MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 18.07.2012, 16:31
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
re: ZeekRewards.com - ZeekRewards

Ну понятно что у каждого своя стратегия,сижу тоже каждый день по всякому считаю.

Хочется чтоб и баланс и прибыль росли аш бегом
MIKMA вне форума
Старый 18.07.2012, 16:36
Интересующийся

Благодарностей: 2

Я так поняла, что после того, как сгорят после 90 дней первые 144 ( в моем случае, например), нужно вложить что-то, хотя бы такую же сумму. Потому что я вот ничего не вкладывала после сгорания первых бидов и очень тяжело опять добраться до 1000, каждый день списываются отработанные. А они еще и поздравляют каждый день со списанием! Считаю, моя ошибка.
marga13 вне форума
Старый 18.07.2012, 16:37
Интересующийся

кто может помочь? Делаю все правильно (как в видеороликах показано) при регистрации партнеров. 2 человека дали свои данные и наличку чтобы оплатить им Сильвер. Но после регистрации они не появляются у меня в матрице, хотя я могу зайти в их бек-офис. А так же не могу перевести их на Сильвер (выдает ошибку Sorry but the owner's, логин партнера ,website you requested is invalid. Be sure you typed the address correctly. To visit the "Guest" website, click here (1). Перевод: Извините, но владельца,логин партнера, на сайте вы запросили, является недействительным. Будьте уверены, что набрали адрес правильно. Чтобы посетить "Гость" сайта, нажмите сюда (1).).

В чем дело? Может это на сайте зика какие-то работы\проблемы? Кто-нибудь регистрировал партнеров сегодня? Все работает?
IROKEZ82 вне форума
Старый 18.07.2012, 17:10

Здравствуйте! Рад присоединиться к вашему форуму. Я в Zeekrewards почти 4 месяца, проект очень нравится. Я сам Diamond, подо мной почти пол-сотни людей в команде. Буду рад помочь и поучиться у других.
vbalagula вне форума
Старый 18.07.2012, 17:10
Любитель

Благодарностей: 57

Цитата:
Сообщение от IROKEZ82 Посмотреть сообщение
В чем дело? Может это на сайте зика какие-то работы\проблемы? Кто-нибудь регистрировал партнеров сегодня? Все работает?
регистрировать другие аккаунты с одного компа - нельзя.. может в этом вся причина
а может и проблемы на сайте
Amigo30 вне форума
Старый 18.07.2012, 17:11
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Сообщение от marga13 Посмотреть сообщение
Я так поняла, что после того, как сгорят после 90 дней первые 144 ( в моем случае, например), нужно вложить что-то, хотя бы такую же сумму. Потому что я вот ничего не вкладывала после сгорания первых бидов и очень тяжело опять добраться до 1000, каждый день списываются отработанные. А они еще и поздравляют каждый день со списанием! Считаю, моя ошибка.
вложите еще 144 - погасите первый день списания, наступит второй и т.д., а потом наступит n-й день и опять 144 бида сгорят за раз...так что это не выход. Тренд набора бидов должен быть как можно гладче, без всплесков в виде одноразовых инвестиций, так как официально компания не является инвестиционной и защищена таким вот алгоритмом списаний...выставляйте 100% реинвеста и ждите...набирать и зарабатывать больше бидов надо преимущественно за счет своей команды и привлеченных клиентов на аукцион ежедневно, тогда тренд заработка будет гладким без провалов и набирать биды Вы будете ощутимее быстрее, не смотря на большие списания...
Romiss123 вне форума
Старый 18.07.2012, 17:16
Профессионал

Благодарностей: 400

Цитата:
Сообщение от IROKEZ82 Посмотреть сообщение
кто может помочь? Делаю все правильно (как в видеороликах показано) при регистрации партнеров. 2 человека дали свои данные и наличку чтобы оплатить им Сильвер. Но после регистрации они не появляются у меня в матрице, хотя я могу зайти в их бек-офис. А так же не могу перевести их на Сильвер (выдает ошибку Sorry but the owner's, логин партнера ,website you requested is invalid. Be sure you typed the address correctly. To visit the "Guest" website, click here (1). Перевод: Извините, но владельца,логин партнера, на сайте вы запросили, является недействительным. Будьте уверены, что набрали адрес правильно. Чтобы посетить "Гость" сайта, нажмите сюда (1).).

