MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 29.06.2012, 13:25
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 65
Re: Частные инвестиции в ставки на спорт - нет сайта

Уважаемый Николай Владимирович, я согласна с Вашим условием возврата депо за минус выплаченных процентов. Если возможно сообщите пожалуйста когда можно будет ожидать выплату.
мой вклад https://mmgp.ru/showpost.php?p=2487100&postcount=3261 от 13.02.12 г. - 102 т. р., было получено % - 38,76 т.р. (2 раза 19% в мес), оставшееся депо - 63.24 т.р.
Буду Вам премного БЛАГОДАРНА за все что Вы сделали. Удачи Вам в нелегком деле.
С уважением Наталья.
Наталья Клюшина вне форума
Старый 29.06.2012, 13:29
Заблокированный

Благодарностей: 5,874
Автор темы Re: Частные инвестиции в ставки на спорт - нет сайта

Lisa18 - прекрасная леди, но просто навскидку сейчас помню ее.
В сумме "долга" указано 400 000. Пожалуйста: 200 000 выплачено в мае, и до этого 152 000 в виде%.
Остаток, уже не 400 000, а 48 000.
Но это только считая один депозит, предыдущий был возвращен с выплатой процентов 3 раза, а это значит что деньги от меня были переведены, и сколько ушло со счета в общей сложности, столько и пришло. У многих эта сумма в плюсе.
Это я просто примеры привожу бегло

Последний раз редактировалось Николай Владимирович; 29.06.2012 в 13:33.
Николай Владимирович вне форума
Старый 29.06.2012, 13:30
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 151

Уважаемый Николай Владимирович, когда вы уже поймете, алчность и страх не получить назад свое, у многих людей пройдет только, и только тогда, когда им на счет упадет ожидаемая ими сумма, не ранние. Если Вы решили продолжать ставить вверенные Вам средства (я лично очень против) и выплачивать депо/депо+%, тем самым окончательно и с разу доказать всем ВСЁ, так и нужно продолжать телодвижения в этом направление. И не размениваться на пересчеты и прочее. Кремень не гнется!

П.с. У НВ вклад с марта месяца, ни получил еще по нему ни чего. (т.е. пересчета не боюсь =) )

Последний раз редактировалось VitaliySF; 29.06.2012 в 13:36.
VitaliySF вне форума
Старый 29.06.2012, 13:32
Интересующийся

Благодарностей: 2

мой вклад заканчивается 10 августа, процент не получал и не интересует.

Меня поражает жадность людей, которые процентами получили уже половину или более своего вклада и в связи со сложившейся ситуацией требуют вернуть 100% депо, да и ещё с процентами.
Обычно в таких случаях вернуть себе хотя бы то что вложил будет в радость.
starbes вне форума
Старый 29.06.2012, 13:33
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 181

А я согласен получить депо за вычетом процентов, так хотя бы в 0 сработает Владимирович, может стоит провести опрос, кто согласен на такую схему, пусть тебе в личку кидают заявку, а остальные ждут?
Viktrru вне форума
Старый 29.06.2012, 13:39
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,093

starbes,
Дело не в жадности(у тех кто не ростовщик), скорей всего были просто планы на эту сумму в определенно время, то есть не обязательно переинвестировать в другой проект, может покупка чего то, поездки, свадьбы и так далее.....поэтому кто действительно сейчас в деньгах нуждается, те и хотят получить хоть что то(не обязательно что это были последние деньги), я считаю это нормально, кто то просто боится просадки.
pechatnik вне форума
Старый 29.06.2012, 13:40
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от VitaliySF Посмотреть сообщение
Если Вы решили продолжать ставить вверенные Вам средства (я лично очень против) и выплачивать депо/депо+%, тем самым окончательно и с разу доказать всем ВСЁ, так и нужно продолжать телодвижения в этом направление. И не размениваться на пересчеты и прочее. Кремень не гнется!
то есть вы против лично, но сами считаете это правильным
Старый 29.06.2012, 13:40
Интересующийся

Благодарностей: 0

Там где я замазывал - просто лень рисовать, но картина в целом понятна. Если нужно могу сделать полностью с рабочим столом, краисивую идеальную картинку любой ширины и высоты но с моими навыками на это час минимум уйдет. А у профессионала рисователя сами понимаете все налажено уже.

