подходит.
просто воров максимум что наказывает это в тюрьму бывает попадают.
а тут совсем другое.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 06.08.2013, 13:56
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 6,806

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
просто воров максимум что наказывает это в тюрьму бывает попадают.
ну кое где и руки отрубают, а могут и совсем порешить.
Старый 06.08.2013, 14:07
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Станислав1982 Посмотреть сообщение
ну кое где и руки отрубают, а могут и совсем порешить.
это понятно
тут просто речь несколько про другие кары шла...Высшие кары

bond777 вне форума
Сказали спасибо:
EmiLieN (07.08.2013)
Старый 06.08.2013, 20:39
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,900

Цитата:
а это не игра на деньги, как вклады в хайпы.
так что, не нужно путать разные абсолютно вещи.
Деньги шли в проект, а не к Вульфкрону. Так что вклад в хайп. Не путаю.
Crowds вне форума
Старый 06.08.2013, 21:30
Топ Мастер

Цитата:
причём тут то, куда вклады шли?
тут тема страховщика, а не проекта.

bond777 вне форума
Старый 06.08.2013, 21:48
Топ Мастер

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 2,750

Цитата:
Угу... Значит админы хайпов были в курсе предстоящей... хм... акции...? Иначе какая связь между их скамами и скамом Вольфа? Ну подумаешь, он страницу на своём сайте поменял и какой-то из его хайпов скамнул? Другие-то хайпы спокойно продолжали бы платить, тем более средники...
Elena82 вне форума
Старый 06.08.2013, 21:51
Топ Мастер

Elena82, да никакой связи тут. просто, всё сошлось в одну точку в одно время, вот и всё.
проекты, кроме Виктории, скамнулись сами по себе, независимо от поведения "страховщика".

bond777 вне форума
Старый 06.08.2013, 22:37
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 51

Цитата:
Сообщение от Angelika78
Вставлю словечко.
Ох лучше бы не вставлять такие примитивные словечки и не упоминать Всевышнего! Как я понял ,людей развели на не малые суммы и получается, что каждый кто заглянул в эти ветки со страховками , обвинили тех же людей и в дурости ,и в наивности ,и в жадности и даже в таком же мошенничестве,потому как играют в хайпы .Короче "Сам *****"! Хотя корень зла сидит гораздо глубже , а именно ,как мне показалось ,существует группировка людей на форуме, которая не гнушаясь ни чем кидает в своих ****охайпах ,но и не без помощи своих же зазывал.Короче все схвачено и все проплачено! Почему меня заинтерисовала эта ветка? Отвечу , Надоело терять деньги, нашел раздел "Страховка"и стал изучать, чтобы определиться , где можно вложиться под страховку и в какой проект. На тот момент только у волчары были свободные страховки, но был высокий порог входа, у меня еще не было такой суммы. Я стал изучать его личность и вижу , что в друзьях-то у него не последние люди на форуме, это мне внушило уверенности.Да еще и тему правильную открыл про ХАЙПЫ А еще как глянул списки застрахованных (тоже подумал не дурочки ж ,стаж работы в хайпах есть), да и суммы не хилые кидали.Вот на это все и повелся. И только набрал сумму и хотел вложиться под страховку в один из проектов, как они все посыпались одновременно, как карточный домик. Короче повезло! Но жалко людей,которых как овец ,волчара (думаю что не один) бросил.Да еще есть мысли , что из группы страхующихся не все так уж и пострадали.Главное повести за собой толпу! А то , что некоторые тут оправдывают явное зло и кидалово, только тем, что сами Вы такие или еще "посмотрите в каком разделе Вы находитесь" приведет к тому, что скоро сами с собой будете играться. Повторю есть игра честная , а есть с "кропленными картами", где в основном выигрывает их обладатель.Одно дело выиграть или проиграть в честной игре и совсем другое, когда идет откровенное кидалово. Это пусть мадам Анжелика возьмет на заметку
alisan вне форума
Сказали спасибо 3 раз(а):
Elena82 (07.08.2013), EmiLieN (07.08.2013), muzixa (07.08.2013)
Старый 07.08.2013, 00:20
Мастер

