Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,345 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
А у меня вот отношение к проекту двоякое, он после рестарта и дня не проработал, что же теперь рестарт будет каждый день что-ли? Кто ж пойдет в такой ненадежный проект, у которого каждый день рестарт и обнуление счетов в аккаунте?
abraginfrance, Все такие проекты живут только от новых вкладов. Соответственно и этот прожил ровно столько, на сколько хватило денег
а надежных проектов просто нет. Все они закроются рано или поздно.
И во всех будут в + и в -
каждый день рестарт и обнуление счетов в аккаунте?
А что вы предлагаете, если стата по вкладам остановилась? Чем просто простаивать - лучше рестарт. Просто возможно не рестарт в этот раз сделать, а что-то вроде нового запуска. и рассылку на почту участникам проекта - типа мы обновились, старт тогда-то. Или как изимани делал - не писал, что это рестарт, а типа как новый запуск серии со старым дизайном и нулевой статой
Вот я вложил к примеру позавчера 100$, они у меня вчера пропали, вывел только 32.4, ввел вчера после рестарта 50, отбил 78.75 и какой смысл мне вкладывать дальше, если я не отбил даже свои потери после вчерашнего?
А что вы предлагаете, если стата по вкладам остановилась? Чем просто простаивать - лучше рестарт. Просто возможно не рестарт в этот раз сделать, а что-то вроде нового запуска. и рассылку на почту участникам проекта - типа мы обновились, старт тогда-то. Или как изимани делал - не писал, что это рестарт, а типа как новый запуск серии со старым дизайном и нулевой статой
А может быть просто проекту нужна хорошая реклама, а не обнуление статистики каждый день и новый рестарт? Может быть сам администратор должен заниматься рекламой своего проекта?