MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,048 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 13.03.2014, 18:01
Профессионал

Благодарностей: 1,579
Re: Semenov-Bank - semenov-bank.ru

Цитата:
Сообщение от Abdul Dobro Посмотреть сообщение
каркас ты завязывай с хайпами там да форексами всякими,тебя так инфаркт разложит)!
Вот я что об этом думаю, что он abdul все dobro ...
AlexLvovich вне форума
Старый 13.03.2014, 18:03
Мастер

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 661

Цитата:
каркас ты завязывай с хайпами там да форексами всякими,тебя так инфаркт разложит)!
Что то уж больно быстро ты вернулся. А раздел от "16 до 60%%" заходил. Там народ еще не знает, что скоро скам. Сходи предупреди, не забудь!!!

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от AlexLvovich Посмотреть сообщение
Хотите пообщаться обращайтесь в личку ...
Я думаю, что нет смысла.
Доверие к админам у меня было всего два раза. Первый раз, когда был новичком и как bond777 скажет, глаза загорелись, а второй раз доверился СБ. Ну купился на его амбиции, ну что теперь, плакаться в жилетку, что ли.
А вообще то у него, у Семенова, хорошие задатки организатора. Эх, зря талант пропадает.

добавлено через 40 минут
Надо же. Поднялся с -88% до -83%.
Ну завтра, наверное, будет зеро. Как раз последний день полной недели, так называемых, торгов и можно тему в архив. Больше тут наблюдать нечего.

К стати, хотел спросить, а в чате он появляется или ему там уже тоже делать нечего. Облажался везде?

Последний раз редактировалось karcas; 13.03.2014 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение
karcas вне форума
Старый 13.03.2014, 18:44
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 17

сименов верни вклад каркасу!!!!
Abdul Dobro вне форума
Старый 13.03.2014, 18:51
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 140

Цитата:
Сообщение от cell Посмотреть сообщение
Да, вера Буратин непоколебима
У меня тут вклада не было. Просто следил за темой. И в хайпы уже давно не вкладываю. Есть только один в так скажем инвестиционном портфеле - INWIQU. Так что про буратин Вы погорячились
CrazyDenver вне форума
Старый 13.03.2014, 18:52
Мастер

Цитата:
сименов верни вклад каркасу!!!!
Это ты уже вернулся из раздела "от 16 до 60". Быстро бегаешь.
Теперь зайди в раздел "от 61%".
Да, вот еще что, об этом напиши ему на почту. Сюда он не заходит и твой вопль не услышит

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от CrazyDenver Посмотреть сообщение
У меня тут вклада не было. Просто следил за темой. И в хайпы уже давно не вкладываю. Есть только один в так скажем инвестиционном портфеле - INWIQU. Так что про буратин Вы погорячились
Да, ладно Вам, не обижайтесь. Все мы здесь буратины и, даже, рефоводы.
Они тоже теряют деньги в скамах. Почитайте ветку Коньячного дома.
Просто иногда у них потери меньше из-за реферских, по этому они всегда хотят рефералку пожирнее.

Последний раз редактировалось karcas; 13.03.2014 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение
karcas вне форума
Старый 13.03.2014, 19:06
Профессионал

Цитата:
Сообщение от karcas Посмотреть сообщение
Ну купился на его амбиции, ну что теперь, плакаться в жилетку, что ли.
Плакаться не надо. Выбор за вами. И не вкладывайтесь в хайпы. Как я уже писал ранее: хайпы - это обучение для будущего инвестора и возможный крах для вкладчика, а со временем для вкладчика полный крах практически ...
AlexLvovich вне форума
Старый 13.03.2014, 19:12
Топ Мастер

Благодарностей: 3,360

Цитата:
И не вкладывайтесь в хайпы.
Это пишет человек, который несколько дней назад писал про милтрейд, что это дц...потрясающий сюжет!

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Хотите пообщаться обращайтесь в личку ...
И о чём интересно? Расскажите как диверсифицировать в милтрейд и ммсис?