Благодарностей: 2,900

Цитата:
Сообщение от alisan Посмотреть сообщение
Ох лучше бы не вставлять такие примитивные словечки и не упоминать Всевышнего! Как я понял ,людей развели на не малые суммы и получается, что каждый кто заглянул в эти ветки со страховками , обвинили тех же людей и в дурости ,и в наивности ,и в жадности и даже в таком же мошенничестве,потому как играют в хайпы .Короче "Сам *****"! Хотя корень зла сидит гораздо глубже , а именно ,как мне показалось ,существует группировка людей на форуме, которая не гнушаясь ни чем кидает в своих ****охайпах ,но и не без помощи своих же зазывал.Короче все схвачено и все проплачено! Почему меня заинтерисовала эта ветка? Отвечу , Надоело терять деньги, нашел раздел "Страховка"и стал изучать, чтобы определиться , где можно вложиться под страховку и в какой проект. На тот момент только у волчары были свободные страховки, но был высокий порог входа, у меня еще не было такой суммы. Я стал изучать его личность и вижу , что в друзьях-то у него не последние люди на форуме, это мне внушило уверенности.Да еще и тему правильную открыл про ХАЙПЫ А еще как глянул списки застрахованных (тоже подумал не дурочки ж ,стаж работы в хайпах есть), да и суммы не хилые кидали.Вот на это все и повелся. И только набрал сумму и хотел вложиться под страховку в один из проектов, как они все посыпались одновременно, как карточный домик. Короче повезло! Но жалко людей,которых как овец ,волчара (думаю что не один) бросил.Да еще есть мысли , что из группы страхующихся не все так уж и пострадали.Главное повести за собой толпу! А то , что некоторые тут оправдывают явное зло и кидалово, только тем, что сами Вы такие или еще "посмотрите в каком разделе Вы находитесь" приведет к тому, что скоро сами с собой будете играться. Повторю есть игра честная , а есть с "кропленными картами", где в основном выигрывает их обладатель.Одно дело выиграть или проиграть в честной игре и совсем другое, когда идет откровенное кидалово. Это пусть мадам Анжелика возьмет на заметку
Нуу, как опыта по-больше будет и не до такого догадываться начнете. Отчасти в ваших словах где-то есть истина, но где-то перегиб.
Crowds вне форума
Старый 07.08.2013, 01:01
Топ Мастер

Цитата:
Elena82, да никакой связи тут. просто, всё сошлось в одну точку в одно время, вот и всё.
проекты, кроме Виктории, скамнулись сами по себе, независимо от поведения "страховщика".
Вы сами себе-то верите? "сами по себе, независимо от поведения "страховщика"", но одновременно... Так недавно хайпы скамились... вместе с Либерти... В остальном у вас теория вероятности поведения независимых личностей может отдыхать: "Да вот, одновременно... Да фиг знает... Да сами по себе... просто так... но одновременно..."

Я давно уже в такие совпадения не верю...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alisan Посмотреть сообщение
Повторю есть игра честная , а есть с "кропленными картами", где в основном выигрывает их обладатель.Одно дело выиграть или проиграть в честной игре и совсем другое, когда идет откровенное кидалово.
А как бы вы отнеслись к игре, где обе стороны знают, что карты краплёные? Ну этакий чемпионат шулеров... Ну все знают, что каждый - шуллер, а вот попробуй выиграй... и приз реальный...

Последний раз редактировалось Elena82; 07.08.2013 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение
Elena82 вне форума
Старый 07.08.2013, 01:08
Топ Мастер

Благодарностей: 6,158

награды Спонсор 

Цитата:
Сообщение от Elena82 Посмотреть сообщение
Вы сами себе-то верите? "сами по себе, независимо от поведения "страховщика"", но одновременно... Так недавно хайпы скамились... вместе с Либерти... В остальном у вас теория вероятности поведения независимых личностей может отдыхать: "Да вот, одновременно... Да фиг знает... Да сами по себе... просто так... но одновременно..."

Я давно уже в такие совпадения не верю...
Не могу не согласиться.

Такие совпадений не бывает. Тем более если учесть что вольф планировал аферу долго и тщательно - раскручивал аккаунт, набивал репутацию....и тут - случайно выбрал эти проекты, случайно открыл свой блог, случайно админы дали ему добро на страховки, случайно они все разом скаманули.... Прям чудеса!

Может и не кидал он всех вовсе? Просто случайно обо всем забыл...
Рафик неуиновэн!
Bona вне форума
Сказали спасибо:
EmiLieN (07.08.2013)
Старый 07.08.2013, 01:18
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Bona Посмотреть сообщение

Может и не кидал он всех вовсе? Просто случайно обо всем забыл...
Рафик неуиновэн!
В теорию амнезии страница на сайте не вписывается... её должны были поместить специально, а это уже как минимум не лунатик а уже зомби получается... Но шутить можно много, а суть в том. что я считаю что админы хайпов в доле и в курсе... Но с них взятки гладки... На то они и админы, что играют на другой стороне...

