MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,775 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 04.10.2018, 16:13
Любитель

Благодарностей: 360
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от udalova Посмотреть сообщение
Всегда очень уважительно отношусь к людям, которые не просто талдычат заученные заклинания, а действительно хотят разобраться! Я вам даже "Спасибо" поставила!

Действительно, я так глубоко не копала. Всегда думала, что в какой-то момент просто МФО переименовали в МКК. Так что ещё раз спасибо за полезную информацию!

Ну что тут скажешь? Мы видим очередной пример попытки государства задушить микрофинансовые организации на законодательном уровне. Однако, следует признать, что строгость российских законов на практике часто компенсируется необязательностью их исполнения.

Просто наберите в Яндексе "займ онлайн" (хотя правильно, конечно "заём") и увидите кучу предложений от МКК по выдаче таких займов. Вон grb31 не даст соврать - по его словам он лично знает директора одной из таких контор. Получается, что они нашли в законе какую-то лазейку и вовсю продолжают выдавать такие займы! В чём заключается эта лазейка, я не знаю, поскольку у меня таких знакомых нет и спросить не у кого! Но то, что она существует, это очевидно!
Кто не душит эти организации если они не борзеют!
А кэшбери не выдает никаких займов. Ни через Варшаву, ни через сайт, ни напрямую, ни через Изумруд и через Хризолит никогда не выдавал!
grb31 вне форума
Старый 04.10.2018, 16:22
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 15
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Timest Посмотреть сообщение
Какой бред несет эта дамочка "Нет работы", так укажите что есть, именно так и поступают многие заемщики МФК.
Ну во-первых это уголовное преступление (ст. 159.1 п. 1 УК РФ). Во-вторых, даже если на него пойти, это всё равно бесполезно. При проверке это выяснится и в КИ влепят отказ! Хорошо, если в карательные органы не сообщат!
udalova вне форума
Старый 04.10.2018, 16:22
Интересующийся

Благодарностей: 4
Кэшбери - cashbery.com

Смотрю, всех вас до сих пор штормит. Цирк-шапито
fcsm21 вне форума
Старый 04.10.2018, 16:26
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от grb31 Посмотреть сообщение
Кто не душит эти организации если они не борзеют!
Ну как же не душит?! А как же запрет на выдачу займов онлайн? Где же им, по мнению авторов закона, займы выдавать? В каждом городе офис открывать? Это в XXI веке то! Курам же на смех!
udalova вне форума
Старый 04.10.2018, 16:32
Мастер

Благодарностей: 1,097
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Ребята, ветка про кэшбери превратилась в шоу одного актера ))))). Может мы вообще с ботом общаемся.
Вас тут развели, как детсад, что бы зафлудить и заспамить эту тему, а многие и повелись.
Я ведь предупреждал раньше для чего этот пейд вообще здесь ожил с мёртвого аккаунта.

Мусор один, а не тема по кэшбери.
mihail1 вне форума
Старый 04.10.2018, 16:34
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Ну во-первых это уголовное преступление (ст. 159.1 п. 1 УК РФ). Во-вторых, даже если на него пойти, это всё равно бесполезно. При проверке это выяснится и в КИ влепят отказ! Хорошо, если в карательные органы не сообщат!
Вы прекрасно понимаете, что со стороны заметно, что девушка, разбирающаяся в законах не может так слепо верить кэшбери, где юридические ляпы на каждом шагу. Если только ваши "умные" высказывания не рассчитаны на кэшберистов. Вы явно - тролль, работающий на кэшбери. Не вкладчик даже. Скорей всего заставили кого то из тех.поддержки отрабатывать на форуме))
grb31 вне форума
Старый 04.10.2018, 16:39
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от kfsm101 Посмотреть сообщение
На сайте Кэшбери находим инфу в разделе "О компании" что сейчас займы выдает Микрокредитная Компания «Варшава», т.к. 2 прошлые давно исключили за то, что не вели никакой деятельности.