Последний раз редактировалось aspiez; 13.03.2014 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
aspiez вне форума
Старый 13.03.2014, 19:23
Мастер

Благодарностей: 1,971

Цитата:
Будут новые хайпы и новые админы и обязательно подарю кому нибудь несколько бабосиков.
Начинайте думать в другой плоскости.
Цитата:
Без этого ни куда не денешься.
Если так думать, то будете постоянно терять деньги.
Старый 13.03.2014, 19:33
Заблокированный

Благодарностей: 2,188

Цитата:
Эта тенденция будет всегда. Песня кота "Базилио" и лисы "Алисы", прямое тому подтверждение.

добавлено через 18 минут

Вот народ и повелся на этот проект, потому что отличался от остальных, но, правда, не соответствовал тем требованиям, что Вы указали.
Просто не ординарный проект и без легенды.
Админ, по его словам, хотел разорвать стереотип хайпа как пирамида и сделать первый хайп, который бы соответствовал его предназначению, т.е. высокодоходный проект. Ну а, что из этого получилось, видите сами.
И где гарантии, что появятся проекты соответствующие Вашим требованиям, без рисованной статы и счетов. Ведь мошенники так просто не остановятся. Будут идти в ногу со временем.
Ну да, получилось . как бы это по мягче сказать - не очень.
А гарантии, тут не столько гарантии сколько, возможности потенциальных мошенников.
1. При тех мероприятиях, что я указал, подделать стату будет очень проблематично. Перекрестные моменты памм, мониторинг и инвест пароль, все это довольно сложно подделать.
2. Если собственный терминал МТ4 (как в 3PAMM), то тем более нужен мастер счет на стороннем авторитетном брокере с предоставлением инвестпароля.
Естественно, каких то моментов я могу просто не видеть, но пока это единственная гарантия, что проект не чистая пирамида.
Остаются еще много рисков, главный из которых способность хоть что то зарабатывать в долгосрочной перспективе.)
PIRANHAfx вне форума
Старый 13.03.2014, 19:41
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 17

ну а сименов просто безжалостно прыгал на каркасе и поливал ваш сад,и сломал обоих сименов ты так дико опустил своих вкладчиков,что кара будет вечная
Abdul Dobro вне форума
Старый 13.03.2014, 19:56
Профессионал

Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
Это пишет человек, который несколько дней назад писал про милтрейд, что это дц...потрясающий сюжет!
Потрясающий сюжет, что-то вы это вспомнили ... И ни как не доказали, что это дц или не дц. Если уже вспомнили, то ваши доказательства, только без слухов, и как кто-то писал в форуме (ах) и пр.

Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
И о чём интересно? Расскажите как диверсифицировать в милтрейд и ммсис?
Вообще я так считаю, что диверсификация, так же как и свободное инвестирование в проекты - это мой выбор. И с чего то вы взяли, что у меня подобная диверсификация? Если вы хотите со мной посоветоваться о диверсификации, то милости просим ...
AlexLvovich вне форума
Старый 13.03.2014, 20:09
Заблокированный

Цитата:
Потрясающий сюжет, что-то вы это вспомнили ... И ни как не доказали, что это дц или не дц. Если уже вспомнили, то ваши доказательства, только без слухов, и как кто-то писал в форуме (ах) и пр.

Вообще я так считаю, что диверсификация, так же как и свободное инвестирование в проекты - это мой выбор. И с чего то вы взяли, что у меня подобная диверсификация? Если вы хотите со мной посоветоваться о диверсификации, то милости просим ...
По Милке...
Если есть свой МТ4 ну и ситрейдер до кучи, формально это ДЦ, НО смотрим - опа привлекают инвестиции, да с железобетонными гарантиями - это хайп. С таким текстом их любой регулятор бы уже высушил)))
PIRANHAfx вне форума
Старый 13.03.2014, 20:15
Профессионал

Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx Посмотреть сообщение
По Милке...
По Милке платит, однако ветка другая т.е. оффтоп так сказать ... Да и вообще при чем в этой ветке Милка ... Я ее не рекламирую и первым вопрос о Милке в этой ветке не поднимал ...
AlexLvovich вне форума
Старый 13.03.2014, 20:21
Заблокированный

Цитата:
По Милке платит, однако ветка другая т.е. оффтоп так сказать ... Да и вообще при чем в этой ветке Милка ... Я ее не рекламирую и первым вопрос о Милке в этой ветке не поднимал ...
Ну оффтоп так оффтоп, перенесут значит или скроют))))

добавлено через 1 минуту
А Милка тут при том, что такой же хайп, как и Семенов, только размах гораздо больше и инвестировано в нее больше в 10-ки раз (я имею ввиду инвестиции на создание бизнеса).

