MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 665,209 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 08.10.2012, 17:05
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 449
Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Денис появился в skype , написал ему но ответа пока нет [14:50:04] shay65: Денис добрый день! Поделитесь информацией о поездке , народ на форуме уже заждался...
shay65 вне форума
Старый 08.10.2012, 18:15
Любитель

Благодарностей: 297

Здравствуйте, коллеги!
В субботу вечером встречался с Денисом в Москве. Встречей остался доволен, на все поставленные мною вопросы получены исчерпывающие ответы. Еще раз убедился в том, что работаю с профессиональным и компетентным управляющим. Планирую продолжать, а в перспективе расширять свое сотрудничество.
Usitek вне форума
Старый 08.10.2012, 19:40
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 97

Может просто реальность не такая занимательная, как фантазии, которые вы хотите услышать?) Что вы хотели бы узнать по поводу встречи? Лично я сроки выплат с Денисом не обсуждал почти, ибо он их уже обозначил публично, нет смысла обсуждать с человеком то, на что ты не можешь помочь ему повлиять. В остальном, поговорили о политике, истории, проектах Дениса. Список блюд, которые мы сьели за ужином интересен или нет?)
Michael Milken вне форума
Старый 08.10.2012, 19:47
Любитель

Благодарностей: 297

Цитата:
Сообщение от SlaYerSX Посмотреть сообщение
И все пишут про встречу одно и тоже. Либо один и тот же человек, либо у всех фантазия такая скудная.
А что вы хотели услышать, высокопарных литературных многостиший небудет...
каждый получил то, что желал, лично меня интересовало три основных момента: погашение задолженности, получение расписки и возможные перспективы дальнейшего сотрудничества.

Последний раз редактировалось Usitek; 08.10.2012 в 19:49.
Usitek вне форума
Старый 08.10.2012, 19:55
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 655

Наверное, многие хотели бы прочитать по результатам встреч что-то вроде: "Денис показал на ноуте свои торговые счета, динамику на них, транзакции на ввод и вывод, последние зачисления из ДЦ блаблабла, что еще в бОльшей степени повысило мое доверие к нему, как к управляющему". У меня сложилось такое впечатление.
Старый 08.10.2012, 20:18
Должник!!!

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 7,467
Автор темы Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Информацию размещу ближе к 22-23 часам - как правильно было замечено - обычно я это делаю ближе к ночи в перерывах между торговыми сессиями
Старый 08.10.2012, 20:26
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 97

AndruhaS, Ну лично я, если бы Денис сделал описанное Вами, немедленно счел бы его сумашедшим, который совершенно не заботится о своей личной безопасности и безопасности своей семьи. Если вы очень любите светить перед абсолютно незнакомыми людьми своими счетами на миллионы долларов, то будьте готовы к тому, что в один прекрасный день вас арестуют те или иные менты, причем все в рамках уголовного дела, которое они сами и придумают специально для вас. А затем, еще на стадии следствия большая часть денег с ваших счетов неожиданно перекочует на счета аффилированных с ментами людей или структур, если вы захотите отделаться маленьким или условным сроком. Есть варианты и посерьезнее, в Москве это происходит почти каждый день, тут за сумку с 5 миллионами рублей расстреливают среди бела дня в центре города, новости читайте почаще и вылезайте из виртуальности в реальность.
Michael Milken вне форума
Старый 08.10.2012, 20:59
Любитель

Благодарностей: 261

Ну ладно хоть народ о встречах отписался правда довольно скупо, так что ничего не понятно "все хорошо, продолжу сотрудничество" единственное что можно вынести. Денис вроде бОльшую часть уже выплатил в прошлом месяце надеемся в этом все закроет окончательно
Chertenok вне форума
Старый 08.10.2012, 21:28
Любитель

Благодарностей: 638

Цитата:
Список блюд, которые мы сьели за ужином интересен или нет?)
Интересно была ли там икра
Vadim29 вне форума
Старый 08.10.2012, 21:47
Топ Мастер

Благодарностей: 19,354

Цитата:
Сообщение от Vadim29 Посмотреть сообщение
Интересно была ли там икра
и какого цвета были салфетки и как закручены были они?
для того что бы понять куда ты вкладываешь, любые мелочи важны
Боже мой.. простите
Старый 08.10.2012, 22:24
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Цитата:
Сообщение от Michael Milken Посмотреть сообщение
AndruhaS, Ну лично я, если бы Денис сделал описанное Вами, немедленно счел бы его сумашедшим, который совершенно не заботится о своей личной безопасности и безопасности своей семьи. Если вы очень любите светить перед абсолютно незнакомыми людьми своими счетами на миллионы долларов....
Странно,что еще недавно являлся инвестор и коллега,а потом сразу-абсолютно не знакомое лицо.....причем это абсолютно не знакомое лицо сообщает свои данные первоначально при заявке на инвестирование,а потом повторно-при напоминалке о выплате....
Как говорится,не знакомей некуда.
VVT5 вне форума
Старый 09.10.2012, 00:02
Должник!!!