А теперь самое интересное, заходим на сайт этой "Компании" «Варшава» mkk-varshava.ru и смотрим что красными буквами по белому написано "Займы временно не выдаются!".
Ну во-первых ключевое слово там "временно". Сейчас такое время, когда идёт массированная, хорошо спланированная кампания очернения Кэшбери в СМИ. Это смутное время лучше переждать, оно рано или поздно пройдёт.

Во вторых, по мнению уже не раз здесь помянутого ЦБ, каждая микрокредитная компания должна иметь сайт. Вот МКК «Варшава» его и имеет. А если вам нужен займ, вы можете взять его через сайт Кэшбери: https://cashbery.com/loan/
udalova вне форума
Старый 04.10.2018, 16:40
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
Вас тут развели, как детсад, что бы зафлудить и заспамить эту тему, а многие и повелись.
Я ведь предупреждал раньше для чего этот пейд вообще здесь ожил с мёртвого аккаунта.

Мусор один, а не тема по кэшбери.
Да понятно что это тролль. Но, если ей дать возможность нести этот бред в массы люди и в прям начнут верить. А дав ей отпор мы вынудили ее накосячить и выдать себя. А так бы заливала тут....

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну во-первых ключевое слово там "временно". Сейчас такое время, когда идёт массированная, хорошо спланированная кампания очернения Кэшбери в СМИ. Это смутное время лучше переждать, оно рано или поздно пройдёт.

Во вторых, по мнению уже не раз здесь помянутого ЦБ, каждая микрокредитная компания должна иметь сайт. Вот МКК «Варшава» его и имеет. А если вам нужен займ, вы можете взять его через сайт Кэшбери: https://cashbery.com/loan/
Ну, подождем!)
Если ввод отроют, а займы нет, что тогда?
grb31 вне форума
Старый 04.10.2018, 16:45
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Вы явно - тролль, работающий на кэшбери. Не вкладчик даже. Скорей всего заставили кого то из тех.поддержки отрабатывать на форуме))
Я не работаю в Кэшбери, я вообще нигде не работаю! Уже говорила об этом ранее и ещё раз повторю! Мне просто очень обидно, когда на ровном месте поливают грязью компанию, которая выплачивает мне доход!

Я понимаю, что скорее всего люди, подобные вам, просто не разобрались до конца в том, как работает компания. И, когда есть свободное время, готова помочь им разобраться в этом и начать, наконец, сюда инвестировать!
udalova вне форума
Старый 04.10.2018, 16:46
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Ну как же не душит?! А как же запрет на выдачу займов онлайн? Где же им, по мнению авторов закона, займы выдавать? В каждом городе офис открывать? Это в XXI веке то! Курам же на смех!
А зачем кэшбери в каждом городе офисы открывате? 21 век же ! Курам на смех
grb31 вне форума
Старый 04.10.2018, 16:48
Мастер

Благодарностей: 1,097
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Да понятно что это тролль. Но, если ей дать возможность нести этот бред в массы люди и в прям начнут верить.
Нет на форуме тех "масс."

Для "тёплого" приёма пейдпостеров есть "кнопка" сообщить модератору - спам, флуд, оффтоп и пр.
Пока этого пейда не забанят- он и не уймётся.
mihail1 вне форума
Старый 04.10.2018, 16:48
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Я не работаю в Кэшбери, я вообще нигде не работаю! Уже говорила об этом ранее и ещё раз повторю! Мне просто очень обидно, когда на ровном месте поливают грязью компанию, которая выплачивает мне доход!

Я понимаю, что скорее всего люди, подобные вам, просто не разобрались до конца в том, как работает компания. И, когда есть свободное время, готова помочь им разобраться в этом и начать, наконец, сюда инвестировать!
Именно потому, что разобрались и поливаем грязью. А есть еще и те, кто разобрался хорошо, и не смотря ни на что влазят в это де..мо.
Почитайте еще раз на досуге определение термина "инвестирование".
grb31 вне форума
Старый 04.10.2018, 16:49

Благодарностей: 8
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Мне просто очень обидно, когда на ровном месте поливают грязью компанию, которая выплачивает мне доход!
А вы не думали что это не компания вам платит, а новые приходящие влошенцы которых вы зазываете по реферальным ссылкам с которых еще и % пролучаете?
kfsm101 вне форума
Старый 04.10.2018, 16:50

