Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта
27 сентября было такое сообщение:
Цитата:
Сообщение от skiffi
...
P.S. Массовые выплаты на ЭПС будут на следующей неделе. Постараюсь всех эпсников до 20 тыс вмз закрыть
|
Извините, Денис, но всего тремя предложениями ранее в том же посте Вы сообщили что не понимаете как распределяются выплаты. Вас что, кто-то заставляет обещания выкладывать невыполнимые?
Цитата:
Сообщение от skiffi
На прошлой не получилось с ЭПС, на этой мало уйдет. Поэтому ударно сделаем на следующей.
|
И кому нужна эта бравада? Себя успокаиваете или думаете, что эту туфту за чистую монету примут?
И никакие скрины выплат не спасут Вас и этот проект, пока существует хоть один инвестор перед которыми у Вас невыполненные обязательства.
И хоть Вы и рассказываете, про радужное завтра, действительность, которую Вы пытаетесь скрыть, намного печальнее.
Будь это не так - уже хвалились бы на форуме цифрами по снижению суммы просроченной задолженности и выполнением плана погашения долгов.
P.S. После достижения просрочкой возраста 100 дней и нескольких безуспешных попыток вернуть свои средства вынужден признать задолженность Дениса передо мной безнадёжной.
Если же я ошибаюсь и случится какое-то чудо и средства вернутся ко мне - это будет для меня приятным сюрпризом. Всем удачи.
P.P.S. Скрин своего вклада на форум не выкладывал.