Доброй ночи, коллеги. Итак, предыдущая неделя была очень напряженная в плане встреч и переговоров. С инвесторами, с банкирами и т.д. Часть инвесторов о встречах отписалась, бОльшая часть нет - это личное дело каждого. Кто захотел поделиться информацией - поделился. Прошу прощения у трех человек из тех 20и, что отписались мне о встрече, которым я физически просто не успел уделить время. Через недели две опять буду в Москве - обязательно с вами свяжусь.
Теперь перейдем к тому, что собственно больше всего интересует всех - об итогах переговоров с банкирами.
Начнем с того, что система выплат, применяющаяся в сентябре была мягко говоря специфичной. Выплаты велись исходя из сумм, причем фактически в малой зависимости от дат, хотя изначально я ставил задачу делать выплаты по датам и суммам. Меня данная ситуация не совсем устраивает, как и большинство инвесторов (особенно тех, кто ждет долго), поэтому принято решение упорядочить структуру выплат, дабы избежать хаоса и момента, когда люди получили выплату за сентябрь раньше, чем те, кто ждет с июля. Исходя из информации, которую предоставили банкиры о том, что выплаты свыше 200-250 тыс единоразово одному человеку лучше не проводить, дабы избежать пристального внимания фин мониторинга и минимизировать сроки - в ходе коллективного обсуждения было принято следующее решение:
Выплаты будут идти только по срокам, причем я отменяю своё решение о том, что люди выводящие свои вклады целиком будут получать их в последнюю очередь. Все выплаты будут происходить только по срокам. Тоесть пара человек, которые остались еще с мая и были в конце списка и начало июня будут в приоритете. Выплаты будут происходить по 150-200 тыс одному инвестору. Будут гаситься просроченные выплаты по сентябрь включительно. После окончания первого круга выплат - процесс пойдет по новой. И т.д. После третьего круга добавятся выплаты за октябрь. С каждым следующим кругом выплат количество людей в ожидании будет сокращаться, соответственно очередь будет двигаться все быстрее и быстрее.
Это позволит большинству инвесторов довольно быстро получить первую часть из своих средств, затем вторую, третью и т.д, тем самым хотя-бы частично решить свои финансовые трудности у кого они есть (а есть они у многих, к сожалению) и довольно бытсро сократить общее количество инвесторов, находящихся в ожидании выплат. Кого-то это решение не устроит, кому-то не понравится, но на текущий момент оно является оптимальным. Слишком много людей заждалось своих денег и эту проблему необходимо решить.
По срокам - я не буду повторять своих предыдущих ошибок и назначать точные сроки - все зависит от того, как пойдет дело и как быстро пройдет первый самый большой круг.
Пожалуйста, при получении выплат проверяйте свои е-мейлы, с которых писали письма о выплатах. На них будут поступать подробные письма о том, как дальше быть с "напоминалками" и что необходимо будет мне присылать после каждого круга. Это важно.
К середине ноября будут готовы еще пара счетов, с которых будут также производится выплаты во избежании повторения ситуации в дальнейшем. Они уже заведены - им необходимо некоторое время повисеть с некоторыми суммами на них, чтобы потом нормально с ними работать.
В декабре месяце будет готов сайт с личным кабинетом инвестора, будут полностью убраны необходимость в заполнении анкет и писем о выплатах. Также появится что-то типа технической поддержки - пара человек, которым постоянно можно будет задать интересующие вопросы.
Далее. В режиме вопрос-ответ в скайпе и ICQ я буду работать с 8 до 11 вечера по Москве, потому что растягивать общение на целый день, я к сожалению не могу. Слишком много работы помимо общения. Многие забывают, что основной моей работой является торговля.
На форуме я буду появлятся только для того, чтобы осветить какие-то рабочие моменты, а также каждые 2 недели буду публиковать отчет по банку - какие суммы отправлены на текущий период.
Вот в кратце ближайшие перспективы. Еще раз приношу извинения тем, кого задержки по выплатам поставили в затруднительное финансовое положение. После полной актуализации выплат тем, кто нуждается в этом будет выплачена компенсация в размере 0.05% за каждый день с момента возникновения просрочки до момента ее полного погашения. Что писать для получения компенсации и как ее получить я сообщу после полной актуализации.
После выплат компенсаций будут произведены расчеты с пострадавшими на fx-trend - от этих своих слов я никогда не отказывался.
С Уважением, Денис.