такие же проблемы у 2-х моих партнёров! Думаю надо подождать!
Старый 18.07.2012, 17:21
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Amigo30 Посмотреть сообщение
регистрировать другие аккаунты с одного компа - нельзя.. может в этом вся причина
Ниже я выписал вам что запрещено по правилам компании:
ЗАПРЕЩАЕТСЯ ДЕЛАТЬ:регистрировать более одного аккаунта со своего компьютера
регистрировать родственников под себя
покупать биды не со своего компьютера
играть на аукционе не со своего комп-а и аккаунта
пользоваться логотипами компании без их разрешения
размещать неофициальное видео и материалы о компании
употреблять термины относящиеся к инвестиционно-банковской деятельности
давать какие либо гарантии в бизнесе
делать прогнозы доходности компании и распространять таблицы с подобными расчетами
публично показывать свои чеки и записи своего бек офиса
заявлять что для получения дохода в компании не обязательно привлекать людей
размещать рекламу на портале CraigsList
размещать текст рекламы не на английском языке и не данный компанией
проводить встречи (так как компания не гарантирует законность материалов)

Мой бизнес блог по ZeekRewards https://vbiz-nese.ru - прямое нарушение этих правил, НО все-таки приходите на блог, задавайте вопросы, общайтесь, блог будет постоянно пополняться новыми материалами и новостями...
Romiss123 вне форума
Старый 18.07.2012, 17:21
b0g
Интересующийся

Где подробнее найти информации о приглашении партнеров? их регистрации??
У меня пока что нету партнеров, думаю пора уже начинать шевелиться.
Я думал что всего лишь надо дать свою партнерскую ссылку , по которой он зарегестрируеться и будет работать сам по себе. А тут читаю люди заходят в партнерские бэк-офисы , оплачивают статусы за них?!
b0g вне форума
Старый 18.07.2012, 17:24
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от player-9 Посмотреть сообщение
такие же проблемы у 2-х моих партнёров! Думаю надо подождать!
Вот выдержка с официального новостного блога компании:

"Dan Olivares, our chief programmer, has spent the past several days working on major improvements to our site’s security, so if you encounter any pages that are not working correctly just try again a bit later."

Тут говорится о том, что ведутся работы по улучшению системы безопасности и т.д. и сайт может работать не корректно...
Romiss123 вне форума
Старый 18.07.2012, 17:26
Любитель

Цитата:
Сообщение от Romiss123 Посмотреть сообщение
Ниже я выписал вам что запрещено по правилам компании:
это список из моего поста

Цитата:
Сообщение от Romiss123 Посмотреть сообщение
НО все-таки приходите на блог, задавайте вопросы, общайтесь, блог будет постоянно пополняться новыми материалами и новостями...
я рад, что вы прорекламировали ваш блог
Amigo30 вне форума
Старый 18.07.2012, 17:27
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от b0g Посмотреть сообщение
Где подробнее найти информации о приглашении партнеров? их регистрации??
У меня пока что нету партнеров, думаю пора уже начинать шевелиться.
Я думал что всего лишь надо дать свою партнерскую ссылку , по которой он зарегестрируеться и будет работать сам по себе. А тут читаю люди заходят в партнерские бэк-офисы , оплачивают статусы за них?!
ну...это не обязательно за кем-то что-то оплачивать...напрямую "в лоб" не пригласишь - слишком все сложно и на ин. языке.

