Re: Чaстные инвестиции (Martinix) - нет сaйтa
Цитата:
Сообщение от Kreolka
Слиты на форексе или запланированный кидок, это все-таки разные вещи по своей сути, Вы не находите?
Если были какие-то потери, то и ТС просил время, чтобы поправить ситуацию.
Здесь, да, большое упущение ТСа. Теперь ТС обещал полстоянно быть на форуме, посмотрим, что это изменит.
Так по существу и не было никакого конструктивного диалога между сторонами. ТС на форуме был редко, а в ответ получал угрозы по телефону, почте и т.д.
И еще, сейчас еще есть хорошие шансы, что средства вкладчики получат в полном объеме и даже с учетом набежавших процентов, то после обращения в органы, никто и нисколько денег наверняка вообще не увидит.
В общем надо налаживать полноценный и конструктивный информационный обмен между ТС и инвесторами а не слать угрозы, по примеру темы Полиглота. И все от этого только останутся в выигрыше
|
Мне кажется, то, как себя Владимир поставил изначально - его личное дело. Да, он не был сильно общителен. Да, не хотел делиться деталями по объектам вложений наших средств. Имел на то право, учитывая, в каком разделе была его тема и тот факт, что он _платил_.
Но после того, как он _перестал платить_, сидеть и ждать в тишине, когда ТС даже по сути и по делу на некоторые вопросы не отвечал, мне кажется не правильным. ТС не идет на контакт, не отвечает на запросы людей, доверивших ему _свои_ деньги. Чего следовало ждать?
Были даны немногочисленные обещания (я про 30%), но не сдержаны.
Жаловаться, что нехорошие вкладчики хотят его наказать, - ну, сорри, это вообще детсад...
Если ТС-а реально заботило будущее его самого и его дела, раз уж оно существует (предполагаем), не стоило так безразлично относиться к волнениям вкладчиков. Это не просто мое мнение, это факт. Человечное отношение ТС-а к людям могло спасти ситуацию, по крайней мере, отсрочить разговоры о наказании. Так что, не фига на зеркало пенять.
Сухой остаток. Мой вклад =10к, выплачено %=480 usd. Согласен с коллегами, что нужен договор займа и скан паспорта, причем быстро. Детали готов обсудить в личной переписке.