MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,864 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 04.11.2014, 12:33
Любитель

Благодарностей: 24
Re: GMT Invest - gmt-invest.com

Цитата:
Сообщение от fund777 fund777 Посмотреть сообщение
В примере что вы привели - это социальный опыт, при контакте с розеткой всегда один результат.

В инвестировании - результатов может быть тысячи, так как факторов очень много влияет.
Поэтому повторю вопрос - где и какими сумами вы рискуете? Может вы антиквариат скупаете? Тогда что вы тут делаете? Для того что бы давать совет, хотя бы 100$ вложите и говорите - вот мол я вложила и рискую - и советую делать так же со своими 100$
Какое в интернете инвестирование? Вы что людей за дураков считаете? В проектах результатов не много. А вернее их вообще 2. Либо админ изначально сбежал с деньгами участников. Либо если этого не произошло, то первые поимели доход за счёт последующих, а последующие остались с пустым карманом. Вот и всё "инвестирование". И что Вы мне всё где Вы участвуете, какими суммами рискуете? По Вашему все должны участвовать в проектах и рисковать деньгами. И я по Вашему прежде чем тут что то писать должна рисковать своими деньгами. Да не должна не в коем случае. Умные люди в проектах не участвуют.

Последний раз редактировалось PRIRODA; 04.11.2014 в 12:41.
PRIRODA вне форума
Старый 04.11.2014, 13:08
Любитель

Благодарностей: 48

Цитата:
Сообщение от PRIRODA Посмотреть сообщение
Так надо было и нести в альфа-банк. Там и гарантий больше чем в этом проекте. Ну платили они более года 22% и на том спасибо. А Вы почему то обиделись на них. Да и с чего Вы взяли что будет Вам пожизненно 22% в месяц? С чего бы вдруг они будут нам платить больше чем в сбербанке или в альфа-банке?
Где вы в моем посте увидели обиду? Простая констатация факта, не более. Теперь осталось вернуть деньги - с уже начисленными и ожидающими своей выплаты процентами - и все будет совершенно хорошо.
Олег Бирюк вне форума
Старый 04.11.2014, 13:22
Любитель

Цитата:
Сообщение от Олег Бирюк Посмотреть сообщение
Где вы в моем посте увидели обиду? Простая констатация факта, не более. Теперь осталось вернуть деньги - с уже начисленными и ожидающими своей выплаты процентами - и все будет совершенно хорошо.
Тут хотя бы своё депо вернуть а Вы уж размечались получить и депо и проценты. Ну Вы даёте.
PRIRODA вне форума
Старый 04.11.2014, 13:27
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4

Поменяли описание вкладов, подчистили новости, личный кабинет, убрали страницу с липовыми отзывами и адресами\офисами. Пока все
investor7562 вне форума
Старый 04.11.2014, 13:35
Специалист

Благодарностей: 293

Цитата:
Какое в интернете инвестирование? Вы что людей за дураков считаете? В проектах результатов не много. А вернее их вообще 2. Либо админ изначально сбежал с деньгами участников. Либо если этого не произошло, то первые поимели доход за счёт последующих, а последующие остались с пустым карманом. Вот и всё "инвестирование".

Такое же как и оффлайн. Риски разные бывают и в интернете и в реале. Если бы вы вкладывали, например в бизнес в реале – вы бы это знали

Цитата:
И что Вы мне всё где Вы участвуете, какими суммами рискуете? По Вашему все должны участвовать в проектах и рисковать деньгами. И я по Вашему прежде чем тут что то писать должна рисковать своими деньгами. Да не должна не в коем случае. Умные люди в проектах не участвуют.
Умные люди - молча бы прошли мимо, либо инвестировали. Если вы умный человек - вы должны понимать что своими высказываниями вы только больше рекламируете интернет инвестирование.

А за рекламу нашего проекта - вообще отдельный респект, бесплатно и так громко кричать - спасибо!
Старый 04.11.2014, 16:28
Любитель

Аналогично. Получается - уравняли все вклады - вне зависимости от того, на каком плане они находились...
Олег Бирюк вне форума
Старый 04.11.2014, 16:32
Любитель

Цитата:
Аналогично. Получается - уравняли все вклады - вне зависимости от того, на каком плане они находились...
А меня лично новый план вовсе не интересует. Мне гораздо интереснее и важнее знать то что дальше будет с моим прошлым вкладом. Но тут видимо они молчат потому что решили эту тему замять что бы все эти прошлые вклады сошли на нет.

Последний раз редактировалось PRIRODA; 04.11.2014 в 16:34.
PRIRODA вне форума
Старый 04.11.2014, 16:44
Любитель

Скорее всего подразумевается, что старые планы дорабатывают (если это можно так назвать) свои сроки под те - с позволения сказать - проценты, что они нам скинули с барского плеча. А вот что потом - уже весьма интересно - сколько времени они будут их возвращать,и будут ли возвращать вообще.
Олег Бирюк вне форума
Старый 04.11.2014, 17:02
Любитель

Цитата:
Скорее всего подразумевается, что старые планы дорабатывают (если это можно так назвать) свои сроки под те - с позволения сказать - проценты, что они нам скинули с барского плеча. А вот что потом - уже весьма интересно - сколько времени они будут их возвращать,и будут ли возвращать вообще.
Что толку с того что много циферок в кабинете у участников проекта. Это по моему не работа, а просто рисование циферок. Работа-это тогда когда люди могут вывести свои денежки.А я думаю вполне возможен такой сценарий что компания будет активно продвигать нового брокера. а про старого брокера речь вообще не будет иди. Компания будет всех отсылать к новому брокеру. а новый брокер будет говорить что он по старым долгам не отвечает. И будет замкнутый круг до тех пор пока это не надоест участникам проекта и они плюнут и забудут за проект. Такое я уже встречала в 2 других проектах. А ещё в одном проекте было так. Сначала 4 месяца всё шло хорошо. А потом компания объявила что у них сменился брокер и поэтому необходимо по новой вкладываться. Вклад работал под 1%. А тому кто ещё не получал не одной выплаты по старым вкладам обещали повышенный процент 2%. Ну понятное дело люди обрадовались всему этому решив что есть шанс вернуть свои вклады. Но не тут то было. Проект месяц поработал и скрылся в одночасье. Вполне возможно и здесь такое может быть.

