Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта
Да не обращайте внимания, Михаил, мне без него уже даже скучно как-то будет. Человек просто реально не понимает что вокруг него происходит. Ну не понимает он отличия реального бизнеса, работы физ лица от работы банков. Он думает, что единственное отличие в деньгах, принесенных физику и деньгах принесенных в банк - это только проценты в 15 раз выше, а все остальное происходит точно также. Не входит в его голову и то, что есть факторы, которые не зависят от желания, слов и всего остального. Это независимые факторы - форс мажор, которые имеют свойство накладываться друг на друга. Не в курсе он, что я всегда держу свое слово, когда обстоятельства зависят только от меня. И прикладываю все усилия, чтобы воплотить в жизнь то, что от меня не зависит. И в августе я "изъе.....ся", но сделал так, что в сентябре у меня прошло более 30 млн, что для физика сделать из области фантастики.
Человек пытается играть в "инвестора" с совдеповским стилем мышления и знаниями и понятиями 10-и летней давности.
Ну не работал он никогда с большим баблом, поэтому и задает монотонные однотипные вопросы. Тут ничего не поделаешь. Не изменишь, не поменяешь и не докажешь.
Последний раз редактировалось skiffi; 03.10.2012 в 02:11.