Re: Forex Company Online - forexcompanyonline.com
Цитата:
Сообщение от COM-455
Если АлертПэй не дает мне вывести на карту то скакого перепугу она мне даст отправить эти деньги комуто на обмен
|
"кому-то" переведут без проблемм, потому как деньги останутся в самой системе АР и на внутренние переводы подобных ограничений нет, и пишу я это не потому что где-то что-то услышал, а потому что сам лично неоднократно совершал данный обмен
Цитата:
Сообщение от COM-455
Второе я читал что АлертПэй доверяет менять только своим провереным обменикам которые размешены на ее сайте если сама АлертПэй одобрит этот обмен
|
вы читали, а я знаю по крайней мере один такой обменник, так вот там обменивают тоже в ручном режиме в течении 2-3 часов и комиссия 9%
Цитата:
Сообщение от COM-455
Вот что эти ***** пишут. Короче говоря весь этот интернет бизнос полная хрень я одно из всего этого понял ,Если хайп не кинет то плотежная система обует если не плотежка то какойнибуть хакер вор взломает деньги уташит если не хакер то какойнибуть вирус или сбой если не это то еше что нибуть одним словом все это полная ****. Вертуальный бизнос он и есть вертуальный туда реальные деньги впуливаещ а оттуда лищ цыфры на мониторе до пары до времени а потом вообще большой и красный .
|
ну а здесь вообще полная чушь, получается что владельцы различных интеренет порталов - гугл, яндекс, майл.ру и тд. и тп., которые зарабатывают миллионы, тупо сидят и пялятся в мониторы на свои виртуальные счета и не могут их обналичить?
Цитата:
Сообщение от COM-455
Третье деньги находятся на счету в проэкте болтаются просто и АлертПэй запретила мне больше выводить средства с этого проэкта прислало писмо чтоб я больше вобше нечего не делал со счетом компании ни каких выводов
|
ну а здесь наверно остаётся только обмен внутри аккаунта