В данном случае вы видите просто пример красивого проигрыша пяти сотен тонн европейской зелени на матче Греция - Россия. С датами мож напутал, лень гуглить.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: UNKNOWN.png
Просмотров: 200
Размер:	29.8 Кб
ID:	36771  
otrek вне форума
Старый 29.06.2012, 13:42
Заблокированный

otrek, деньги мне нарисуй тогда, художник
Старый 29.06.2012, 13:44
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Николай Владимирович Посмотреть сообщение
otrek, деньги мне нарисуй тогда, хужожник
Хе-хе просто все так жаждут доказательств, что ты не проиграл, я вот им мозги на место ставлю, так что не надо наездов.
otrek вне форума
Старый 29.06.2012, 13:45
Мастер

Благодарностей: 4,942

награды Спонсор 

Николай только - спокойствие.

Хорош на всех подряд обращать внимание. Планово делай свою работу.

п.с. для всех кто читает тему: одно то что НВ появился в теме (и не бросает всё на самотёк), у меня лично как и у других людей - должно вызывать уважение. Считаю что надо дать человеку продолжить работу и не выдёргивать с него своё, в противном случае как здесь уже было подмечено (и не раз) будут люди для которых ничего не останется.

.
PANin вне форума
Старый 29.06.2012, 13:45
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,596

otrek, а как программа называется, конструктор счетов на Бирже? )) Вообщем спасибо за просьбу, выполнил, правда не могу сказать о качестве, так как не понимаю в этом. Ждем комментариев профессионалов.
proff вне форума
Старый 29.06.2012, 13:48
Специалист

Благодарностей: 1,093

otrek,
Человек который не разбирается в бетфайре не найдет отличий)

proff,
Программа фотошоп+прямые руки) Хотя может и конструктор уже придумали)
pechatnik вне форума
Старый 29.06.2012, 13:49
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от proff Посмотреть сообщение
otrek, а как программа называется, конструктор счетов на Бирже? )) Вообщем спасибо за просьбу, выполнил, правда не могу сказать о качестве, так как не понимаю в этом. Ждем комментариев профессионалов.
Была раньше прога (точнее не прога а шаблон) для рисования специально таких отчётов для БФ, но она устарела сильно.
Там можно рисовать только скачки было. Поэтому в основном нужно работать руками, поэтому столько всего замазал. Да и у меня только пейнт стоит

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от pechatnik Посмотреть сообщение
otrek,
Человек который не разбирается в бетфайре не найдет отличий)
Да это так пробник чтоб вы видели товарищи что доказательства это всё лабуда, такую фигню как я нарисовал за 10 минут - вот и все доказательства. Стоит поднапрячься можно сделать ваще конфекту. Есть примеры красивых рисованных скринов "успешных игроков" на некоторых ресурсах, просто не могу дать ссылку, ибо подстава

Последний раз редактировалось otrek; 29.06.2012 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
otrek вне форума
Старый 29.06.2012, 13:52
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Николай Владимирович Посмотреть сообщение
то есть вы против лично, но сами считаете это правильным
Я лично за, что бы ко мне вернулось, прямо сейчас 50-60% от моего депо.
Я против, что бы его ставили "40+% на одно событие с кефом 1,5++".
Но еще больше я против того, что мои деньги находятся у человека который на ходу меняет свои решения ("Я не буду ставить после закрытия проекта, буду только выплачивать-> Я проиграл большУю часть от депо), ("Я буду выходить из просадки и всем буду выплачить-> Ясейчас устрою пересчет и "вы" получите "копйки" )

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от PANin Посмотреть сообщение
Николай только - спокойствие.

