Re: onecoin.eu - ONECOIN
Цитата:
Сообщение от Elxan
там есть даже старые бизнесмены, Банкиры. Юристы, все они мировые Акулы, в этой сфере
|
А можно имена этих мировых акул узнать? Пока считаю Ваше утверждение голословным.
Цитата:
Сообщение от Elxan
Эта юрист который лично отследил, и досехпор отслеживает все юридические документы компании!
|
Что за юрист такой, дайте имя, пожалуйста. А то пока вижу какую-то непонятную страницу, которую Вы почему-то называете документом от юриста. Юристы обычно подписывают свои документы.
Цитата:
Сообщение от Elxan
а люди которые присоеденились к ванкоину, все дураки, да их же свыше 3.200.000 миллиона человек
|
В мире семь миллиардов человек, в процентном отношении 3 200 000 составляет приблизительно 0.045%. Менее 5 сотых процента! Вы не допускаете, что в мире есть столько дураков? Я думаю, их в мире намного больше. А про адептов я не говорю, что они дураки. Большинство заблуждаются, потому что сами в этом мало что понимают. Но они по жизни привыкли думать, что есть кто-то такой, кто знает все и он-то за них решит все их проблемы. Этакая вера в доброго царя. Или, проще говоря, инфантилизм сознания.
А по поводу количества жертв - это не первая пирамида, в которую были втянуты миллионы. Из последних - Zeek Rewards, TelexFree.. И где они теперь? А знаете, как они в свое время "стремительно развивались"?
Вот заметьте, Elxan, в своем посте вы не приводите фактов, точнее единственный Ваш аргумент - "вы думаете, что...". Я не "думаю, что", я излагаю факты и их анализирую. И этому уже посвящено более 300 страниц. Но Вам легче верить, не задумываясь, что кто-то придет и решит все Ваши проблемы. Так сказать, снимаете с себя ответственность... А когда все прояснится, будете считать, что Вас обманули. Заметьте, не ВЫ обманулись, а ВАС обманули. Опять сняли с себя ответственность, опять виноват кто-то. И это, я думаю, уже не в первый раз. Вечная позиция жертвы.