Благодарностей: 89
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
А если вам нужен займ, вы можете взять его через сайт Кэшбери:
когда пытался взять заем в субботу там был Изумруд, документы выкладывал сюда

Варшава? нет не слышал о такой ))))))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
Пока этого пейда не забанят- он и не уймётся.
так все равно пока никаких новостей нет
Яна-Люда хоть развлекает (хотя и устал уже от нее)
ordi вне форума
Старый 04.10.2018, 16:51
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Не работаете,а доход получаете. Сомневаюсь что пойдете в следующем году подавать декларацию 3НДФЛ.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ordi Посмотреть сообщение
Яна-Люда хоть развлекает (хотя и устал уже от нее)
Да и правда, пусть пока пишет. Что мы без нее делать будем то. Других ярких новостей пока нет. Так хоть будем наблюдать за ее интереснейшими объяснениями всего происходящего в кэшбери.
grb31 вне форума
Старый 04.10.2018, 16:53
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от kfsm101 Посмотреть сообщение
А вы не думали что это не компания вам платит, а новые приходящие влошенцы которых вы зазываете по реферальным ссылкам с которых еще и % пролучаете?
Нет. Зачем так думать? Компания ведёт реальную деятельность и делится частью своего дохода с инвесторами. По-моему, ничего предосудительного в этом нет!
udalova вне форума
Старый 04.10.2018, 16:54
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Нет. Зачем так думать? Компания ведёт реальную деятельность и делится частью своего дохода с инвесторами. По-моему, ничего предосудительного в этом нет!
ой не могу Реальная деятельность, которой не видно, не слышно, никто не может доказать, показать и которая яро скрывается от людей

Неудобные вопросы с первого раза не замечаете. Так зачем кэшбери офисы откывает, если мы в 12 веке живем?)
grb31 вне форума
Старый 04.10.2018, 16:55
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Не работаете,а доход получаете. Сомневаюсь что пойдете в следующем году подавать декларацию 3НДФЛ.
Конечно не пойду! Её же можно по почте отправить!

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Неудобные вопросы с первого раза не замечаете. Так зачем кэшбери офисы откывает, если мы в 12 веке живем?)
Извините, пропустила вопрос. Офисы, насколько я понимаю, открывает не сама компания, а партнёры, которым она это делегировала. Там могут получить консультацию те люди, кто не пользуется интернетом.

А вот микрофинансовые организации не могут своим партнёрам делегировать открытие офисов, в которых можно было бы выдавать займы. Всё тот же драконовский закон мешает.
udalova вне форума
Старый 04.10.2018, 16:59
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Вопрос был вам понятен, не нужно цепляться к словам. Так отправите? А еще, можно получить ЭЦП и отправить по интернету.

добавлено через 3 минуты
Цитата:

добавлено через 4 минуты

Извините, пропустила вопрос. Офисы, насколько я понимаю, открывает не сама компания, а партнёры, которым она это делегировала. Там могут получить консультацию те люди, кто не пользуется интернетом.

А вот микрофинансовые организации не могут своим партнёрам делегировать открытие офисов, в которых можно было бы выдавать займы. Всё тот же драконовский закон мешает.
так вроде закон за то,чтоб офисы были у МФО. И всегда можно было бы найти юридически законный способ открыть офисы в регионах.

Да, офисы не сама компания. А на каких условиях она "делегирует" партнерам это? Как происходит процесс заключения договора аренды, с кем?

"Люди, у которых нет интернета" - это пенсионеры? ну тогда все ясно...
Только вот как они "инвестировать" то будут?

И почему я не могу прийти для консуьлтации по кредиту в такой офис? Было бы честно и чисто реализовать такую функцию, прописать в обязанность партнерам информирование по условиям кредита, обучить на семинарах. Давайте, жгите
grb31 вне форума
Старый 04.10.2018, 17:03
Интересующийся

Благодарностей: 4
Кэшбери - cashbery.com

Троль тролит тролей, и троли тролят троля. короче, одно сплошное Трололо
fcsm21 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.