Хорош на всех подряд обращать внимание. Планово делай свою работу.
+100500.

Решил, значит надо делать. А не болтаться ежечасно меняя свои решения. ИМХО.

Последний раз редактировалось emerald; 29.06.2012 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение
VitaliySF вне форума
Старый 29.06.2012, 14:02
Мастер

Благодарностей: 4,942

награды Спонсор 

Цитата:
Сообщение от VitaliySF Посмотреть сообщение
("Я не буду ставить после закрытия проекта, буду только выплачивать-> Я проиграл большУю часть от депо), ("Я буду выходить из просадки и всем буду выплачить-> Ясейчас устрою пересчет и "вы" получите "копйки" )

VitaliySF, (высказываю своё мнение - ничего личного). Когда идёт массовый гнёт вкладчиков, да и под напором/контролем заказанных постеров и засланцев и неоднократно - любого человека можно довести до такого состояния что он просто вынужден будет местами прогибаться под те или иные задачи/решения, что собственно местами и происходило.

п.с. Ещё раз я считаю что нужно дать человеку спокойно работать и выполнять все обязательства. В противном случае:

Цитата:
Сообщение от Vlads22 Посмотреть сообщение
Мораль - народ не шатайте лодку, т.к. при хреновых раскладах бабки выбьют единицы и вы будете не в их числе.

.
PANin вне форума
Старый 29.06.2012, 14:10
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от PANin Посмотреть сообщение
Когда идёт массовый гнёт вкладчиков, да и под напором/контролем заказанных постеров и засланцев и неоднократно - любого человека можно довести до такого состояния что он просто вынужден будет местами прогибаться под те или иные задачи/решения, что собственно местами и происходило.
Ув. PANin, согласен с Вами. Еще можно добавить, что психологически Николаю очень тяжело, последние 6 месяцев (он устал морально), ( 1)свалилась такая куча бабла которой нужно рулить. 2) Куча тролей и всякой другой швали не понятно какие цели преследующие и чем мотивированные). НО у НВ сейчас (имхо) 5-6кк НЕ его бабла, и еще 6-7кк которые он "должен" людям.

Нужно взять себя в руки, просто игнорить всех вышеперечисленных. И шагать своим путем.
VitaliySF вне форума
Старый 29.06.2012, 14:15
Специалист

Благодарностей: 973

Хорошо, что НВ вышел с темы, а то условия возврата вкладов начали меняться со скоростью света, не успеваешь отследить.
otrek, забираю свои розовые слова в отношении вас обратно, к вам это не относиться.
CrazyHorse вне форума
Старый 29.06.2012, 14:16
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 26

Кидалы совсем рамок не знают. Мало того, что народ обувают, так еще и требуют, чтобы к ним с уважением относились, а то они деньги не вернут.

Вкладчики, пока не поздно, идите в полицию и пишите заявления. А то вас опять завтраками покормят-покормят, потом вы успокоитесь, а через полгода будете заходить в эту тему и спрашивать - отдали кому-нибудь хоть что-то или нет.

Сколько уже таких лохотронов здесь было, и только в тех случаях, когда обращались в полицию хоть что-то в итоге вернули потерпевшим. А во всех остальных случаях - одни пустые разговоры, угрозы на словах и никаких действий.

Все в ваших руках. Запомните, если вас кинули, то это не вы лохи (как вам тут сопровождающие кивалы пытаются втирать), а это кидала попал по полной, если вы правильно начнете действовать. Не ждите, что кто-нибудь решит за вас ваши проблемы, сами делайте нужные шаги.

Кидалу нужно тут же нагибать, пока он еще своим таблом торгует, а то останетесь терпилой-овощем.
DaPoX вне форума
Старый 29.06.2012, 14:17
Заблокированный

DaPoX, успокойся, клоун. полиция не занимается возвратами, и никогда не занималась.
Тема закрыта
Метки
николай владимирович, ставки на спорт, частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.