Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon
Цитата:
Сообщение от Elkhoo
Да ,постараюсь привлечь кого то из родственников хотя не так много тех кто у кого куча свободного времени .
Но хочется все таки нацелиться на свежую аудиторию ... Думаю многие кто тут имеет более 100 рефов покупали платные баннеры на разных сайтах и тд ..
Пока пробую вручную раскручивать свою ссылку на форумах разных стран СНГ (нужны люди не слишком осведомленные о заработках в инете , которые только планируют начать, думаю в России большинство прошаркнные и имеют уже аккаунт на трафе )
Хочу узнать в каких странах этот проект популярен наименее всего ( туда куда еще не добралось много рефереров) может страны Африки , Индия и тд ...
|
Родственников не обязательно привлекать. Достаточно того, что бы они со своих компов (или Вы с ихних ) зарегистрировали кошельки, почты и аккаунты. А дальше можете со своего компа работать по всем аккаунтам меняя айпи. У этого админа нет определителя мультиков по железу.
что касается бесплатного размещения , то это не плохо , но отдача , как правило, практически нулевая. Я в свое время давал платную рекламу в наших буксах, причем , что бы оплата была не за кол-во кликов, а желательно безлимит - на неделю или на месяц размещения ссылки. Тогда отдача более менее , и то на 1000 заходов примерно остается 2-5 человек.
А что бы эффект был еще лучше создавайте сайт визитку со своими координатами , что бы с вами можно было связаться и задавать вопросы (по той же регистрации, созданию кошельков и т.д.) и рекламируйте уже не ссылку на букс, а ссылку на сайт. Тогда отдача будет больше. Пример у меня в подписи.