Re: pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий
Уважаемые друзья, так сложились обстоятельства что Вас у меня в первой линии 700 человек, и я физически не могу всех обзвонить и лично познакомится. У нас в команде меняются правила работы. Всех пассивных участников по моей инициативе, мы доводим до безубытка. Тоесть, сколько вложили, столько и вы вели. Ничего не потеряли, никого не обманули, все по честному. Фонд выполнял свои обязательства перед вами весь этот срок, и жаль что многие из вас при регистрации ставили галочки, а не читали правила нашего фонда. Задача каждого человека- АКТИВНО развивать сообщество. Ребята НЕ ИНТЕРНЕТ ПРОЕКТ!! Поймите вы это! Это не лоховозка для идиотов. И не развод на бабло, вы сами выбирали своих хранителей, и вместо того чтобы самим становиться хранителями, своей семьи и своих друзей, вы гнали каких то непонятных людей на бабло, плохо это или хорошо, это факт, с которым мы столкнулись за последние несколько месяцев. В нашу структуру пришли СОТНИ людей из других структур, которые хотят работать и развиваться, которые понимают, что такие доходы как в Меркурии они не получат Нигде, а некоторые умники, те деньги, которые мы для них заработали понесли в другие проекты, я прошу каждого из вас, кто прочитал это письмо, написать мне на почту
[email protected] ваши дальнейшие планы в судьбе нашего сообщества, чтобы мы не тратили время на бесмыссленные звонки и выслушивали ваших неопределенностей в жизни. У нас в структуре уже 35 осознанных хранителей! 2е сложили свои полномочия и не хотят развиваться. Я прошу услышать каждого. Мы двигаемся в построении другого сообщества, в котором не бывает такого.. сын в фонде, живет в достатке, а его родители и друзья, бьются головой о быт и нехватку денег. В сообществе которое мы строим НЕТ ТРУСОВ. И люди которые находятся в моей команде- СООБЩЕСТВО развивают! Если это не для вас, я прошу написать мне или вашему вышестоящему хранителю, дабы сэкономить время, дабы я могла убрать лимиты, и позволить активным участникам фонда выводить СТОЛЬКО СКОЛЬКО ПОЛОЖЕНО. Мы ведем активную работу в развитии сообщества. !!!
Я ЖДУ ВАС В КОМАНДЕ! Давно надо было это написать, но люди поймиье правильно руки не доходили… мы работаем с утра до ночи чтобы У ВАС БЫЛИ стабильные выплаты и вы знали что они будут не день и не два, а долгие годы вперед!!!!!
КЕТ
добавлено через 5 минут
Похоже что Меркурий в России тоже все, задумка была очень хорошая и поработал долго, но всему когда то приходит конец, помнится мне, Мавродий тоже говорил что все вернут в без убыток когда рухнула МММ 2011, вообщем посмотрим как оно дальше пойдет