Последний раз редактировалось PIRANHAfx; 13.03.2014 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение
PIRANHAfx вне форума
Старый 13.03.2014, 20:36
Профессионал

Цитата:
А Милка тут при том, что такой же хайп, как и Семенов, только размах гораздо больше и инвестировано в нее больше в 10-ки раз (я имею ввиду инвестиции на создание бизнеса).
Таким же образом я могу назвать слона гиппопотамом ... А вообще: научные работники доказали, что 1 муравей может поднять вес в 10 раз больше своего. А вы можете доказать свой пост ...
AlexLvovich вне форума
Старый 13.03.2014, 22:08
Заблокированный

Цитата:
Таким же образом я могу назвать слона гиппопотамом ... А вообще: научные работники доказали, что 1 муравей может поднять вес в 10 раз больше своего. А вы можете доказать свой пост ...
Ладно еще раз оффтоп и прошу прощения больше пока тут не будем про другие хайпы. Если есть желание подискутировать, пойдемте в отведенное для этого место.
А по поводу доказать, что там доказывать, у них все это и так написано. Гарантированный доход, трейдеры никогда никогда не сольют, честно честно. Это уже хайп. Во всем мире запрещено гарантировать доходность. Регуляторы очень внимательно следят за этим. Представляю, Альпари или там любая компания под регулятором такое напишет - вмиг лицензий лишатся. Там за гораздо меньшие шалости штрафуют и наказывают.
PIRANHAfx вне форума
Старый 13.03.2014, 23:16
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 218

Цитата:
По моему мнению торговля все таки велась, но не самим Семеновым, а его напарником, коллегой, другом или еще кем то.
В ноябре, что то произошло между ними и тут начался приближаться крах.
Семенов остался один и не имея вообще ни какого представления о форексе, начал бурную деятельность сам.
Результат сейчас на лицо и на лице у многих.
Еще раз - это только сугубо мое мнение.
Хорошая версия, karcas, вполне имеет право на существование и многое объясняет. Спасибо

добавлено через 13 минут
Цитата:
Гарантированный доход, трейдеры никогда никогда не сольют, честно честно. Это уже хайп.
Сливают даже те, кто не гарантирует дохода. А те, кто не сливают, не дают дохода. Дуализм получается, мать его!
Это не хайп, это Форекс. Потерять деньги там может даже Самый Честный трейдер ( я не качу бочку на Семенова, если что)

Последний раз редактировалось Doc61; 13.03.2014 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
Doc61 вне форума
Старый 14.03.2014, 13:27
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Doc61 Посмотреть сообщение
Хорошая версия, karcas, вполне имеет право на существование и многое объясняет. Спасибо

добавлено через 13 минут

Сливают даже те, кто не гарантирует дохода. А те, кто не сливают, не дают дохода. Дуализм получается, мать его!
Это не хайп, это Форекс. Потерять деньги там может даже Самый Честный трейдер ( я не качу бочку на Семенова, если что)
Что то я не совсем понял что вы хотели сказать.) Отвечу как понял - Милка это хайп, Семенов это хайп. Правда Милка пока не в том разделе где надо находится.
PIRANHAfx вне форума
Старый 14.03.2014, 13:48
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 87

Цитата:
Что то я не совсем понял что вы хотели сказать.) Отвечу как понял - Милка это хайп, Семенов это хайп. Правда Милка пока не в том разделе где надо находится.
уважаемый че вы взялись за эту милку, создается впечетление что вы сюда пришли милку обгадить, а не по теме высказываться
romanov82 вне форума
Старый 14.03.2014, 13:54
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanov82 Посмотреть сообщение
уважаемый че вы взялись за эту милку, создается впечетление что вы сюда пришли милку обгадить, а не по теме высказываться

Ну вот теперь точно по теме.
Это похоже на биение сердца, а в конце пи-и-и-и, и все, клиническая смерть.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: График.jpg
Просмотров: 108
Размер:	115.1 Кб
ID:	93623  

Последний раз редактировалось karcas; 14.03.2014 в 13:57.
karcas вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.