добавлено через 3 минуты
По текущим выплатам. Самые дальние по срокам заявки - это межбанк. Он будет идти по среду-четверг включительно. Дальше - разделений по дням на межбанки, ЭПС и прочее не будет. До кого доходит очередь - тому и выплачивается.

Последний раз редактировалось skiffi; 09.10.2012 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение
skiffi вне форума
Старый 09.10.2012, 00:10
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 655

Денис, а Вы же ЭПСникам не индивидуально выплачиваете (по типу банк->обменник->физлицо)? Наверное, загоняете заметно бОльшую сумму, чем 250-300к RUR на обменник и затем обменник рассылает получателям?
Так что же ждем на этой неделе? Перечитал 2 раза и не понял...

Последний раз редактировалось AndruhaS; 09.10.2012 в 00:13.
AndruhaS вне форума
Старый 09.10.2012, 00:15
Специалист

Благодарностей: 987

я и раньше сильно не переживал , но это письмо действительно очень развернутое и подробное, лично с Денисом не встречался, но считаю, что все-таки не ошибаюсь в людях
п.с. вроде в "группу поддержки" не звали))

Последний раз редактировалось lancer370; 09.10.2012 в 00:17.
lancer370 вне форума
Старый 09.10.2012, 00:18
Любитель

Благодарностей: 2,260

похоже, ситуация проясняется. Денис, спасибо за развернутую инфу! Теперь ждем скринов от счастливчиков с указанием дат, когда должна была быть выплата. Так каждый сможет понять, как долго еще ждать свою выплату. Сегодня платежи уже уходили?
Старый 09.10.2012, 00:23
Должник!!!

Да, с сегодняшнего дня по четверг будут идти межбанки, так как они с самыми дальними датами. Ну там может быть пара альфы вклинится. Межбанк идет от суток до трех. Скрины можно ждать процентов от 30 "счастливчиков", так как из самых дальних выплат многие на форуме даже не зареганы - терпеливо ждут дольше всех. Дальше форумных пользователей будет больше. ЭПС будет идти в общей градации. Тоесть, если очердь дошла до ЭПСника - ему будет выплачена его часть. Каждые 2 недели будут скрины из банка
Старый 09.10.2012, 00:52
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Получается при данной новой схеме выплат полные выводенцы все равно оказываются в конце,так как на третьем круге добавляется октябрь(начало),потом октябрь (дальнейший) .
Что позволяет октябрятам получать свои выплаты практически своевременно,ну или с минимальными задержками,в то время как крупным инвесторам с июня-сентября нарезать круги по 150-200 тыс. до ....бря?
Прошу прощения,конечно,если не правильно понял новые методы выплат.
VVT5 вне форума
Старый 09.10.2012, 01:00
Интересующийся

Благодарностей: 92

Всем доброй ночи. Денис, а по сколько подобных выплат (по 150-200 тыс.) планируется проводить в день??
FIRERat вне форума
Старый 09.10.2012, 01:01
Профессионал

Благодарностей: 2,121

На ЭПС так же ограничения до 250 к/руб (8 к/$)?
MihaMuha вне форума
Старый 09.10.2012, 01:13
Заблокированный

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
Получается при данной новой схеме выплат полные выводенцы все равно оказываются в конце,так как на третьем круге добавляется октябрь(начало),потом октябрь (дальнейший) .
Что позволяет октябрятам получать свои выплаты практически своевременно,ну или с минимальными задержками,в то время как крупным инвесторам с июня-сентября нарезать круги по 150-200 тыс. до ....бря?
Прошу прощения,конечно,если не правильно понял новые методы выплат.
Да, тоже интересен данный момент. Допустим, если выплата порядка ~2млн, то ее 10 кругов ждать, пока доедет?
Матильда вне форума
Тема закрыта
Метки
skiffi, частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.