Re: HashProfit - Hashprofit.com
Цитата:
Сообщение от DarkServ
Интересно, а есть тут еще такие лапухи, которые считают что хэш продал базу майлов и номеров?
|
больше некому было сливать. только они получили мои персональные данные в этом варианте. более того, все, кто звонил, говорили с украинским акцентом, использовали специфические слова и ссылались, например, на приват-банк. так что одного этого достаточно, чтобы их вздернуть за яйца на колючей проволоке, а Вы говорите, что еще платить будут. конечно, они не будут платить. да это в любом случае не имеет значение, т.к. они жулики, а с жуликами нельзя играть по-правилам. их надо уничтожать. в понедельник начну их уничтожать из числа тех, что отметились здесь, на форуме.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Wapro
если номер остался с которого звонили - опубликуй!
|
ну например, +74957776675 - я гуглил, сервис IP-шлюзования с предоставлением прямого московского номера с 5значным расширением. хрен отследишь. многие жулики, коллекторы и извращенцы звонят оттуда.
последний раз звонили вот с этого номера: +79168424292, жулик представился Алексеем, пытался впарить "акции" GoPro и Alibaba.
вот это уже интереснее, это московский мобильный МТС, довольно старой серии, у меня у самого такой же.