Re: Sportarbs - sportarbs.com
Афигеть люди та тоже страдают
Привет,
Мой ПМ acct также заблокированный с существенным количеством, в течение прошлых 3 месяцев.
И несмотря на контакт с ними регулярно, мой блок счета не был удален.
Сначала, мне сказали, что их отдел согласия смотрит на мою проблему.
После двух недель меня попросили закончить процедуру проверки моего счета, прежде, чем мой счет мог быть рассмотрен.
После завершения проверки моего счета проходили мимо еще 2-3 недели, и меня тогда попросили обеспечить их источник фондов в моем счете.
После обеспечения необходимой информации проходил мимо другой месяц, прежде, чем мне сказали, что я должен ожидать ответ от их отдела согласия, и меня попросили бы объяснить больше деталей приблизительно 1 или более сделок в моем счете.
После этого еще один месяц проходил мимо, и все еще никакой ответ.
Мои повторные попытки овладеть ими по номеру телефона, перечисленному на их сайте, терпят неудачу, b'cos каждый раз, когда леди поднимает требование, кто не только изо всех сил пытается говорить на английском языке, но и настаивает, что она понятия не имеет о perfectmoney.com
Кто-либо может, пожалуйста, разделить какой-либо другой номер телефона поддержки perfectmoney, или какой-либо другой способ связаться с ними?
Я невежествен, что я могу сделать, b'cos просто собирающийся в Панаму посещать их офис не решение также, это - то, если их офис фактически существует в действительности.
Я действительно ценил бы и был бы благодарен людям, которые могут дать их ценное мнение об этой проблеме.
Благодарить Вас
Походу парню бабосов не мало заблочили что он аж нервнечает и невежественен!
ЭТО ТИПА ОФИС В ПАНАМЕ