Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,359 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
30.12.17 08:18;Account;Receive;Received Payment 11.88 USD from account U14230735 to account U1294000. Batch: 200123259. Memo: API Payment. Withdrawal to all-hyips.info from lifepay.biz.
НГ на носу, праздники, админ может уже расслабился, не думаю, что стоит торопиться хоронить проект...
сомневаюсь, что админ просто перестанет всем платить - не по феншую
НГ на носу, праздники, админ может уже расслабился, не думаю, что стоит торопиться хоронить проект...
сомневаюсь, что админ просто перестанет всем платить - не по феншую
Я могу ошибаться, но мне этот проект очень напоминает usdhour, почивший в бозе именно так - быстро и всем. Напоминает дизайном, процентом, шрифтом поведением, - и вылез он сразу после кончины вышеупомянутого.
Я могу ошибаться, но мне этот проект очень напоминает usdhour, почивший в бозе именно так - быстро и всем. Напоминает дизайном, процентом, шрифтом поведением, - и вылез он сразу после кончины вышеупомянутого.
И отработал тот по моему столько же по времени, может и он
добавлено через 4 минуты
С такими раскладами, возможно свежий хур трейдер, ему замена, рабочий план тот же