Новичков нужно обучать и продвигать прежде всего себя и свои знания - тогда и пойдут партнеры
Romiss123 вне форума
Старый 18.07.2012, 17:30
Любитель

Цитата:
Сообщение от b0g Посмотреть сообщение
Где подробнее найти информации о приглашении партнеров? их регистрации?? У меня пока что нету партнеров, думаю пора уже начинать шевелиться.Я думал что всего лишь надо дать свою партнерскую ссылку , по которой он зарегестрируеться и будет работать сам по себе.
прежде, чем кого то пригшать - нужно досконально разбираться в работе Зик и иметь представление об ЭПС, тогда можно приглашать.., а иначе будут только плеваться в вашу сторону и захламлять форум примитивными вопросами, на которые сто раз уже отвечено..
Amigo30 вне форума
Старый 18.07.2012, 17:31
Мастер

Благодарностей: 729
Автор темы re: ZeekRewards.com - ZeekRewards

У кого такое было. Что-то раньше не замечал. У меня ежедневные начисления и проценты висели в автоматической раздаче бидов. Теперь всё раздалось а в VIP points добавили только 1VIP вместо 40VIP
andrew_ua вне форума
Старый 18.07.2012, 17:35
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Amigo30 Посмотреть сообщение
Amigo30 где вы видели такие правила?

Конечно можно! С одного IPадреса можно регистрировать и размещать рекламу за любое количество партнеров. Это разрешено правилами компании.
Нельзя регистрировать партнеров, проживающих по одному адресу и с одинаковой фамилией.
Если бы отслеживались IP адреса(как на аукционе Zeekler.com), то давно бы всех заблокировали.
Работайте спокойно!

Вот ответ моего спонсора.(где правда?)
MIKMA вне форума
Старый 18.07.2012, 17:38
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrew_ua Посмотреть сообщение
У меня ежедневные начисления и проценты висели в автоматической раздаче бидов. Теперь всё раздалось а в VIP points добавили только 1VIP вместо 40VIP
бывает частенько, что Випы не сгорают, которые должны..
а такого пока не наблюдал
Amigo30 вне форума
Старый 18.07.2012, 17:39
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от MIKMA Посмотреть сообщение
С одного IPадреса можно регистрировать и размещать рекламу за любое количество партнеров
Сколько раз повторять одно и тоже... Один IP-адрес и один комп - это не одно и тоже! С одного IР можно, с одного компа нельзя. Имею ввиду,конечно,регистрации. Работать можно с одного компа за несколько человек.

Последний раз редактировалось gromgor; 18.07.2012 в 17:42.
gromgor вне форума
Старый 18.07.2012, 17:45
Любитель

Цитата:
Amigo30 где вы видели такие правила?

Конечно можно! С одного IPадреса можно регистрировать и размещать рекламу за любое количество партнеров. Это разрешено правилами компании.
вы думаете там дураки сидят и не понимают что так можно сотню липовых партнеров нарегистрировать и работать на их бонусных поинтах выводя прибыль ничего почти не вкладывая?

откройте Frequently Asked Questions во сплывшем окне из Contact Affiliate Services
и прочитайте ответ на вопрос - May an affiliate have multiple accounts?/Может ли партнер иметь несколько учетных записей? он третий сверху
не думайте что кто то будет разбираться, ваша ли это учетная запись - или вы кому то услугу оказали

очевидно, вы не застали время, когда компания предупреждала об 1Девайсе на 1 Аккаунт

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Если бы отслеживались IP адреса(как на аукционе Zeekler.com), то давно бы всех заблокировали.
Работайте спокойно!
сегодня работаете, а завтра ой.., почему мой аккаунт заблокирован?

Последний раз редактировалось Amigo30; 18.07.2012 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение
Amigo30 вне форума
Старый 18.07.2012, 17:56
Интересующийся

А что же теперь делать? Ладно я своих партнеров зарегистрирую у них дома с их компьютера, а что делать мне, ведь меня зарегистрировали тоже с компьютера, где человек 50 зарегистрировалось перед этим. Т.е. сидит женщина в офисе и регистрирует желающих, там же показывает как объявления давать и другие вопросы объясняет. И работает так уже где-то полгода. Теперь выходит меня забанят как мульта и можно даже дальше не дергаться раздавая объявления и ища себе новых партнеров?
IROKEZ82 вне форума
Старый 18.07.2012, 18:02
Интересующийся

Благодарностей: 3

Скиньте плз ссылку на калькулятор, в поиске находит тему, но не страницу.
HiRa вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.