Re: Stability FX - stabilityfx.com
Цитата:
Сообщение от Suhe
А Вам это ничего не напоминает: 122,71/100=1,2271 ??? Это похоже реальный начисленный процент за этот день. А инвесторам он показывается с округлением до первого знака после запятой.
|
Нет ничего не напоминает. Возьмите и сами посчитайте, что имеется ввиду именно сложный процент прибыли при условии вклада в первый день и компаунде 100%!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от advantes
Не на 122,71%, а на 122,71 единиц, все там верно, (10 125,51+1,2%=10 247,016) немного не дотягивает потому что 1,2% был округлен ИМХО. Просто тут прибыль показана с нарастающим итогом, я уже у кого-то тоже такое видел...
|
Никаких не единиц, а именно проценты указаны!:
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от advantes
Ну я смотрю кто занимается яко-бы торговлей обычно так показываю прибыль (за год там с нарастающим или за весь промежуток времени)
|
Чепуха это всё! Прибыль всегда фиксируется в конце торгового периода, а раз они фиксируют каждый день - значит торговля интрадей! Мониторинг торговли в студию с фиксированием открытых сделок в конце каждого дня! Иначе - понзяк, при чём могу "закуситься" и засыпать вопросами, касающихся их деятельности, благо опыт торговли почти 8 лет ...
Для таких проектов очень желательно иметь парочку мониторингов торгов, тем более, что заиметь их в наше рыночное время очень несложно. ИМХО недоработали для ГРОМКОГО проекта, но аудиторию свою имеют. Инвест план предполагает небольшую "заднюю" за счёт плавающей доходности, что значительной мерой может продолжить жизнь проекту при адекватном админе.