Последний раз редактировалось PRIRODA; 04.11.2014 в 17:26.
PRIRODA вне форума
Старый 04.11.2014, 17:50
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0

Зачем вы флудите в рабочей теме??? 4-5 страниц коту под хвост... уйдите в личку или в скайп или ВК... не флудите потому что невозможно следить за темой!
Razumny вне форума
Старый 04.11.2014, 17:54
Любитель

Цитата:
Сообщение от Razumny Посмотреть сообщение
Зачем вы флудите в рабочей теме??? 4-5 страниц коту под хвост... уйдите в личку или в скайп или ВК... не флудите потому что невозможно следить за темой!
Да тут этому fund777 fund777 нравиться пофлудеть, по этому он решил тут пофлудеть.
PRIRODA вне форума
Старый 04.11.2014, 19:21
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,363

Цитата:
Да тут этому fund777 fund777 нравиться пофлудеть, по этому он решил тут пофлудеть.
так же само как и вам, вы друг друга стоите
Alex356 вне форума
Старый 04.11.2014, 19:33
GGA
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,962

Ребята, столько написано , не понятно - выплаты есть или нет?
GGA вне форума
Старый 04.11.2014, 20:08
Любитель

Цитата:
Что толку с того что много циферок в кабинете у участников проекта. Это по моему не работа, а просто рисование циферок. Работа-это тогда когда люди могут вывести свои денежки.А я думаю вполне возможен такой сценарий что компания будет активно продвигать нового брокера. а про старого брокера речь вообще не будет иди. Компания будет всех отсылать к новому брокеру. а новый брокер будет говорить что он по старым долгам не отвечает. И будет замкнутый круг до тех пор пока это не надоест участникам проекта и они плюнут и забудут за проект. Такое я уже встречала в 2 других проектах. А ещё в одном проекте было так. Сначала 4 месяца всё шло хорошо. А потом компания объявила что у них сменился брокер и поэтому необходимо по новой вкладываться. Вклад работал под 1%. А тому кто ещё не получал не одной выплаты по старым вкладам обещали повышенный процент 2%. Ну понятное дело люди обрадовались всему этому решив что есть шанс вернуть свои вклады. Но не тут то было. Проект месяц поработал и скрылся в одночасье. Вполне возможно и здесь такое может быть.
Ну, гадать можно до посинения. Как говорил знакомый людоед - "Пожуем - увидим"...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GGA Посмотреть сообщение
Ребята, столько написано , не понятно - выплаты есть или нет?
Однако таки-нет...

Последний раз редактировалось Олег Бирюк; 04.11.2014 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение
Олег Бирюк вне форума
Старый 04.11.2014, 21:12
Интересующийся

Благодарностей: 0

Как то странно страница вконтакте Голова удалилась.....
anonymouse вне форума
Старый 04.11.2014, 21:30
Интересующийся

Благодарностей: 4

Да, удалилась. Пока Голов)
investor7562 вне форума
Старый 05.11.2014, 11:22
Любитель

Привет всем!!!! Я 15 октября поставила прибыль на вывод. С тех пор у меня и вывод не пришёл и начисления пропали. Почему так не пойму? Писала несколько раз в техподдержку так ответа и не получила. Может сейчас нет ежедневных начислений, а только раз в квартал. или же кто поставил на вывод тому пока деньги на кошелёк не поступят начислений не будет. Жду ответа.
PRIRODA вне форума
Старый 05.11.2014, 11:27
Топ Мастер

Благодарностей: 17,520

Цитата:
Привет всем!!!! Я 15 октября поставила прибыль на вывод. С тех пор у меня и вывод не пришёл и начисления пропали. Почему так не пойму?...
Потому, что скам тут давно, слегка смахивающий на рестарт местами.
Тему совсем не читаете?
Старый 05.11.2014, 11:53
Топ Мастер

Благодарностей: 3,413

Цитата:
Я 15 октября поставила прибыль на вывод. С тех пор у меня и вывод не пришёл и начисления пропали.
Откуда вы такие в хайпы приходите
Millioner2014 вне форума
Старый 05.11.2014, 12:26
Любитель

Цитата:
Сообщение от Dimofey Посмотреть сообщение
Потому, что скам тут давно, слегка смахивающий на рестарт местами.
Тему совсем не читаете?
Тему читаю. И люди писали что начисления есть только вывода вывода нет. К тому же это только лично Ваш взгляд на текущую сатуацию а не истина.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Millioner2014 Посмотреть сообщение
Откуда вы такие в хайпы приходите
Не нужно тут умничать. Я вопрос по теме задала. Думала может это только у меня такая ситуация.

Последний раз редактировалось PRIRODA; 05.11.2014 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение
PRIRODA вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.