re: ZeekRewards.com - ZeekRewards
Цитата:
Сообщение от MariaB
у меня через 2 дня бонусные сгорят.первая приятность)))))а 300 перейдут в виппойнты. Kогда наиболее подходящий момент ставить на вывод денежку?по-моему это большой разницы не играет.после 60го дня начать выводить или после 90го..
|
Я поставил 80/20, когда на счету было 1000 випов...сейчас 24-25 бакса в день и 4,5-5 на вывод. баланс продолжает расти, но очень медленно за счет списаний...только, только
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от tatant2011
Подскажите, пожалуйста, что надо сделать - у меня Bids That Generate Points: 3, не могу раздать вручную с 15.07 -
# of Bids: 3, выбираю клиента из списка, но когда нажимаю - Give Bids то раздача не происходит. Это не может быть, из-за того, что Current Bid Advance:14 ?
У меня Новый VIP-PT баланс не меняется с 16.07 - это нормально? Я недавно зарегистрировалась, потому извините, если вопрос окажется глупым.
|
я думаю, что нормально...у меня такое было и саппорт сообщил о том, что решит проблему и действительно через пару дней все долги компании начислились ))
от Advance:14 это не зависит, так как наоборот Вы должны покрывать эти авансы...как правило раздача бидов происходит автоматом, т.е. компания сама решает кому и сколько бидов дать. А у Вас скорее просто исчерпан одноразовый лимит раздачи клиентам и компания раздает биды сама через свой пул...