Остаётся ещё группа поддержки, как тут уже сказали, авторитетных людей с форума... Тут мотив интересен: А чего вдруг все стали с вольфом-то дружить? Ну чем он так всем понравился? Да ещё так сразу: месяц какой-то, а уже целая команда "доброжелателей" под рукой... Как всё равно в военкомате набор был...
Elena82 вне форума
Старый 07.08.2013, 07:45
Топ Мастер

Цитата:
Вы сами себе-то верите? "сами по себе, независимо от поведения "страховщика"", но одновременно..

...

говорю про конкретные проекты, например, епайкэш, фреш. Эти соскамились по своим причинам, и мотивам. Волк тут просто на них открыл фиктивные страховки, чтоб ещё и рефские срубить дополнительно. просто, обманул всех, что суммы получил страховые такие большие и все дела, всё просто у него)) никто ж из страхующихся даже и мысли не допускал проверить это...
А основной кидок его был на Виктории. На своём проекте, уж очень быстро заманив в него через типа страховку несколько десятков килобаксов только с застрахованных дополнительно.

Последний раз редактировалось bond777; 07.08.2013 в 08:11.
bond777 вне форума
Старый 07.08.2013, 10:06
Топ Мастер

Цитата:
говорю про конкретные проекты, например, епайкэш, фреш. Эти соскамились по своим причинам, и мотивам. Волк тут просто на них открыл фиктивные страховки, чтоб ещё и рефские срубить дополнительно. просто, обманул всех, что суммы получил страховые такие большие и все дела, всё просто у него)) никто ж из страхующихся даже и мысли не допускал проверить это...
А основной кидок его был на Виктории. На своём проекте, уж очень быстро заманив в него через типа страховку.
Угу... Один раз - случайность, два раза - совпадение и лишь три раза - закономерность... Значит здесь мы имеем совпадение, так как виктория выпадает из их числа... А может не выпадает? Ведь, что Вольф был админом Виктории вы тоже можете лишь предполагать, как и я могу предполагать, что он им не был...
Elena82 вне форума
Старый 07.08.2013, 10:09
Топ Мастер

Elena82, у вас всё хорошо?

я написал именно то, в чём уверен.
в епайкаше другой админ и скамится он одинаково в своих проектах. просто ну абсолютно одинаково, можно сказать))) уже 3 проект подряд... странно, что этого никто не заметил админ даже особо и не шифруется.
во фреше тоже другой админ совсем, но обычно нормально работает.
Волк к этим проект не имел никакого отношения, только как липовый страховщик и не более.
а вот судя по некоторым моментам, именно , Виктория и был его уже проектом завершающим кидком, на нём он куш и срубил свой основной.

Последний раз редактировалось bond777; 07.08.2013 в 10:16.
bond777 вне форума
Сказали спасибо:
EmiLieN (07.08.2013)
Старый 07.08.2013, 10:40
Топ Мастер

Цитата:
Elena82, у вас всё хорошо?

я написал именно то, в чём уверен.
.
Ну понятно, что уверены... Я тоже иногда бываю уверена, когда говорю, что в фасте тот или иной админ, но все-таки оговариваюсь, что это лишь мое мнение и кто считает нужным, может его игнорировать... Ваше же мнение нужно принимать как аксиому единственным аргументом которой - ваш опыт. Только далеко не все могут похвастать опытом вашего уровня... Думаю даже, что никто не может... Поэтому остальным остается только верить... Вам...
Elena82 вне форума
Старый 07.08.2013, 10:47
Топ Мастер

Цитата:
Я тоже иногда бываю уверена, когда говорю, что в фасте тот или иной админ, но все-таки оговариваюсь, что это лишь мое мнение и кто считает нужным,.
в фастах было не ваше мнение, а мнение автоматизированной тупой проги...

bond777 вне форума
Старый 07.08.2013, 11:14
Топ Мастер

Цитата:
в фастах было не ваше мнение, а мнение автоматизированной тупой проги...
Нет, моё... Прога на личности не переходит... Она же тупая... Всего лишь собирает статистику, а уже на основании ее я делаю вывод...
Elena82 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.