Re: Perfectinvest - perfectinvest.co.uk
Цитата:
Сообщение от DWS
Недавно отправлял межбанковский перевод с карты на карту. Деньги шли 18 дней. Звонил куда только можно. Нигде ответа внятного нет. Это я к тому что нарушение регламента на 1-2 дня еще ни о чем не говорит.
|
При чем здесь 1-2 дня, когда регламент нарушается на 1 месяц и более. Зашла в кабинет, статус "в обработке", еще одна неделя прошла в напрасных ожиданиях. Уж всё, блин, делала: и на эл.почту Николаю 6.05 свой ID высылала к 11.00 (для ускорения вывода - ха-ха), и на форуме ему свою проблему подробно описала (извинился, обещал в понедельник деньги вернуть - сегодня пятница), и заявку по новым правилам оформила (зачем? все данные у них и так были). Вчера напомнила ему лично, цитирую: "Николай! Это Осипова Наталья, ID 1578. Заявка на вывод от 17.04 на 53130,56 руб. Вы это подтвердили, но так и не исполнили! Объясните, что происходит." Тут же получила ответ: "Завтра буду в офисе, исполнят." Я опять поверила. Даже сейчас еще немножко верю - вдруг и правда исполнили, а статус просто забыли поменять...